Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.4

186
95
27
3
5

316 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabrinaskr_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

shabrinaskr_ recommends this product!

4 days ago

Aku beli waktu awal awal produk ini launching susah bgt cari shade N30 selalu sold out dimana mana😅 pas aku coba wah ternyata emang bagus bgt akhirnya nemu cushion yg masuk dan cocok ke shade kulitku🥺 oksidasi nya ga parah aku pake kuliah panas panasan juga masih ON!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Patriciahatita doesn't recommend this product!

6 days ago

berharap bakal sebagus kayak saudara saudara nya (foundation make over). Cuma aku kurang suka soalnya oxidize :( dan ternyata ga cocok untuk muka berminyak dan berjerawat kayak aku. 30 menit sudah berminyakan banget sih (apa mungkin karna ga cocok sama bahan nya) dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

deafnnd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deafnnd recommends this product!

18 Oct 2020

salah satu cushion lokal terbaik menurut aku. cocok bgt buat yg kulitnya normal to oily. hasilnya gak terlalu matte agak dewy tapi gak lebay sampe bikin berminyak parah gt. shadenya juga pas buat yg kulitnya warm undertone. coveragenya parahhh bagus bgttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fariskee29

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fariskee29 recommends this product!

15 Oct 2020

akhirnya dapet cushion yang bener bener cocooookkkk bgttt sama kulit aku ga bikin belang banget. coverage medium sih tapi hasil akhir ga matte banget karena aku pake primer yang bikin dewy. ketahanan belum terbuktikan tapii gw pernah set blush pake beuaty blender dibasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lea_30

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

lea_30 recommends this product!

15 Oct 2020

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini aku pakai awet banget lho bisa tahan hingga 12 jam, selain Itu cukup melembabkan dan juga mengandung SPF 50 / PA ++++, anti polusi dan penyerap minyak. Yang terbaik adalah, puffnya tahan air dan anti bakteri jadi aman jik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnisyaFadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnisyaFadhila recommends this product!

14 Oct 2020

suka banget nget nget sama warnanya, cushion pertama aku yang recommended banget :3 awalnya aku nggak tau warna apa yang cocok dimuka aku, trus akhirnya coba swatched di lengan dalem (karna punggung tanganku belang), dan waktu beli dan coba dimuka warnanya natural bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadmun

19 - 24

fadmun recommends this product!

10 Oct 2020

(PRELOVED) Belinya salah shade, baru aku pake 2x aja. Shade nya N30 natural beige, bisa chat di 082238988400. menurut aku cushion ini teksturnya enak bisa ngebland gitu, bisa bikin muka glowing. cocok buat keseharian dehhh:))))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chandrikadp

18 and Under

chandrikadp recommends this product!

09 Oct 2020

Bagus bangett!❤ Full coverage dan bener2 demi matte finish. Tapi sayangnya aku salah shade, warnanya terlalu fair utk kulitku yang light. JUAL RUGI 130RIBU AJA SHADE N10 (MARBLE), ISI 97% BARU 1X PAKE, NO BOX YA, MINAT? BISA HUB AKU 085609599810 (chat only ya). PENGIRIM ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rirriiw

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rirriiw recommends this product!

02 Oct 2020

My daily cushion, my favorite pokoknya. Udah 3x ganti shade sampe pada akhirnya stuck dishade ini. Buat yang dry skin ini menurut aku bagus ya karena hasil akhirnya ngga matte kering gitu. Lebih ke dewy. Untuk coverage medium to high dan buildable, ngga cakey dan ngga o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

putrixiu recommends this product!

01 Oct 2020

Suka banget sama cushion ini. Dia bener-bener full coverage terus shade range nya juga lumayan banyak. Packagingnya ya selayaknya cushion pada umumnya. Tapi bagus jg elegant hitam gitu. Tapi minusnya dia tuh gampang minyakan di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next