Looke Cosmetics Holy Flawless BB Cushion Clio - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

Available in

4.9

118
15
2
0
0

134 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

Larissafairuz recommends this product!

this cushion is a really good option if you guys looking for complexion with natural radiant finish! Selain finishnya yang cantik, cushion ini juga ringan banget di kulit dengan coverage nya medium to full. Di kulitku yg penuh dengan PIH yg hitam2, satu dip aja emang ga cukup sih... tapi produk ini bisa bgt di built up buat dapetin coverage yg sesuai karena gaakan cracky atau keliatan dempul gitu. Buat shade Clio ini kalau di swatch di aku agak sedikit kegelapan, tapi kalau di blend hasilnya cukup nyatu sih sama kulit🥺 long wearing nya termasuk bagus sih, dia tahan for almost 7 jam+ & udah pudar di bagian lipetan under eyes dan smile lines (diset pakai powder). this product perfect for daily use karena selain lightweight, cushion ini juga skincare infused (green tea extract, HA) jadinya aman di kulit acne prone kayak aku & ga clogging. tapi sayang nya akhir2 ini aku udh mulai nemuin kekurangan produk ini, dia bikin perih di mata aku :( aku pikir itu karena pemakaian mascaranya, tp ternyata itu penyebabnya si cushion ini. perihnya itu lumayan mengganggu karena kadang sampe berair gitu loh :( & satu lagi, isinya kok kayak dikit banget ya? gatau aku aja tapi salah satu temenku jg ngeluhin hal yg sama..... anyway, tetep sih cushion ini tetep jd my fav karena feelsnya yg hydrating, lightweight, dan natural finish🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

27 Aug 2021

liaey recommends this product!

Pertama kali beli cushion lokal, langsung kaget banget karna belum pernah nyobain cushion yang sesuai sama warna kulit. Rata-rata, cushion korea bikin mukaku jadi agak keabuan karna emang dasar warna kulitku warm. Nah pertama kali pakai si Looke ini, bau yang aku cium itu kayak essential oil lavender. Mungkin buat beberapa orang akan ga suka sama makeup yang ada fragrance nya, buatku sih ga masalah. COVERAGE nya TOO LIGHT, jadi akan ada bekas-bekas jerawat yang mungkin akan masih kelihatan. Jadi, perlu re-apply lagi supaya agak ketutup. Cushion nya cocok untuk kegiatan sehari-hari. Pas pandemi gini, kalau gak pake setting spray sih psti akan transfer ke masker ya. Tapi harganya worth it untuk cushion lokal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

26 Aug 2021

nanovianti recommends this product!

Produknya sebenernya bagus, coverage tonenya cocok sama skintone aku, cuman kayanya ada kandungan dari cushion ini yang ga cocok di muka-ku jadi bikin jerawatan. Bagus bgt padahal tp ga cocok:( aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

annastsyaao recommends this product!

My Holy Grail Cushion!!! Baru pertama kali nyoba pake cushion, dan langsung ketemu sama yang cocok. Aku dapet rekomendasi ini dari temen-temen FDTalks, dan tanpa ragu langsung beli. Coveragenya bagus banget sih, sekali tap langsung lumayan menutupi noda-noda di wajah dan efek blurry nya sangat bagus menurutku. Finishnya dewy gitu kalau di kulitku yang cenderung berminyak. Dia juga tahan seharian di wajahku. Puff nya sih yang aku suka, dia ga terlalu banyak menyerap produk jadi bakal hemat banget.❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

05 Aug 2021

fairizka recommends this product!

aduh cinta banget deh sama ini produk. finishnya matte tapi nggak kering. tetep natural flawless kayak second skin aja gitu. oksidasinya juga masih terbilang oke dikulitku. sayang cepet banget abisnya, bakal repurchase sih ini rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Naomigby recommends this product!

Bener bener transferproof! fall in love banget sama cushion ini, super ringan dan transferproof, ga transfer di masker. warna clio super duper cocok banget di aku yg undertonenya warm tp masih ada neutralnya sedikit, ngga kuning banget. tahan lama dan ringan banget dipakenya. packagingnya juga ramping dan ga makan tempat. super recommended sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

02 Aug 2021

virtapuspita recommends this product!

Gilaaaa bagus bangettt nyatu bgt di muka gueee, bakalan repurchase ini lagiii😘😘😘 love bangeet, cocok banget buat kita2 kulit asia, gak begitu pricey, cepet nempel dikulitt, recommended banget, gaaa keliatan dempul, flawless & natural banget😘❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

raikubersih recommends this product!

Bener-bener ga habis pikir sama looke, serius ini cushion bagus banget. Aku pribadi beneran suka banget sama formulanya dan finishnya! Coveragenya bisa dibuild dari light to full coverage. Meski dipakai agak banyak, dia gak bikin cakey sama sekali meski dipakai seharian. Finishnya satin yang bikin flawless macem msbb. Shade ini sebenernya kegelapan sih di kulitku cuma aku emang tipe yang suka pake foundie yang agak gelap (but surely gonna try their light shades untuk cek seterang apa). Dia data transfernya meski pake masker tuh minim cuma gak sampe bener2 totally ga transfer ya, tetep transfer tapi sedikit dan bukan tile transfer yang ngeblock gitu sih kalo di kulit aku. Seriously this product really worth the hype dan semoga keluar versi tubenya ya.. gapapa deh line series yang baru tp please bikin formula yang bagus kaya gini. Karena aku bukan pecinta cushion🥲 oh ya ini cushion bener2 DOPE banget kalo digabung sama si holy smooth loose powder asli ga ngerti gue beneran bikin kulit bagus macem ga punya pori😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jul 2021

evaayu_w recommends this product!

Coverage Cushion ini medium to full. Ini bisa untuk meratakan warna kulit tapi untuk meng-cover bekas jerawat aku rasa masih kurang. Untuk meng-cover bekas jerawat, biasanya aku pakai sedikit concealer lalu aku timpa pakai cushion ini, hasilnya cakep banget. Oh iya cushion ini juga minim transfer. Sekali waktu aku pernah, pas pakai cushion ini aku juga pakai masker dari pagi sampai sore.. alhasil transfer cushion ini di maskerku minim dan tipis banget. Ini lumayan nahan minyak di oily skin ku dan yang paling penting ini gak bikin jerawatan asal kalian bersihin make up nya harus bener" bersih ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 Jul 2021

troubleskin recommends this product!

ini cushion lokal pertama yang aku coba dan penasaran bgt saat tau brand looke. finish nya satin dan dikulit terasa ringan bgt tp covaragenya ga main-main!! ga terlalu transfer ke masker! cakeppp bgt hasilnya dikulit karena seperti my skin but better!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next