Wardah Holy Flawless BB Cushion Clio - Review Female Daily

Wardah

Holy Flawless BB Cushion

Clio

Rp. 225.000

5.0

41
2
0
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callistas28 recommends this product!

3 hours ago

benerannnnn sukaaaaaa bgtttttttttt😭😭 terasa ringannn kyk gapake apaaa2 diwajah tp kualitasnya kyk pake foundie yg bener2 bisa ngecover bruntusan dimuka!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ warnanya jg langsung nyatu sm warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

heeza

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

heeza recommends this product!

2 days ago

Shade ini cocok banget di aku, dhade dan tone-nya betul-betul kaya kulit aku. Finishing akhirnya matte, tapi nggak dempul, bagus banget. Coverage-nya lumayan, bisa nutupin dosa-dosa di wajah. Yang aku nggak suka dari cushion ini adalah puff-nya yang terasa tipis banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

anissvr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anissvr recommends this product!

4 days ago

Sebenarnya ini bagus tp sayangnya aku salah shade :( ini gelap bangeeet di akuu pdahal kukira warna aku banget. kemarin pake ini seharian dan doi oksidasi dan jadi berantakan gitu dimuka aku. kayknya kurang oke sm kulitku yang gampang keringetan. plus mukaku jadi merah2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwimulyaningsih_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

dwimulyaningsih_ recommends this product!

26 Sep 2020

Produk lokal yang emang bener bener kualitasnya gausah diraguin lagi, apalagi ini chusionnya bener bener bisa ngecover noda hitam di muka. Dan finishnya tu cantik banget, tahan lama dan ga ngecrack. Sayangnya belum ada reffilnya, semoga cepet ngeluarin ya looké

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jandesnh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Jandesnh recommends this product!

26 Sep 2020

Semoga secepat nya holy flawless bb cushion nya looke ini ngeluarin refill-nya soalnya punya aku udh mau abis dan secara sekarang nyari nya susah bgt karna udh sold out dimna2 sedih sih😭 soal nya baru pertama kalinya nya nemu cushion yg cocok bgt sama warna kulit ku sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

KaylaMaharani04

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

KaylaMaharani04 recommends this product!

26 Sep 2020

Ini adalah cushion lokal dengan kualitas high end, formula nya oke Banget untuk ngecover dosa dosa noda kehitaman bekas jerawat di wajahku, under eye ku serta kemerahan diwajahku, walaupun coveragenya full tapi tetap ringan diwajah, ga kerasa berat,cocok banget kalo dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hanayolanda_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanayolanda_ recommends this product!

26 Sep 2020

Dari packagingnya simple dan ramping travel friendly banget, kacanya cukup lebar, dan coverage medium-to-full yang ngeratain warna kulit dan tutupin bekas jerawatku. Finish looknya natural dan yg aku suka karna mengandung HA (Hyaluronic Acid) yang pas bgt buat kulitku y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

INTANINURANISA recommends this product!

26 Sep 2020

Udah suka bgt sama produk²nya looke dari lipcream, maskara, loose powder dan bb cushionnya, bagi aku bb chusionnya ini finishingnya keliatan gloowing, dia juga bisa nyamarin bekas jerawat dan jerawat² yg ada diwajah apa lg klo ditambah sama loose powdernya berasa muka g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

rninaaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rninaaa recommends this product!

26 Sep 2020

Tahan...tahan..........kumenangiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis gara2 cushion ini! 😭 selama ini pencarianku yg sempet kapok nyobain cushion akhirnya terhenti disini. Udah nyoba berbagai cushion dan foundation yg ujung2nya abu2, ini samsek engga surprisingly! Thankyou looké ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ardhv

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ardhv recommends this product!

26 Sep 2020

Fans looke bgt dehhh semua produknya bagusgusgusss!!!! Cushionnya yang satu ini kalo di aplikasiin itu ringan bgtt sih aku sukak parah jadi dipakenya tuh enak gitu, trus gampang diblendnya dan bisa bgt ngecover bekas jiriwii2 aku yg nakal ini:” Packagingnya juga seru ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0