Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.5

218
108
29
5
5

364 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 hours ago

AnnisaPrawoto recommends this product!

Aku tuh favorit banget hampir semua produk keluaran Make Over yang Power Stay karena cocok di wajah aku dan harganya juga affordable dan sebagai orang yang ga cocok pakai foundation Demi Matte Cover Cushion ini solusi pas pemakaian daily aku yang lebih simple dan ringkas. Aku cocok pakai yang N30 Natural Beige warnanya cocok banget buat tone wajah aku. Coverage cushion ini sama dengan foundationnya yaitu finishing semi-matte dan medium coverage tapi terasa ringan dan ga “tebal” gitu. Ketahanannya juga cukup baik dan lama dengan atau tanpa setting spray.Tekstur cushionnya di aku terasa lebih watery dan agak dewy yah dan di aku ga oxidized ga lama2 menggelap dan tidak membuat kulit aku nampak lebih kusam/ gelap malah membuat wajah aku jadi cerah ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

desiwulan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

desiwulan recommends this product!

bagus banget coveragenya. bisa nutupin bekas ku yang agak menghitam. cuma untuk shade ini kayaknya terlalu gelap di aku. yang berminat beli bisa dm di ig aku ya @desidswln baru sekali pake banget. harganya 150 rb aja. full case ya bukan refill

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

sheilmorrr doesn't recommend this product!

Di wajah gue shadenya cocok pas pengaplikasiannya. Tapi begitu udah oksidasi muka jadi kelihatan kucel bgt..Hasil akhirnya menurut gue lebih ke satin finish dgn coverage medium. Gatau mo repurchase/ga krn pas awal pakai cushion ini smpt muncul jerawatt hmmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

arraqibtiah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 May 2021

arraqibtiah recommends this product!

cushion ini finish-nya matte dan coverage-nya medium sih, tp i think kalau dipake 2-3 layer bakal bisa ngasih full-coverage. lumayan tahan lama, aku sering pake ini pergi 10+ jam pas balik masih lumayan oke. st aku oily dan aku pk ini ttp butuh blotting paper baaanyyyaaaaak, jd utk tahan minyaknya ngga begitu bagus di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faninafrdl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

faninafrdl recommends this product!

Jatuh cinta sama cushion satu ini! Shade N30 ini match di skintoneku. Buat finishnya di aku sih matte tp tetep ada glownya gitu, cakep deh pokoknya. Coveragenya jg bagus buat nyamarin bekas jerawat & dark circle ku. Terus dia jg lumayan blur pori-pori, jadi tiap pake cushion ini keliatan flawless. Selain itu dia super ringan, gak dempul, trus lumayan tahan lama. Cucok buat daily make up. Definitely bakal repurchase lagi kalo udh habis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virakallista

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 May 2021

virakallista recommends this product!

Cushion pertama yang aku punya! Suka banget sama hasil akhirnya karena cocok dengan tipe kulit aku yang kombinasi. Anti crack di under eyes, tapi tetep crack di smile line aku 💔. Tapi gak apa-apa, bisa diakalin banget dengan cara ditap tap aja kalau crack. Anti transfer ke masker 👍🏼.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Tamira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

Tamira recommends this product!

pertama kali bgt pake cushion dan langsung milih produk ini sendiri, kirain gabakal cocok atau bagus. tp ternyata eh ternya OMG parah si sama hasilnya yg bisa nge-cover se perfect itu😭 ditambah bedak ato ngga gilaak si ini beneran bagus bgt! LOVE❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pujajihan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2021

pujajihan recommends this product!

cushion yg hasilnya semi matte, coverage nya medium. untuk kulit kering ini dapet nilai C+. teksture nya dia sedikit creamy. wanginya gak ada yang aneh2 sih menurut aku,ketahanan lumayan lama, terus untuk harga agak mahal menurut aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

noviay

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

06 May 2021

noviay doesn't recommend this product!

Cushions ini sepertinya bikin aku jerawatan, kyk foundie make over yg versi lama, pdhl aku jarangg banget jerawatan karna kulitku dry, coverage sheer di aku, ga bikin mulus setelah di apply ke wajah, malah kyk menonjolkan tekstur kulit wajah, gak smooth, biasanya ku set pake compact powder powerstay, berasa dempul malah lbh ringan pake foundie powerstay, ini transfer banget di tissue pas bersin gitu, ntah bedak/cushionsnya, tapi seingatku gak transfer di masker. agak nyesel juga beli ini karna tdk sesuai ekspektasi, kirain bakal flawless gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

marfaxx doesn't recommend this product!

Cushion pertama ku. Tapi sejujurnya kurang suka sama finishnya. Aku ngerasa kaya tebel gitu gak natural dan ini cushion juga gak bisa di pakai kalo lagi pakai masker karna bakal melting dia kepanasan tapi ga tau ya kalo di kulit orang lain. Dan akhirnya produk ini cuma nambah2in pernah pernik di laci aja :'))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next