Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.4

250
130
36
6
6

428 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khansanuha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

19 Jan 2023

khansanuha recommends this product!

flawless, ga geser, gaterlalu bikin dempul (asal makenya ga kebanyakan). overall cakep banget, walau minusnya aga transfer ke masker. finsihnya mate, dan makin lama dipake tuh makin cakep, kek nyatu sama warna kulit. buat shadenya, aku dibantu pilih sama mba di offline storenya biar ga salah shade.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisabalqis

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2022

Annisabalqis recommends this product!

berawal dari beli lip cream bonus cushion, akhirnya iseng aja pake cushion ini biar lebih simpel daripada harus pake foundation terus. shade N30 masuk di aku, bikin warna kulit lebih tone up, untungnya di aku gk bikin abu-abu dan minim oksidasi. soal ketahanan jujur gk seberapa nampol dibandingkan foundation, tp ini lumayan steady dipake pas panas2an. coverage nya medium, kalo ada bekas jerawat kehitaman harus ditimpa pake cushion atau concealer sekalian. pas dipake 1 layer gk terlalu berat. Hati-hati pas apply di bagian hidung ya, terutama di lekukan suka gak masuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nishadwii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2022

nishadwii recommends this product!

beli ini karena direkomendasiin sama temen. ekspektasi ku soal produk makeover emang tinggi soalnya udah pernah nyobain foundynya dan emg sebagus itu hasilnya. begitupun jg dengan cushionnya, hasilnya bagus bgt sumpah. untuk tipe kulitku yg berminyak hasilnya bener-bener tahan dan gak geser sama sekali, cushionnya jg gk bikin oksidasi. dan after pemakaiannya pun tidak menimbulkan jerawat, mengingat kulitku acne prone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Adristian

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

Adristian recommends this product!

Ini bkn cushion make over pertama yg aq pake, dl aq pake salah shade krn beli online & bkn seri powerstay yg demi-matte jd ga lanjut pake krn ga cocok di aq. Tapi yang ini nih...yah sebagus itu!!! Pertama2 aq mau saranin kl beli mekap ky gini mending offline jd bisa dibantu BA nya lgsg buat pilih shade yg sesuai sm kulit, krn kl bedak aq pake nya W41 tp kl cushion ternyata aq cocok nya di N30. Ini works bgt di kulit kombinasi aq apalg my oily Tzone & kulit qu acne prone, tp trick nya di aq..I don't put to much skincare before it biar ga mancing kilang minyak nya, dan cushion ini bisa lumayan nahan minyak smp 4jam outdoor di aq & dikit bgt transfer ke masker walo aq ga pake loose powder after nya, cover nya buildable to full, ga oksidasi jg di aq, yaahh sebagus itu deh....!! recomended buat yg kulit nya kombinasi to oily 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

triindahw

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Dec 2022

triindahw recommends this product!

susah banget dapat produk yang cocok untuk kulit mukaku, karena kondisi yang sensitif dan mudah berjerawat. cushion ini cocok banget wajahku. shadenya pas, hasil akhirnya bagus, gak bikin jerawatan dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2022

BitaJoy recommends this product!

My fav cushion ever, uda purchase beberapa kalii, dan memang suk banget hsilnya dewy matte gitu. Kalau untuk ketahanan sekitar 4 jaman sihh cuman bagus banget. Warnanya juga pas banget dikukit ku, bakl purchase lagi cushion inihabus karena sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ayusiswanto

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

ayusiswanto recommends this product!

Pertama kali bingung mau warna apa untung di ecommerce bisa coba-coba secara digital. Pas sampai langsung swatch di muka dan benar cocok di muka, ga terlalu hitam/keputihan. Blm coba yg seharian sih tapi untuk pergi2 it's ok, matte benar di muka dan ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeevangeli

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2022

jeevangeli doesn't recommend this product!

Sedih bgt breakout pake ini padahal suka bgt sama hasilnya yg super flawless, sampe temenku notice. Dicobanya juga udh diselang. minggu ini pake, besokannya break out. trs berhenti, minggu depan pake lgi. eh besoknya breakout lgi. tapi liat review yg lain kyknya ga ada yg breakout sama sekali, cman aku doang yg bo. (+) nya cushion ini bisa nutupin bekas jerawat, hasilnya smooth, flawless halus bgt di muka, cocok bgt untuk oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Felisyiami

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Felisyiami recommends this product!

salah satu cushion favorit.. coverage-nya sih kurang ya kalau kata aku.. ga bisa nutup bekas jerawat.. tapi yang aku suka, dia itu tahan lama.. kalau udah nge-set, bagus banget di muka.. glowing trus bikin kulit keliatan sehat.. ga 'berat' di muka.. ini bagusnya buat muka yg tanpa bekas jerawat sih krn coverage-nya kurang bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

cinta banget sama cushion ini🫶🏻 warnanya bener bener warna bare skin aku😭 coveragenya ga diraguin lagi, finish sesuai claimnya demi matte, yang bikin suka karna dia dipake seharian awet banget dan oxidize nya cuma dikit, ga bikin kusem dimuka, worth the price❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron