Looke Cosmetics Holy Flawless BB Cushion Clio - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

Available in

4.9

88
8
1
0
0

96 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kelasku01

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 hours ago

kelasku01 recommends this product!

hai aku mau preloved cushion ini, sblmnya udh pernah kasih post disini tp didelete sm pihak fd.. aku preloved cushion ini 130k aja ku jual cepat plus free ong 15k pengiriman dr smrg, cushion ini baru 2x pake di bln maret.. ku jual karna di aku shadenya kegelapan jadi mau repurchase shade lbh terang. minat bisa dm/line vidamita atau wa 082134377441. klo sold akan ku komen sold ya. makasihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanitaqq

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

hanitaqq recommends this product!

Kalau lagi nyari cushion yang bisa dipakai sehari hari, Looke ini jawabannya! produk ini memberikan efek my skin but better dan blur pori pori. Selain itu dari segi warna nya masuk ke kulitku yang medium tan. Packagingnya yang simple, elegan, dan sleek jadi alasan bisa dibawa kemana mana. Ga perlu repot bawa pouch besar. Sayangnya, cushion ini sangat transfer di masker apalagi skin tekstur ku oily combination. Mungkin untum kalian yang punya skin tekstur dry akan suka banget karena cushion ini memberikan efek dewy juga. Untuk harganya sedikit lebih mahal dibandingkan cushion lokal lainnya, tapi cushion ini worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

fadya recommends this product!

Cushion pertamaku dan nggak nyesel banget pilih Looké! Finishnya agak basah/dewy gitu, dan ringan banget ga kerasa pake apa-apa! Coveragenya buildable, tapi untuk bekas jerawat yang menghitam (PIH) emang butuh beberapa layer sih. Sayangnya dia cepet banget ilang dan transfer ke masker. Dia juga gaada SPF, padahal paket komplit bangettt kalo udah ada SPF! But overall, suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

yourwilddaisy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Mar 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Best cushion so far! Bagus banget coverage medium to full, buildable dan nggak cakey sama sekali meskipun di layer hingga 3 lapis. Terasa ringan dan nyaman banget, nggak pengap juga dipakai dibawah masker. Tidak banyak transfer, padahal aku pakai belanja selama 3 jam memakai masker. Trus shade Clio ini pas banget untuk kulitku yang medium, kayak nggak beda jauh dengan warna asli, hanya saja dengan coverage yang lebih baik. Air puff juga bagus, tidak banyak nyerap produk. Kekurangannya hanya bahan case yang glossy bikin finger print nempel jadi kesannya kotor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

cisiliafenistg recommends this product!

holy moly!!! bener ya review orang-orang! ini cushion terbaik yg aku coba. bener-bener blurring texture and pores. produk ini berhasil ngegeser cushion lokal merk sebelah yg sempet bikin aku amazed juga. untuk produknya sendiri, selain karna blurring effect, teksturnya ringan dan gampang di blend. warnanya stay dan gak oxidize plusss awalnya agak meragukan shadesnya karna cuma ada 3 warna, takut ga cocok ya. tapi surprisingly, aku cocok bgt pake pake shade ini, bener2 my skin but better, dan enaknya karna shadenya dikit, milihnya gak susah 😂 untuk packagingnya aku suka bgtbgt! hitam, no aneh2, gak tebel (jadi gak terlalu makan tempat kalau pake tas kecil), ada kacanya, dannn... packagingnya pake magnet jadi keliatan mewah gitu, cocok bgt sama harganya. ini menurut aku medium coverage karna bisa tutupin warna2 kulit yg gak merata tapi gak bikin dempulan bgt, khas cushion pada umumnya. finishnya di aku satin, tp untuk oily skin, aku gak masalah tuh kalau pake ini tanpa set loose powder. it's still works to me, gak bikin muka tambah kayak kilang minyak. dia cukup tahan lama juga dan gak belang2 walaupun dipake di outdoor yg sampe berkeringat gitu2. pokoknya suka!!! it's worth the hype!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Angelinaa116

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Angelinaa116 recommends this product!

(PRELOVED) krna lg ngehype bgtt, iseng2 coba belii dehh yg shade clio inii. pas d apply k muka emg bgs bgt sii n hasilny jg matte. tp sayang bgtt shade clio ini kegelapan sama kulitkuu. malah jd lbi terang tangan dr mukaa :( jd aku mau preloved ajaa bagi yg mau cm 150k yaa. daerah medan. baru di pakai 2x juga. more info : 082162311111 thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

thevallenpost recommends this product!

Menurutku cushion ini cocok buat semua kalangan, expert maupun yg baru mau belajar make up. Selain kemasannya yg mewah dan sistem kuncinya pakai magnet, ukurannya travel friendly banget karena pipih. Teksturnya sendiri ga beda jauh sama cushion pada umumnya, dan menurutku produk ini lumayan cepet buat nge-set. Tapi tenang aja, formulasinya nyaman banget dan build-able pula, jadi mau ditimpa beberapa layer ga kelihatan cakey. Finishnya sendiri dikulitku satin, jadi bener bener natural. Coverage nya medium to full dan tentu aja, full as a cushion ya, jadi kalau buat tutupin imperfection yg menonjol kurang bisa. Tapi buat daily look cushion ini cocok banget soalnya ga berat, minim transfer ke masker meski ga di set pakai powder(penting banget di masa pandemi gini haha), sama ga bikin kulit kerasa kering. Shade clio ini kebetulan pas dikulit medium warm undertone ku, trus minim banget sampai hampir ga kerasa efek oxidize nya. Buat oil controlnya sendiri biasa aja sih. Sayangnya shade yg tersedia sekarang masih 3 dan belum ada versi refill nya. Semoga kedepannya 2 concern ku dipenuhi ahahaha, jadi kalau mau repurchase sama explore shade, tinggal beli refillnya doang✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

4

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

sarahadelia recommends this product!

Uda lama ngga pake cushion trs ga nyangka dong cushion lokal sebagus ini🥺 rasanya bener2 kyk second skin, ngga heavy di muka. Coveragenya jg bagus, walaupun kl PIH yg bandel tetep kudu diakalin pake concealer. Finishnya satin pas bgt, keliatan healthy glow & ga terlalu dewy. Menurutku di-set atau ngga pake loose powder tetep oke ketahanannya. Shade clio ini masuk bgt di kulitku. Kekurangannya jahitan puff uda lepas dikit sih punyaku walaupun masi bisa kepake, agak transfer jg di masker tp karena aku terlanjur cinta formulanya jd it’s okay. Berharap looke ngeluarin refillnya soon...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dhindaelok

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2021

dhindaelok recommends this product!

Cushion ini super ringan dan nyaman banget dipakenya! Finishnya satin, bikin kulit keliatan glowing sehat. Dan yang paling penting, ngga transfer di masker. Dipake seharian masih aman, justru makin menyatu dengan kulitku dan makin bagus jadinya. Coveragenya medium to full. Suk bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Akhir tahun 2020 baru beli dan nyoba produk ini, basicnya gak terlalu suka makeupan tapi kadang berasa perlu juga nih pakai kaya gini biar kulit keliatan lebih segar dan ga gampang kusem. Menariknya ini dia bener-bener nyatu sama kulit jadi keliatan kaya gak pakai, aku suka banget!!!! Gak bikin crack di dagu atau bawah mata karena beberapa cushion biasanya gitu di muka aku, aku pilih yang Clio. Btw ini juga lembab karena ada hyaluronic acidnya mungkin itu juga yang akhirnya gak bikin crack. Tapi kalo aku timpa dengan loose powder jadinya jelek di kulitku, jadi cukup cushionnya aja di aku udah bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next