Madame Gie BB cushion - Review Female Daily

Madame Gie

BB cushion

Rp. 67.000

3.9

12
22
7
3
1

44 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ninissungkar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2021

Ninissungkar recommends this product!

terbaik! udah 2x refill sebagus itu❤ buat daily makeup oke banget di muka enteng banget, bener2 keliatan kaya kulit sehat gitu yg glowing. tp aku prefer di set pke powder lg karena lg suka matte look hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nia_Ardians

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Jul 2021

nia_Ardians recommends this product!

lumayan bagus sih cushion ini ceverage nya lumayan ,buat nutupin noda" bekas jerawat ,kalo d pake jd glowing gitu muka😅ketahananya jg lumazann,harga nya murcee. dalet promo di shopee sekitar 53rb an ,worth to buy lah cushion si madame ini😀😀😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Coverage banget. Awalnya ga expect sebegininya sama produk ini. Sumpah kalau kalian cari Cushion yang murcek dan gak ngecewain hasilnya. madame gie adalah jawaban atas doa doa kalian para beauty yang gamau kantong bolong. aku udah Repurchase tiga kali lohhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelvaazurra

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

zelvaazurra recommends this product!

di aku shadenya keputihan huhu, tapi gakpapa karena kalau udah kelamaan di muka cushionnya jadi lumayan menggelap. terus ga kering dan ga bikin crack dibagian muka. hasilnya dewy gitu. lumayan tahan lama kalau dikasih bedak padat. ya lumayan untuk harga segini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

23 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

for the first try this product. itupun karena mau meeting dan cushion habis. harga murah sih untuk ukuran cushion. tapi cepat habis sih... mungkin hemat produksi kali ya. untuk coverage juga lumayan sih dan yang zonk itu di kemasan hanya tertera nomor aja tanpa deskripsi shade. untungnya tepat pilih shade.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

ellfady recommends this product!

not bad lah buat itungan cushion murah meriah. yg aku suka ada banget kilau dewy nya, daya tahan masih oke untuk harian, dan efek basahnya itu loh aku suka. EXPERIENCE : aku pernah applied cushion ini ke kakakku yg mau take foto di studio, ga ada efek whitecast at all soalnya cushion ini tanpa kandungan spf cmiiw (-) set keringnya agak lama karena basah banget. tips : cocok nih kalo dipakein bedaknya juga jadi gak nempel di masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

Better cushion nya di banding foundi nya karna kemasannya sih. harga nya: ku beli dengan harga murah banget flash sale 35k udah dapat refill, tapi walau ga diskon ini kayanya cushion termurah deh cuma sekitar 65k. packaging: termasuk kecil untuk ukuran cushion but no problem karna jadi compact ga makan tempat. Udah ada kaca nya di dlm nya dan ada sponge nya untuk aplikatornya. Udah lengkap lah ya. produk nya: ringan banget, di pakai sehari2 enak, nempel banget, stay di wajah juga oke, finish nya lebih glowing di banding foundi single nya. so far produk ini bagus sih. worth it untuk pemula yg baru belajar make up karena bikin makeup cepet dan simple dan gampang aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini dengan harga Rp 30.000 udah sama refillnya , menurut aku harganya udah murah ditambah lagi diskon ya makin murah, packagingnya putih, tapi karena glossy jadi gak bikin cepat kotor, coveragenya light, namun cukup berat diwajah, cerminnya bagus, puffnya agak kurang enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizzzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

Rizzzz doesn't recommend this product!

berat banget pake ini. terus bikin keringetan terus parahh. dannnn kurang lah kalo buat remaja. gatau ya kalo buat emak emak. aku pake ini berasa bawa beton di muka.aaa gitu aja. tp kalo cari yg murce ya madame gie patut dicariiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ITC

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Udah beli ini sekitar tahun 2019 dulu. Pertama kali beli cushion dan sampai sekarang masih ada karena jarang pakai. Kuputuskan beli ini karena harganya terjangkau. Cushionnya belum bisa nutup noda2 jerawat sih, hasilnya dewy gitu. Overall oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0