Wardah Holy Flawless BB Cushion Iris - Review Female Daily

Wardah

Holy Flawless BB Cushion

Iris

Rp. 225.000

4.8

14
2
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielefh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gabrielefh recommends this product!

4 days ago

Ini cushion lebih bisa dibuilt up drpd somethinc yg copy paste tapi warna paling terangnya tetep kegelapan bgt di aku:( lebih nutup jerawat bgt dibanding cushion nakeup yang pernah aku pake. Aku preloved cushion ini shade iris baru dipake dua kali. Harga 150rb ongkir di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

violiviayudha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

violiviayudha recommends this product!

5 days ago

SALAH SATU CUSHION LOKAL FAVORITE BANGET😫😫😍😍 aku tuh suka koleksi cushion, awal coba si cushion ini tuh kaya udh yakin bagus, karna aku baca review produknya finish nya itu satin, pas banget aku suka sama cushion yang fininsh nya sating mendekatin GLOWING tapi bukan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

One of my holy grail product! Ini merupakan cushion yang sifatnya semi-matte, tapi nggak kering sama sekali di kulit aku yang combination to dry ini. aplikator cushionnya super nyaman, warnanya juga masuk banget sama kulit aku. Tahan banget seharian cushionnya dan nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

goddesss

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

goddesss recommends this product!

26 Sep 2020

Beli ini karna keracunan kak lifnii. Well, sesuai dengan namanya "BB Cushion" pas dipake dimuka tuh ga berasa berat sama sekali, malah kayak ga pake cushion. Dan yaa coveragenya light to medium. Ini cocok buat yang suka make up no make up look. Untuk shade iris keterang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

deyang14

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

deyang14 recommends this product!

07 Sep 2020

Untuk umur saya yang suda mencapai kepala 4 ini kulit semakin ada wringkles dan sensitif, untungnya basic skincare say cukup kuat, nah saya diperkenalkan cuushion ini oleh anak saya yang tadinya saya tidak ada expect terlalu tinggi, namuun saat saya pakai Wow ternyata r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dindiiiy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dindiiiy recommends this product!

24 Jul 2020

gue excited bcz keracun ka lifni sanders yg bener2 kasi honest review ke brand looke ini. karna itu gue coba la cushionnya. Pas waktu di apply gue aga takut karna shadenya gelap dari warna kulit gue gitu takutnya belang( muka gelap leher terang). setelah gue tambahin tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Prisci92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Prisci92 recommends this product!

19 Jul 2020

Excited bgt pas barangnya br sampe dirumah, tp pas udh dicoba sedih bgt ternyata warnanya kurang cocok di aku krn warnanya 1 tone lebih gelap pas baru dipakai dan pas udh ngeset ternyata lebih keliatan sedikit menggelap lg alhasil muka aku jd keliatan dekil. Jadi nambah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

inojaskill_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

inojaskill_ recommends this product!

15 Jul 2020

aku cobain produk ini karena kena racun temen aku hehehe. pas aku cobain di kuliat aku yg typenya warm, sumpah bagus banget . cocok dikukit akuu, terus nggak keki gitu. aku juga type orang yang makek Fondation or BB cushion or conceller di kelopak mata dan produkcushion ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Nurkhsznh recommends this product!

13 Jun 2020

Awal tau product ini dari Instagram Cushion Ini setelah di aplikasikan Coverage nya medium,terlihat natural di wajah . Aku suka karena gak oksidasi, hasil nya juga Falwlesh banget, sangat Worth to buy . Love this Cushion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

VenaOlivia

19 - 24

VenaOlivia recommends this product!

12 Jun 2020

Coshion yg wajib banget dimiliki kaum hawa. Ini hasilnya coverage medium to full, jadi bagus banget buat nutupin noda di wajah kita. Teksturnya juga nyaman dan gak teroksidasi, jadi gak usah takut foundation nya bakalan meleber kemana² kalo pake masker. Produk ini juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next