Looke Cosmetics Holy Flawless BB Cushion Diana - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Diana

Rp. 225.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

18 Sep 2020

Aku selalu underestimate cushion karena pasti pilihan warnanya terbatas apalagi untuk kulit sawo matang kayak aku. But, setelah terracun dari beberapa beauty vlogger akhirnya memantapkan untuk beli shade paling gelap cushion ini. Untuk packaging sleek and simple sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ajengng

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

ajengng recommends this product!

20 Aug 2020

Seneng banget akhirnya ada cushion lokal yg harganya standar tapi shadenya cocok di gue yg cenderung agak olive jadi ga merah ataupun abu, coveragenya mantul kalo yg belas jerawat item butuh 2layer sih tapi itu tergolong oke! Anti transfer ke masker dan ringan banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novarosadi

25 - 29

Novarosadi recommends this product!

12 Jun 2020

Pertama kali nyobain dimuka teksturnya halus banget, ga berasa pake BB cushion, penyerapan dimuka cepet juga, jadi se worth it itu. Dan yang jelas aku bakal repurchase untuk pemakaian daily. Pokoknya sebagus itu, love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0