MAC Lightful C SPF 50/PA++++ Quick Finish Cushion Compact Medium - Review Female Daily

MAC

Lightful C SPF 50/PA++++ Quick Finish Cushion Compact

Medium

Rp. 550.000

4.0

3
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisawd

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

anisawd recommends this product!

Hasilnya nyerahin ke muka, ga seglowing yang cushion mac studio fix. Lama-lama makin meresap ke muka, ga seterang pas pakai pertama. Ketahanannya lumayan awet. Menurutku ini bikin muka jadi cerah ya pas pakainya. Kalau yang ini lebih buat ringan aja, yg studio fix lebih berat buat acara kalau buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Bukan pecinta cushion karena lebih suka pakek foundie. Di samping itu beberapa cushion terutama korea brand terlalu becek ketika di tap di wajah, which i don't really like.. ewww✌️. Nah cushion MAC ini dy cenderung matte, semi matte lebih tepatnya. Setelah beberapa jam dipakek jatuhnya malah lebih bagus hasilnya di wajah, bikin efek glass looking skin yang sehat tapi gak too much.. Kalo yang suka nya praktis atau dibawa buat travelling, cushion MAC ini recommended bgt ya! Apalagi SPF nya 50++ Luv ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zvnazole

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2020

zvnazole recommends this product!

aku paling hate relationship sama cushion. apapun itu kalo sering dipake pasti breakout di jidat. udah pesimis aja pake ini tapi ternyata ga bikin breakout! bikin cerah macem kulit kedua aja gitu. okelah, tapi ya kalo masalah hasilnya ya cukup standard secara banyak banget keluaran cushion bagus terbaru lainnya. yang penting aman dipake sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amirabawazier

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2019

amirabawazier recommends this product!

Ini cushion udh disertai SPF 50 jadi ampuh banget , kalau udh pergi bawa ini ga perlu bawa yang lain lagi, langsung fullcoverage , hasilnya super bagus banget !! Aku beli di counter resmi, biar bisa nyesuain warna apa yang cocok sama kulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Ini satu satu nya produk yang bisa nahan minyak aku seengaknya 5-6 jam, karna aku super oily. Tapi coverage nya agak kurang sih di aku yang waktu itu lagi banyak bekas jerawat, packaging nya juga cantik. Cuma hasilnya yang aku gasuka agak sticky, jadi kurang nyaman. Jadi love hate produk gitu. Disclaimer : • Packaging person • Super oily skin • Acne prone • Kinda sensitive ( Easily turns red )

0

Monicaham

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Ga cocok sama kulitku😭 sedih banget soalnya punya high hope buat cushion ini. Aku pakenya yg warna light, finishingnya lebih ke satin & medium to full coverage. Tapi setelah d aplikasiin tekstur kulit makin keliatan, nyangkut di pori pori & dry patches jg😭

0

peppermintcandy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2018

Tadinya penasaran pingin coba MAC Studio Perfect Hydrating Cushion Compact yang dapat review positif dari FD Babes dan beauty vloggers. Ternyata waktu dicoba di counter, produk tersebut finish-nya terlalu dewy buat selera saya. Jadilah saya pilih Lightful C Cushion ini yang satin finish. Coverage-nya medium to full. Konsistensinya pas dengan kemasan dan aplikatornya, jadi mudah di-blend. Membantu banget untuk yang perlu dandan kilat. Sayangnya, setelah dipakai beberapa jam jadi creasing parah di kulit saya.

0

SIMILAR PRODUCTS