Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N50 Tan - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

Rp. 215.000

4.5

21
12
2
0
0

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini oke di kulit oily dan di sawo matang ini masuk banget. ga gampang crack dan gampang di blend. aplikator nya juga support buat makein tebel ataupun tipis-tipis. aku sih pake tipis biar ga di timpah bedak lagi karena ga suka. harganya lumayan pricy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

22 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

wahh produk pertama yg aku punya dari make over.. packaging keren parah. puffnya juga empuk gak makan bnyak produk. teksturnya gampang buat di bland. cover medium to full cover buat ku sih udah mau full ya. mantep parah. padahal cushion looo. waterproof jugaa 😲😲😲 keren si parah. hasil matte jadi yang punya kulit kering harus banget pake skincare dulu yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Akhirnya makeupan lagi setelah sekian lama! Nyoba cushion nya make over shade N50 ini masih lumayan agak keterangan di kulit medium to tan aku. As for the coverage, WOW. And finishnya dia matte gitu, di aku keliatan agak cakey tapi mungkin karena belum pakai skincare sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Nauliajs recommends this product!

meskipun cushion tapi coveragenya no play-play lah. menurutku ini cukup matte untuk kulit normal, kombinasi berminyak, maupun oily sekalipun. meskipun coveragenya medium to full, tapi formulanya ringan di kulit. trus transferproof dan waterproof lagi, cocok banget buat makeupin manten. kurangnya di shade warna aja kurang banyak, ini aja shade kedua tergelap masuknya di kulit yg medium tone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

cushion make over yang ini tuh bagus, coveragenya juga bagus walau dipake tipis tipis aja dia bisa ngecover bekas bekas jerawat, gak berat juga dan gak bikin berminyak. cuma aku salah beli shade warna, dikasih mbaknya kegelapan karna kata dia ini warnanya cocok buat kulit aku. aku yakin kalau kalian bener pilih shadenya pasti bakal bagus bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

06 May 2021

Andayanirhani recommends this product!

Cushion pertama dan terluv yang aku punya! Jadi aku beli karena gantiin temenku yg salah shade. Awalnya agak ragu karena item eh ternyata cocok banget dong buat warna kulitku yg sawo matang! Best banget sih dia. Packagingnya elegan, aku suka konsep puffnya yg ga nyerap isinya dan warnanya item jadi nggak gampang kotor, ringan waktu di pake, pigmented banget, cukup ngecover warna kulitku yg belang, saat rebuild juga ga kerasa dempul. Ketahanannya oke bangett, oksidasinya ga bikinn wajah jadi item. Ukurannya pas banget dan udah ada kacanya. Jadi mudah dibawa kemana-mana!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Ini juga produk "cadangan" aku (biasanya pakai shade yang N30 Natural Beige) kalau aku abis aktivitas outdoor/ke pantai, dll yang kadang bikin kulit aku kebakar (makin gelap) karena harus ready to go kemanapun, biasanya aku selalu siapin produk cadangan yang shadenya lebih gelap dari skintone aku biasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

Carol_oline recommends this product!

Karena memang se-sulit itu yahhh nyari shade cushion lokal yang bisa match sama skintone gelap. Nah si Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini cocok sih sama skintone gw. Sudah gitu untuk coverage-nya cukup full loh sekali tepok, semuka covered. Cuma balik lagi beda orang dan porsi coverage yang diinginkan. Buat gw pecinta produk-produk matte, cushion ini gak dewy sangat kok, masih bisa ditoleransi dan gak bikin muka gw kilat2 gitu. Live this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Apr 2021

nissaninditya recommends this product!

Beneran bagus ini. Sesuai dgn claim-nya. Coverage ok medium to full. Tapi tetap terlihat ringan di wajah. Lumayan nahan minyak juga. Sayangnya ku salah beli shade. Jadi jual murah aja. Baru sekali pakai. Contact me 082126000613. Thank you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Feb 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

akhirnya nyobain produknya make over. packagingnya simpel, didominasi warna hitam doff dengan tulisan berwarna silver. untuk puff nya lembut dan tidak banyak menyerap produk, coveragenya medium dan finishnya sesuai dengan klaimnya demi-matte, jadi hasilnya matte tapi ada kesan glow nya gitu. di aku cukup satu layer aja udah ngecover kekurangan wajah,tapi sayangnya aku salah pilih Shade :( jadi warnanya kegelapan di aku. padahal suka banget sama hasilnya. untuk ketahanan sekitar 2-3 jam aja untuk aktivitas di outdoor , dan kalo pake masker masih nempel ya dimaskernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next