Triple the Solution BB Cream SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Lioele

Triple the Solution BB Cream SPF 30

Rp. 429.000
4.1

21 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

bb cream jaman aku kuliah tahun2 awal! aku beli karna dia bisa nahan minyak sama spf nya gede (maklum anak kuliahan sering panas panasan 😂) bagus sih cuma cuma ada 1 tone aja jadi jatohnya agak putih di mukaku. cuma lama kelamaan jadi ngikutin warna kulit sih. packagingnya aku suka sih pump gitu jadi higienis dan gampang.

female-daily-user-image
tanski

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2018

suka bngt sama bb cream ini. pakek bb cream ini muka ku bersih bngt dari jerawat atau masalah kulit muka lainnya. udah coba berbagai macam merk bb cream, bb cushion, tapi cuma ini satu satu nya bb cream yg cocok buat muka aku yg berminyak ini :') sayangnya susah bngt cari bb cream ini , ga ada lagi yg jual bb cream liole ini :'( huhu

female-daily-user-image
shelymaru

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2018

Isinya banyak bgt jadi diitung2 cukup hemat jg soalnya gw pake berbulan2 n lom abis juga sampe akhirnya dihibahkan ke sodara gw,warnanya agak terlalu terang dikulit gw,coveragenya ok sih,ketahanannya juga mantap

female-daily-user-image
septha

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Mar 2017

My one and only BB cream... Why? Udah coba merk lain tapi cuma ini yang pas buat kulitku yg oily and acne prone. coveragenya bagus dan shadenya cocok untuk kulitku yg fair medium. Yang paling gak cakey and gak bikin breakout. Emang sih BB cream ini lebih mahal di banding dengan merk sebelah tapi worth for money kok

female-daily-user-image
venithadh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2016

My HG bb cream! Coverage buildable, bikin muka keliatan lebih cerah dan gak bikin jerawatan. Walaupun warnanya greyish pas apply dimuka, tp lama - lama menyesuaikan sama warna kulit, dan gak oxidize juga. harganya relatif mahal, tapi sebanding sama kualitas

female-daily-user-image
firafira

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

24 Aug 2016

Sukaaa banget sama BB Cream ini, udah coba macem2 bb cream dan macem2 foundi yang katanya paling oke, tetep baliknya ke BB Cream ini lagi. Warnanya juga masuk sama kulit aku yang medium. Biasanya aku pake buat base make up pesta dan hasilnya bikin kulit flawless sehat. Oil controlnya juga oke banget, dan kalaupun lagi agak oily jatuhnya malah flawl... Read More

female-daily-user-image
phoenixz

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Jul 2016

Suka sama bb cream ini :)<div>Walaupun shadenya hanya 1 yaitu natural, tapi di kulit putih jatuhnya ga gelap, jatuhnya natural. Dari segi coverage, bb cream ini mampu mengcover bekas jerawat maupun jerawat, jadi lebih tertutupi. Oil controlnya bagus, n ga bikin cakey atau crack :D</div><div>Harganya aja yg agak pricey untuk tube yg bisa dibilang ke... Read More

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2016

satu-satunya bb cream yang cocok untuk kulitku. Tidak membuat cakey, tidak menimbulkan breakout, oil control lumayan bagus, coverage medium - full, ada SPF. Biasanya kalau sudah memakai ini, tidak perlu concealer lagi. Sayang susah ditemukan di Indonesia

female-daily-user-image
nataliaanatt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2016

BBC ini pernah jadi HG gw, uda abisin 3 botol ini dan akhirnya beralih ke BBC lain :p. awet, coverage full, finishnya tengah-tengah matte dan dewy, dan yang paling oke adalah ga bikin breakout, sayangnya warnanya masih kurang oke di gw yg undertone warmnya kenceng, jadi agak ashy dan tiap pake ini dan kalo baru diaplikasiin tuh komentar orang-orang... Read More

female-daily-user-image
lilofello

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Feb 2016

Definetely my favorite! Melembabkan, coverage bagus, dewy finish, ga bikin breakout, no ashy at all, ga gampang lumer, and waterproof. kalo mau tampilan matte tinggal di kasi setting powder juga udah cakep.

Prev
Next