Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion Vanilla - Review Female Daily

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

Rp. 179.000

4.4

4
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sifanurani12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

sifanurani12 recommends this product!

Pertamanya aku nyobain pake yang teman ku dulu, ternyata secocok itu sama kulit ku, noda hitam jadi ketutup gitu. Jadi aku tertarik untuk membeli. Semoga cocok terus deh untuk kulit ku ini, semoga awet juga karna bagiku harganya lumayan hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Shendii recommends this product!

Dari awal liat sneak peek Cushion Luxcrime initu udah excited bangett, secara luxcrime initu selalu ngeluarin produk diluar imajinasi dan melebihi ekspektasi. Seperti namanya cushion ini bener-bener lightweight bgtt kaya gak make apa-apa gitu :”) Cushion ini buildable coverage bisa kalian atur sendiri coveragenya mau semantul apa, tapi menurut aku sekali tap aja udah cukup mantul coveragenya buat semuka. Dan hasil akhirnya tu satin, gak yang glowing bgtt dan gak matte bgt tapi bikin kulit muka keliatan sehat. Apalagi skintype aku oily dan suka berjerawat tapi sejauh ini suka sama performancenya gak bikin muka jadi kilang minyak. Menurut aku harganya masih affordable dengan kualitasnya yang sesuai, apalagi packaging nya ituloo bagusss bangetttttt😭😭😭❤️ Dahlah aku padamu luxcrime! Suksess teruss !!!✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayangfara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

mayangfara recommends this product!

Shade ini masih terlalu kuning di aku, jatuhnya jadi kusam. Cushion ini b aja sebenernya tapi kalau di set pakai bedaknya yang blur & cover two way cake ini baru juara! beneran bisa nge-hold minyak di T-zone, hasilnya halus banget bikin muka serasa tanpa pori-pori tapi itu harus di set pakai bedaknya. Review lengkap dan tes ketahanannya bisa cek di youtube ku “Mayang Fara” ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

5 days ago

niarizki recommends this product!

pertama kalinya mencoba makeup dengan brand luxcrime ini. packagingnya sih oke menurut aku ya, cuma entah kenapa ini terasa oily sekali di aku. mungkin shade nya juga ga cocok di aku juga. dan ga smooth aja gitu hasilnya. untuk ketahanan nya sih standar di aku ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

saaazy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Feb 2021

saaazy recommends this product!

Ini bagus banget, ringan dan cukup menutupi noda atau flek diwajah, harganya cukup affordable si buat aku ya sesuai kualitasnya juga memang sebagus itu. Cocok dipake harian atau kalo ada acara gitu juga bisa. Duh gatau lg, cinta banget si sama luxcrime ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

guysss aku mau riview pemakaian aku selama sebulan ini.menurut aku ini supperduperr cucok meongh ,baguss bangett dan cocok pastinya dikulitt akuuuu ,menurut aku ini cocok banget dipake dikulit aku yang sensitip parah tapi cocok bgt shadenya masuk bgt guys gaterlalu medok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

Chelyasfebriwanty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

Chelyasfebriwanty recommends this product!

Guyss, sejujurnya ini bagus bgt, look like 2nd skin,medium to full coveragenya, ga cakey, syg ini kegelapan dikulit aku:(:( baru sekali pakai, beli 179 d official store nya. mau jual 160 aja. boleh kontak di ig ya @chelyasfebriwanty.. thx you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0