Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N50 Tan - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

Rp. 215.000

4.5

19
13
2
0
0

33 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Andayanirhani recommends this product!

Cushion pertama dan terluv yang aku punya! Jadi aku beli karena gantiin temenku yg salah shade. Awalnya agak ragu karena item eh ternyata cocok banget dong buat warna kulitku yg sawo matang! Best banget sih dia. Packagingnya elegan, aku suka konsep puffnya yg ga nyerap isinya dan warnanya item jadi nggak gampang kotor, ringan waktu di pake, pigmented banget, cukup ngecover warna kulitku yg belang, saat rebuild juga ga kerasa dempul. Ketahanannya oke bangett, oksidasinya ga bikinn wajah jadi item. Ukurannya pas banget dan udah ada kacanya. Jadi mudah dibawa kemana-mana!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Ini juga produk "cadangan" aku (biasanya pakai shade yang N30 Natural Beige) kalau aku abis aktivitas outdoor/ke pantai, dll yang kadang bikin kulit aku kebakar (makin gelap) karena harus ready to go kemanapun, biasanya aku selalu siapin produk cadangan yang shadenya lebih gelap dari skintone aku biasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Carol_oline

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

Carol_oline recommends this product!

Karena memang se-sulit itu yahhh nyari shade cushion lokal yang bisa match sama skintone gelap. Nah si Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini cocok sih sama skintone gw. Sudah gitu untuk coverage-nya cukup full loh sekali tepok, semuka covered. Cuma balik lagi beda orang dan porsi coverage yang diinginkan. Buat gw pecinta produk-produk matte, cushion ini gak dewy sangat kok, masih bisa ditoleransi dan gak bikin muka gw kilat2 gitu. Live this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nissaninditya

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Apr 2021

nissaninditya recommends this product!

Beneran bagus ini. Sesuai dgn claim-nya. Coverage ok medium to full. Tapi tetap terlihat ringan di wajah. Lumayan nahan minyak juga. Sayangnya ku salah beli shade. Jadi jual murah aja. Baru sekali pakai. Contact me 082126000613. Thank you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

akhirnya nyobain produknya make over. packagingnya simpel, didominasi warna hitam doff dengan tulisan berwarna silver. untuk puff nya lembut dan tidak banyak menyerap produk, coveragenya medium dan finishnya sesuai dengan klaimnya demi-matte, jadi hasilnya matte tapi ada kesan glow nya gitu. di aku cukup satu layer aja udah ngecover kekurangan wajah,tapi sayangnya aku salah pilih Shade :( jadi warnanya kegelapan di aku. padahal suka banget sama hasilnya. untuk ketahanan sekitar 2-3 jam aja untuk aktivitas di outdoor , dan kalo pake masker masih nempel ya dimaskernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erikalevinia

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

erikalevinia recommends this product!

ini bagus, coverage nya medium to high menurut aku. terus hasil nya emang sesuai claimnya, matte tapi gak yang bikin muka kering trs dempul. ketahanannya jg ok. n50 tan ini warna nya bagus bgt buat kulit sawo matang. aku udah pakai ini setahun, kemaren repurchase tapi pas dipake ternyata kulitku udah lebih cerah 1 shade gara2 dirumah terus😅 jadi kegelapan. bener2 baru dipake 1x, beli di official tokoijo harga 64rb (exp nya 12 bulan makanya murah), jadi aku mau jual aja untuk shade ini. contact me wa: 082298036311 atau id line: erikalf. aku bakal jual murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Jan 2021

Nuristya recommends this product!

udah lama bgt wishlist ini dan ternyata sebagus itu.ringan banget diwajah bisa medium to full coverage.di wajahku yg oily inibisatahan 8 jam lebih dibantu dengan setting spray ya.masih cakep bgt dong.dan pas udah pke bedak trus d apply lagi cushionnya tuh bisa bgt..but untuk kulit sawo matang medium to dark atau tan ini masih keterangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanchyntia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

intanchyntia recommends this product!

bagusssss bgt dan aku suka bgt karena dia ga bkin aku jerawatan/bruntusan. coverage nya jg bagus, medium to full dan ga geser2, jd ngeset gt kalo dimuka aku yg kering. dan aku udh pake ini lebih dr 2 tahun dan bagus bgt, repurchase berkali2, dan belum nemu cushion penggantinya jd setia sm make over hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Dec 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, kacanya besar, tutupnya firm dan puffnya lembut, nyaman digunakan. Coveragenya medium, buildable, dan terasa ringan diwajah. Sekali dab cukup untuk separuh wajah. Menurut aku, cushion ini tahan lama dan gak gampang geser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hanncountry

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

hanncountry recommends this product!

Ringan dan nyaman bgt buat dipake sehari-hari. Karena kulitku oily kerasa banget kl udah siang hari dan aktivitas outdoor, dia ini kurang nahan minyak dan jadi lebih mudah kegeser wkwkw jadi mesti di set pake powder dan reapply kl dibutuhkan. Beda halnya kl indoor dan ber ac. Overall dia gak clogging pores dan coveragenya medium, utk bekas jerawatku yg cukup membandel butuh bbrp kali di tap tap sampe tercover. OH AND, salut bgt sama make over karena shadenya diverse bgt, N50 Tan ini cocok bgt bgt di wajahku!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next