Madame Gie BB cushion - Review Female Daily

Madame Gie

BB cushion

Rp. 67.000

3.9

10
20
7
3
1

40 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

Better cushion nya di banding foundi nya karna kemasannya sih. harga nya: ku beli dengan harga murah banget flash sale 35k udah dapat refill, tapi walau ga diskon ini kayanya cushion termurah deh cuma sekitar 65k. packaging: termasuk kecil untuk ukuran cushion but no problem karna jadi compact ga makan tempat. Udah ada kaca nya di dlm nya dan ada sponge nya untuk aplikatornya. Udah lengkap lah ya. produk nya: ringan banget, di pakai sehari2 enak, nempel banget, stay di wajah juga oke, finish nya lebih glowing di banding foundi single nya. so far produk ini bagus sih. worth it untuk pemula yg baru belajar make up karena bikin makeup cepet dan simple dan gampang aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini dengan harga Rp 30.000 udah sama refillnya , menurut aku harganya udah murah ditambah lagi diskon ya makin murah, packagingnya putih, tapi karena glossy jadi gak bikin cepat kotor, coveragenya light, namun cukup berat diwajah, cerminnya bagus, puffnya agak kurang enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Siwan

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jan 2021

Siwan recommends this product!

Beli ini karena lihat review di youtube. Tp di aku msh kurang cocok shadenya. Terlalu terang. Mau prelove aja nih lumayan nambah saldo 35K aja. Shade no.1 paling cerah. Silahkan chat 085819312130. Pengiriman dr karawang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizzzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Jan 2021

Rizzzz doesn't recommend this product!

berat banget pake ini. terus bikin keringetan terus parahh. dannnn kurang lah kalo buat remaja. gatau ya kalo buat emak emak. aku pake ini berasa bawa beton di muka.aaa gitu aja. tp kalo cari yg murce ya madame gie patut dicariiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ITC

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Udah beli ini sekitar tahun 2019 dulu. Pertama kali beli cushion dan sampai sekarang masih ada karena jarang pakai. Kuputuskan beli ini karena harganya terjangkau. Cushionnya belum bisa nutup noda2 jerawat sih, hasilnya dewy gitu. Overall oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lestariiii

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2020

Lestariiii recommends this product!

cushion ini finishing nya dewy,coverage light bisa ngeratain warna kulit sama sedikit nutup bekas jerawat item tapi tetep harus ditimpa concealer, cocok banget si buat daily make-up, udh gitu harganya ramah di kantong😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

RaniHaerani recommends this product!

udh pakai dri april 2020 sampe sekarang, bagus sih hasilnya di muka gk cakey, tp kadang agak bikin kering sih klo di aku tp masih normal, gk bikin bruntusan juga aman, warnanya pas juga utk aku gk terlalu menor keliatan pakai make up kalo pakai bb ini, ringan nyaman di pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hnnymtra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

untuk sebuah cushion produk ini termasuk murah dari segi harga. dan untuk packaging lumayan bagus ga keliatan murahan. untuk teksturnya sendiri lumayan nge cover bagian bagian minus diwajah tapi tetep butuh concealer. untuk coverage nya sendiri light. tapi sayangnya ini itu ga awet jadi kalau keringatan harus tancap ulang padahal uda di sett pakai bedak. jadi aku agak bingung mau rekomendasiin atau engga. kalau buat pecinta make up lowbugdet boleh lah dicoba tapi kalau buat yang lebih utamain kualitas mending diskip

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oliviaclarissaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

Oliviaclarissaa recommends this product!

First try dan sukaaa bgt sama cushion ini. Harga affordable dan cocok untuk kulit normal ky aku. Btw beli yg shade 04 dan pas bgt sama skin tone aku. Daily cushion yang ringan dan finishing nya dewy look. Must have! Pastinya bakal repurchase lagi :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriamerta27

18 and Under

24 Nov 2020

fitriamerta27 doesn't recommend this product!

kulit wajahku tipenya normal-berminyak, pakai cushion madame Gie mukaku gatal langsung dan bruntusan, padahal sebelumnya aku ga pernah jerawatan bruntusan parah. teksturnya sangat berminyak, baunya enak, sangat cair ga ngecover bekas jerawat juga, maklumlah harganya murah banget untuk packaging baguslah untuk harga segitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0