Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion Vanilla - Review Female Daily

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

Rp. 179.000

4.6

18
8
2
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 May 2021

Gustinaayu recommends this product!

love hate sih kadang kalau emg kulit muka lagi mendukung dan juga kita setting nya bener2 niat dia ok. tapi kalo kita buru2 gak sempet tap-tap in dan setting secara niat dia jadi patchy apalagi kalo habis wudhu dan pakai masker udh deh bye:( but ya lumayan sih dia gak bikin muka kita berat dan warna nya gak yang putih banget menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahamalliaaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

indahamalliaaa recommends this product!

Duhh ini si cushion terbaik, ternyaman, gak dempul juga, dan gak kerasa berat pas di play ke muka, coverage nya juga mantulity. Selain itu packaging nya unik banget beda dari brand2 yang lain. So luvv!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

brushedbyirene

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

brushedbyirene recommends this product!

I absolutely loveee this cushion! It does all that it claims to do, buildable coverage (medium to full) that will instantly make your face look flawless. Meskipun dia coverage nya tinggi, it doesn't look or feel cakey at all. Packaging nya juga super lucu (always a plus point), bentuk nya sleek with Luxcrime's signature design. I really hope they will expand their shade range soon tho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nia12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

nia12 recommends this product!

ini nih yang selalu nongol di epyepe tiktok gue, racun dari ka Tasya farasya, emng rekomendasi bgt si ini kek ngecover bgt ke muka yg belang gitu pokonya bagus habis pke ini juga jerawat hempas dan muka jadi super glowing pokonya best bgt deh ini produk, mantapp!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Puttryfebrilia02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

Puttryfebrilia02 recommends this product!

Produk racun dari ka tasya farasha. cousion ini yang akhir-akhir ini ngehype. produk ini best bgt untuk cover muka yang ga rata. produk ini awet untuk digunakan sekitar 7 jam. suka banget sih sama produk ini. teksurnya ringan dan ga trans ke masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Cushion yang lagi hype akhir-akhir ini. Sempet dilema waktu itu mau beli luxcrime, blp, atau somethinc. Akhirnya memutuskan beli ini karena keracunan beauty vlogger. Awalnya aku kira shade vanilla ini bakal keterangan ternyata warnanya pas banget di kulit aku dan alhamdulillahnya dia ga ada oxidise lohh. Woww keren juga. Coveragenya ada walaupun ngga full dan dia ringan dipakainya. Enak kalau dipake daily walaupun masih transfer ya bund ke masker. Di aku ketahanannya sampai 6 jam masih oke kalau aktivitas kalian masih tergolong ringan ya bund. Dan untuk klaimnya yang 2nd skin bener banget karena formulanya senyatu itu sama kulit. Luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yohananana06

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2021

yohananana06 recommends this product!

awalnya beli karena kena racun ti* to* yg ktnya bagus & coveragenya ++ , dan bener aja sebagus itu coveragenya , tpi entah knp aku udh milih shade yg terang tpi di muka aku ga terlalu keliatan hm syng bgt , harus di pakein bedak biar keliatan mkup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feliciaharis

Oily, Light, Warm, 45 and Above

17 Apr 2021

Feliciaharis recommends this product!

agak gimana yah.. love hate relationship sama cushion ini, karena shadenya walaupun udah yg paling terang tapi ternyata diaku masih kegelapan dong wkwk dan untuk ketahanan menurut aku soso aja, dan ini juga ga gitu cocok di muka berminyak aku. what i love about it, the coverage is not that high jadi masih kerasa ringan di kulit, ga berasa pake cushion. dan yg terpenting dia ga bikin breakout di kulit acne prone aku. tpi aku gaakan repurchase karena gak transfer proof (penting banget apalagi sekrang wajib pake masker kemana2), dan shadenya yg gak cocok hingga jadi kusam. other than that, lumayan okey kokkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku pernah pake produk ini punya sodara aku, SECINTA ITU sama produk iniii ga ngerti lagi bener bener light di muka ratain belang belang dimuka, ini custion yang pertama kali aku temuin sebagus itu bener bener ga nyangka ada produk sebagus ini, aku jadi mau riview produk ini:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

Jujur aku sebenernya suka banget sama cushionnya luxcrime ini. Pertama, packagingnya meskipun kotak gitu, lumayan pipih jadi gak bulky kayak cushion2 jaman dulu gitu deh. Puff nya OK dan cushion nya sendiri menurutku hydrating tapi gak gampang geser2 dan nggak terlalu wet. Selain itu, finishnya sangat natural, skin-like gitu, dewy tapi nggak lebay, dan juga coveragenya tuh lumayan ada, bisa lah nutupin noda bekas jerawat. Buildable, nggak cakey. Sebenernya mau ngasih bintang 5, sempet ngasih bintang 4, tapi nggak sreg, akhirnya aku edit jadi bintang 3 aja ya. Kenapa kok bagus dikasih rating 3? WARNA. Warna Vanilla ini udah warna paling terangnya mereka, bahkan descriptionnya di lippielust dll itu "light cool undertone" loh, tapi pas aku swatch di tangan, kok kuning banget ya? Pas aku pakai di wajah nggak cuma kuning banget, tapi juga 2 shades terlalu gelap untuk kulitku.. Which is very confusing, masa udah beli warna paling terang, tapi masih too yellow and too dark.. Selain isu warna, sebenernya nih cushion sempurna sih menurutku mulai dari design packaging yang lucu, formula yang hydrating dan finish yang skinlike natural. Tapi aku juga ngerti sih, mungkin di Indo peminat shade light seperti aku itu sedikit, dan orang2 dengan skintone seperti aku juga nggak banyak, makanya indie brand mengutamakan shade yang pasaran dulu. Hopefully mereka drop more shades soon ya. Buat kalian yang warna kulitnya ada di shade range ini WAJIB coba karena seenak itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next