Madame Gie BB Femme Foundation Liquid - Review Female Daily

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

Rp. 30.000

4.1

18
35
8
2
1

63 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SugarAngell02

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

SugarAngell02 recommends this product!

aku nyoba nyoba foundation dari madame gie karna harganya lumayan terjangkau, ternyata hasilnya bagus, tapi gak terlalu high coverage, jd yang punya bekas jerawat gitu harus ditimpal lg pake concealer karna masih agak keliatan gt, dan ini finish nya maattee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

keisengan ku membeli produk madame gie karena produknya lumayan bagus untuk harga yg terbilang terjangkau banget. foundi nya, bagus lah, ringan di pakai, tahan lama. finishing nya matte satin mungkin karna ga bikin wajah kita kering tapi ga glowing over. kemasannya tube. yg sebelnya yaitu, pas di buka gampang banget bleber karna cuma di teken sedikit aja produknya keluarnya too much. pernah ga sengaja ke tekan dan bener2 bleber kemana2. Emang padet banget isinya tapi kayanya lebih baik di perhatikan aja gitu untuk kemasannya. Btw aku pakai warna tengah dan masih putih banget di aku padahal itu di tengah yg pikiran aku, ok aku masuk kayanya di shade yg tengah, ternyata no. masih keputihan 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

karinabeauty recommends this product!

Buat yg lagi belajar makeup boleh lah yah beli ini as alternative yg lebih murce hehe tapi jangan sampe dipake untuk makeup daily yah hhehe. Tekstur dr fondi ini cukup pekat si meski dia kaya terlihat cair tapi pas dibaur ke tangan atau muka langsung berasa pekat dan lumayan greasy. Hasilnya dewy satin finish gitu. Full coverage juga padahal harganya under 50rb aja pemirsah. Buat dipakai untuk editorial foto" ini oks sih tapi ngga rekomen untuk dipake daily. Karena takutnya ya kan akan nimbulin masalah buat kulit tapi so far ini worth to try buat yg lagi cr fondi murah untuk belajar make-up hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valkyriehrist_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

valkyriehrist_ recommends this product!

Suka sih, di harga yang terjangkau udah dapet bb. ini ringan banget. gampang di blend. dari semua produk madame gie aku paling suka ini sih. overall oke dan recommended. repurchase? kalau lagi kantong kering kayaknya sih yes yaa. hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qurotaaz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

qurotaaz recommends this product!

sebenernya bagus, harga juga terjangkau. cuma gatau kenapa produk madame gie baik itu foundi/cushionnya selalu lebih gelap drpd kulit asliku padahal udah yg paling terang. utk packaging dah bagus bgt si jd simple kyk travel size gt dan murmer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indrianyndri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Indrianyndri recommends this product!

dengan harga yg murah coveragenya lumayan bagus padahal aku selalu pake dikit aja, warna yg denude pas sama kulit aku, aku merasa lumayan tahan lama makeupnya hehe, terus gak yang bikin medok gitu deh jadi hasilnya bisa keliatan ttp natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak banget asli kek pas gitu hasil akhirnya matte gabikin makin minyakan di muka aku yg oily trus coveragenya mantul bingits, shadenya juga pas banget di aku yg ga terlalu putih dan terlalu gelap pokonya sukaaak deeh km kemana aja selama ini kenapa kita baru ktemu hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Dec 2020

sarahbalqis recommends this product!

aku sih yes buat pemula yang mau cari complexion murah. dia wudhu-able kok, lumayan tahan lama. cuma aku pake shade denude, terlalu pink. texturenya tengah-tengah lah. ngga terlalu cair ga terlalu kentel. oil based. coveragenya medium. bisa di build ke full.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2020

honaleva recommends this product!

Dengan harga segini emang kualitasnya wow banget sih. Light to medium coverage. Buildable. Gak cepet ngeset jadi gampang juga diblendnya. Tahan lama juga, mungkin sekitar 4-5 jam bagian T-Zone udah mengkilap but it's okay. Gak ada wanginya juga jadi enak aja dipakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

nidiainggarangelia doesn't recommend this product!

Dlu pernah nyoba ini gatau deh ini bagus atau engga tapi ku keracun beautyvlog hahaha, coveragenya sih menurut ku okee bangettttttt tapi bagi kulit ku yg kering hasilnya bener” matte buangett nget ngettt trss aku ngambil warna yg salah hahaha gelap di aku :’)) trss entah kenapa setiap selesai make ini pasti jeyawat nimbul :’)) padahal setelah make ini biasanya aku bersihin muka seperti biasa :’) tapi kayanya orng” cocok deh pake ini apalagi murah buangett kan :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS