Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion Vanilla - Review Female Daily

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

Rp. 179.000

4.5

27
11
3
1
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

octangelliana recommends this product!

Buat di kulit berminyak kayak aku ini nahan minyak dan finishingnya dewy glowing sehat gitu. Padahal aku suka cushion ini bagus bangettt bener2 ringan dan coveragenya lumayan oke! Luxcrime ini lebih bagus daripada somethinc punya sih. Aku pake seharian nga terlalu berminyak dan ga oxidize ini cushion. Sayangnga shade ini ga cocok di kulitku, Ini lebih cocok untuk kulit yg medium light menurutku. Btw ini aku cobain yg refillnya, Daripada mubazir yg mau coba dm ig aku yaa Sourrlemon baru kepake sekali aja aku kasi 70.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

ayuashari recommends this product!

Cushion termantulity必 aku makeup dari jam 4 sore sampai jam 10 malam tanpa touchup tetap glowing, bagus dan ga oxidize (ahhh~ mau nangis karna sebagus itu)朮 cuman 1 aja kurangnya shadenya masih agak gelap di kulitku必 tapi gapapa kok bisa di akalin dengan translucent powder如aling bahagia karna harganya ramah di kantong bisa sebagus ini必 Luxcrime地yo dongsss buat shade yg lebih terang lagi朮

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

dinaamaalia recommends this product!

Packaging cushion ini dikemas dengan packaging yg gak kalah unik dari two way cake yg sebelumnya kita bahas. Wadah dan isi cushionnya ditaruh di tempat terpisah didalam box packagingnya. Isi cushionnya dikemas dalam plastik sacheet, jadi kalian harus pasang isi cushionnya ke wadah cushionnya. Packaging cushion ini berwarna hijau yang lebih muda dari warna packaging two way cake nya. Menurutku produk ini tentunya travel friendly dan sudah tersedia puff yang halus dan empuk, serta produk ini udah ada kacanya ya. Aku pake shade cushion cashew. Menurutku shade ini sama persis dengan warna kulitku, padahal aku kira dia lebih cerah satu tingkat karena aku hanya lihat di display gambarnya. Jadi saranku buat kalian yg mau beli, baiknya beli yang dua tingkat lebih cerah dari kulit kalian. Tujuanku beli cushion ini sebenernya juga untuk kasih efek warna satu tingkat lebih cerah karena two way cake aku juga sama kayak kulitku wkwkwk but not bad lah hasilnya jadi bener-bener berasa punya 2nd skin alias kulitku tapi versi yang lebih sehat dan mulus. Cushion ini punya finish look velvet yaa, nggak terlalu matte tapi nggak terlalu glowy juga. Dia mengandung SPF 25 untuk mencegah kulit kita jadi belang. Tekstur cushion ini creamy tapi tetep ringan, nggak berat, bahkan kalau sebelumnya pake sunscreen dan ditimpa two way cake juga dia tetep ringan. Dia medium coverage, tapi cukup banget untuk nutupin dark circle dan PIH. Efek blurrnya juga mantap banget, dia bisa menyamarkan pori-pori terutama pada daerah bawah mata. Kalo ditimpa two way cake lebih yahudd. Tapi untuk tekstur di hidung yang kayak komedo itu gak bisa diatasi juga dengan cushion ini ya guys. Cushion ini waterproof, tapi untuk transferproofnya dia kalo ga dipakein bedak, dia trasfer. Kalo udah dipakein bedak dia no transfer-transfer club jadi aman buat pergi-pergi pake masker. Cushion ini juga mudah dibersihkan dengan micellar water (aku pake nivea). Dia juga long lasting anti luntur-luntur club, aku pernah pake produk ini dan two way cake nya dari jam 11 siang sampe jam 10 malem tetep nggak cracky. Dia juga ada refillnya loh kalo misal isi cushion kalian udah abis, jadi ngga numpuk sampah dehh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

wulaan doesn't recommend this product!

Dikulitku knp susah sekali diratain ya? kegeser2 trs shade nya vanilla jg terlalu gelap dikulitku. Tapi so far coveragenya good diatas somethinc sih sekali usap lebih langsung menutupi kemerahan di pipi. Mungkin krn cushion ini memang matte ya jd susah diratain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

winwin recommends this product!

antara love-hate sih sama produk ini, lovenya karna pas d aplikasikan bener2 enak d kulit ada sedikit efek cooling nya, yg pasti ak pke ini selama 1 minggu gak nimbulin jerawat, dan aku suka karna spf nya hanya 25, dikulitku ntah kenapa paling susah nerima produk dgn spf d atas 30an pasti lgsg jerawatan, love nya lagi ini cushion ramping, enak d bawa kalo lg travelling hemat tmpt bgt bisa d jadikan base makeup klo males bawa foundie, tapi yg bkin HATE nya kenapa shade ini malah cenderung gelap d kulitku, padahal ini udah paling terang, semoga luxcrime next nya bisa nambah varian yang lebih terang lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

marcellalaura recommends this product!

kotor bgt ya? berarti sering dipake bagussss bgt, ini aku pake buat foto studio jg bagus bgt! so far warnanya dikulitku nyatu ya jd kek healty skin gtu wkwkwk. tapi isinya keknya dikit bgtt deh?? ato sering bgt dipake ya?wkwk terus teksturnya enakk, no cracky, ga bikin putih bgt dempul gtu engga si diaku. packaging kotak gtu, cute tp makan tempat sih. first cushion yg wow bgt! good job弘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jun 2021

fmaulidyaa recommends this product!

warnanya pas banget di muka! hasilnya sesuai claimnya second skin look, pake ini muka jadi keliatan sehat, coverage nya low to medium tapi bisa di build up, cocok banget buat daily makeup soalnya ga berat dan ga bikin komedoan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

pertama kalo nyobain punya temen aku, awalnya udh underestimate karna produk lokal, akhirnya skrg beli sendiri dong krna bagus banget, packaging nya kiyott kalo pake ini doang yaa dimuka aku ini tetep berminyak dan kurang tahan ya.. tapi kalo disetting am losse powder bagus banget kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

22 Jun 2021

ajenggcntika recommends this product!

cinta banget sama cushion 1 ini bener2 nutupin pori2 banget,bikin muka tuh mulus banget,ngecoverage juga bekas2 jerawat,cocok banget dikulit aku yg berminyak,gak bikin dempul,suka banget sama cushion luxcrime ini,the best banget 手

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

fatma26 recommends this product!

uwowwww Luxrime kecintaaaaannnnn akuuu iniiiii bagusssss bangettttt dimukaaaa akuuuuuuuuuuuu loveeeee buat luxrimeeeeee loook bgttttttttttttttttttttt dimuka terrrrrrrrpooolllllllllllllllllll pokoknyaaaaaaa loveeee youuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0