Madame Gie BB cushion - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

BB cushion

Rp. 67.000

3.8

5
9
4
3
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asyifa515

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

asyifa515 recommends this product!

06 May 2020

untuk chusion dengan harga segitu murah.sumpah ini bagus bnget aku gak tau mau bilang apa 😭 cinta bngt.dan bener2 nyatu sma kulit ku..dan lbih suka nya. reffilnya tuh hrganya muraaaahhh bngt.aku jd terharu. buat aku jd smngt rias wjah tra

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nissapspta22

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nissapspta22 recommends this product!

21 Mar 2020

Cushion murah tapi kualitas gak murahan?Nah sudah hadir produk lokal yaitu Madame Gie BB Cushion. Bayangin dengan harga 60-an udah dapat cushion yg ngecoverage dosa dosa diwajah kamu😄 Selain coverage yang bagus, Cushion satu ini juga lumayan buat nahan minyak dikulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ishtararina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

22 Feb 2020

gilasii ini produk mantul mantab betul hahaha, cuma satu kali dip aja udah bisa nutup semuka, terus waktu aku build bekas jerawat hempas hahaha, bahagia juga sih soalnya nemu cushion murah meriah dengan coverage yg bagus dan ga main-main wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elganugrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elganugrah recommends this product!

21 Feb 2020

cucok lah, tapi sempat bingung pilih shade takut terlalu terang/malah terlalu gelap.. akhirnya beli shade nomor 02 dan ternyata terlalu putih 😣 coveragenya lumayan nutupin, bkin kenceng wajah, tapi cepat berminyak pdhl pakainya tipis².. repurchase? maybe no. mau cari p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitisssiti

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sitisssiti recommends this product!

18 Feb 2020

salah satu produk terbaik madame gie menurutku. Dipake ngga kelihatan dempul dan bikin muka kelihatan kenceng. finishnya dewy, dan senengnya lagi sekarang ada kemasan refill yang super affordable. bisa banget buat kulit sawo mateng karena shadenya cocok buat kulit indon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2

Dewisw

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Dewisw recommends this product!

16 Feb 2020

bb cushion pertama yang aku coba, suka banget dia hasilnya dewy, aku pake nomer 3 cocok pake bgtttt di undertone aku yg warm dan skintone aku yg medium. coverage nya lumayan ok soalnya dia bisa nutupin bekas jerawat aku. luv bgt sama bb cushion ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunation

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

yunation recommends this product!

15 Feb 2020

Aku beli BB Cushion Madam Gie ini d lazada pas lg Harbolnas murah bgt Packagingnya lucu elegant dan ini coveragenya bagus bgt aku pake shade yg 5 light agak pink utk kulit putih aku saranin cocok yg shade 4 dan 5 Harga produk Madam Gie ini terjangkau bgt sesuai dengan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rismahndynii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rismahndynii recommends this product!

08 Feb 2020

ini salah satu cushion yang menurut aku murah tapi kualitas nya oke banget kenapa? karna ini bikin kulit kito ke cover gitu pokok nyo bagus ya, dan juga packaging nya lucu ya warna putih bikin menarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veraws

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Veraws recommends this product!

02 Feb 2020

Suka packagingnya cantik warna putih gitu tp entah mengapa produknya cepet bgt abisnya pdhl cuma make 5 kali, mgkin aku yg boros makenya. Lagi-lagi aku salah shade. Aku ambil yang 05 jadinya agak pink gitu. Tp okelah setelah di timpa loose powder. Sekarang tmptnya masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

MetaViolita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

MetaViolita recommends this product!

01 Feb 2020

ini cushion yang murah tapi kualitasnya ga murahan, aku suka banget sih hasilnya dewy gitu walaupun wajah aku berminyak, aku ga suka dengan tampilan finish yang terlalu matte sampe keliatan kayak dempul banget, nah cushion ini lebih bagus di wajah aku kalo dipake bareng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next