Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.5

221
109
29
3
4

365 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 hours ago

ShintaRNQ recommends this product!

Cushion pertamaku! dan sejauh ini aku suka banget, ga dempul, super high coverage dan buildable jadi nyamarin+nutupin bekas jerawatku. Bisa ngontrol minyak di wajah juga dan lumayan awet dipake pas outdoor. Warnanya juga masuk banget di aku yang kuning langsat ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zhulfatun

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

zhulfatun recommends this product!

cushion pertama ku dan langsung sesuka itu ❤ dia teksturnya seperti cushion pd umumnya, enak diblend, coverage untuk bekas jerawat bener2 tersamarkan pdhal baru pake 1 layer kalau mau bener2 ketutup mungkin 2 layer cukup, ketahanannya lumayan buat kulit oily tp tetep kalau lama dia akan hilang, gak bikin breakout jg.. yg aku suka puff nya gak nyerep produk jd gak habis sia2 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Realhiruka

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Realhiruka recommends this product!

setelah galau maju mundur mau beli cushion ini ato merek sebelah. akhirnya gua putusin beli make over shade ini. karna temen gua pake tp shade lain hasilnya bagus dan muka gua sama dia sama2 oily skin tape. tapi pas gua coba pake ga sebagus yang gua bayangkan 😥 ga sematte yang gua kira dan oksidasi bgt dimuka jadi kucel gt 😭 karna gua beli ini ga murah akhirnya gua coba pake tapi tipis2 aja dan diset pake bedak, ya masih oke lah 🤣 repurchase? no. fix bakal coba produk sebelah 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feninabilaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Feninabilaa recommends this product!

pertama kali beli cushion akhirnya beli make over yg ini, meskipun kulit ku normal to dry tp ini masih aman bgt karena hasilnya ga matte2 bgt. gatau jg sih ngerasanya abis wudhu ga perlu touch up lg karena dia bener2 ga ilang. awalnya emg rada keterangan sih pas ngeaplikasiin pertama kali tp lama lama dia jd nyatu sama kulit. ini jd makin mantep pas di combine sama primernya pixy hehehe. mantul✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

pusspt recommends this product!

beli di studio fd cuma 60ribuan yeyy. sayangnya shade w22 nya out of stock, jd ambil shade ini dehh. dan emg kegelapan di aku haha. packagingnya standard bulet doff dan agak bulky. puffnya baguss!! gatau ya kayanya kl puff warna item lebih bagus drpd puff yg warnanya putih atau creme gituu, kaya ga terlalu nyerap banyak produk dan ga terlalu licin gituu. aku biasanya pake ini untuk ngeratain warna kulit aja tipis2 sama buat touch up makeup setelah seharian udah mulai ilang2an karena masker. so far baguss, dia ga oksidasi dan ga ngecrack atau jd cakey gitu. ngilangnya jg bagus yg memudar gitu bukan jd bolong2. dipake touch up juga bagus, ga patchy, tetep ngeblend bagus bgtttt dan keliatan fresh kaya baru makeupan di awal. coveragenya juga lumayan bgt dan buildable. salah satu cushion lokal yg worth the hype.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2021

rillyjen recommends this product!

di kulit netral menuju warm kayak aku, ini shade cocok banget ya. Cushion paling cocok di muka aku. Coveragenya bagus, lumayan nahan minyak jg. Gak cakey jg. finishnya satin gitu sih. Udah pembelian yg kedua, dan gak bikin jerawatan atau memperparah jerawat sih. Dulu pas lg banyak banyaknya bekas jerawat, ini salah satu jagoan aku. Intinya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fanishanurf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

fanishanurf recommends this product!

bagus banget untuk coveragenya high bisa nutupin bekas bekas jerawat dan hasilnya bagus dikulit, untuk kulit medium mending pilih shade diatas N30 karena oksidasinya cukup cepet dan kadang bikin muka jadi sedikit kusam. tp overall bagus dan worth it to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aynbay

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

Aynbay recommends this product!

produk ini bagus bangeet walaupun coveragenya agak kurang buat bekas jerawat yang baru, tapi untuk blemish yang udah agak pudar dia nutup banget, dan nempel di kulit bgtt! buat yang males ngeblend ini itu buat make sehari hari ini cukup sih menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : makeover

1

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Packagingnya sleek gitu simple, pas dibuka udah ada kaca sama puff nya, warnanya cocok banget di aku ga terlalu warm atau cool tone, coverage nya lumayan banget, bisa di build up ke full coverage, lumayan tahan lama kalau di set pakai bedak, must have item di make up pouch aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

gadisreview

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

gadisreview recommends this product!

Super recommended product! Cushion Make Over ini memberikan coverage yang bagus dan tahan lama. Seharian dipakai tetap awet. Aku cukup apply bedak sekali di pagi hari, gak bikin oily di mukaku. Warnanya pas dengan skin toneku. Terbaik!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next