Lioele Triple the Solution BB Cream SPF 30 - Beauty Review

Lioele

Triple the Solution BB Cream SPF 30

Rp. 429.000

4.2

10
9
2
1
0

22 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Ini jadi BB cream HG di era 2012 an kalo ga salah, texturnya enak, buat acne prone ga bikin breakout, isinya banyak, shadenya bagus, bikin glowing dan shinny tapi ga kilang minyak, tapi sayang nyarinya susah skarang, udah lama banget jadi kangen sama lioele ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lupa Beli Dimana

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2018

bb cream jaman aku kuliah tahun2 awal! aku beli karna dia bisa nahan minyak sama spf nya gede (maklum anak kuliahan sering panas panasan 😂) bagus sih cuma cuma ada 1 tone aja jadi jatohnya agak putih di mukaku. cuma lama kelamaan jadi ngikutin warna kulit sih. packagingnya aku suka sih pump gitu jadi higienis dan gampang.

0

tanski

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Mar 2018

suka bngt sama bb cream ini. pakek bb cream ini muka ku bersih bngt dari jerawat atau masalah kulit muka lainnya. udah coba berbagai macam merk bb cream, bb cushion, tapi cuma ini satu satu nya bb cream yg cocok buat muka aku yg berminyak ini :') sayangnya susah bngt cari bb cream ini , ga ada lagi yg jual bb cream liole ini :'( huhu

0

shelymaru

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2018

Isinya banyak bgt jadi diitung2 cukup hemat jg soalnya gw pake berbulan2 n lom abis juga sampe akhirnya dihibahkan ke sodara gw,warnanya agak terlalu terang dikulit gw,coveragenya ok sih,ketahanannya juga mantap

0

septha

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2017

My one and only BB cream... Why? Udah coba merk lain tapi cuma ini yang pas buat kulitku yg oily and acne prone. coveragenya bagus dan shadenya cocok untuk kulitku yg fair medium. Yang paling gak cakey and gak bikin breakout. Emang sih BB cream ini lebih mahal di banding dengan merk sebelah tapi worth for money kok

0

venithadh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Nov 2016

My HG bb cream! Coverage buildable, bikin muka keliatan lebih cerah dan gak bikin jerawatan. Walaupun warnanya greyish pas apply dimuka, tp lama - lama menyesuaikan sama warna kulit, dan gak oxidize juga. harganya relatif mahal, tapi sebanding sama kualitas

0

firafira

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2016

Sukaaa banget sama BB Cream ini, udah coba macem2 bb cream dan macem2 foundi yang katanya paling oke, tetep baliknya ke BB Cream ini lagi. Warnanya juga masuk sama kulit aku yang medium. Biasanya aku pake buat base make up pesta dan hasilnya bikin kulit flawless sehat. Oil controlnya juga oke banget, dan kalaupun lagi agak oily jatuhnya malah flawless.

0

phoenixz

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

06 Jul 2016

Suka sama bb cream ini :)

Walaupun shadenya hanya 1 yaitu natural, tapi di kulit putih jatuhnya ga gelap, jatuhnya natural. Dari segi coverage, bb cream ini mampu mengcover bekas jerawat maupun jerawat, jadi lebih tertutupi. Oil controlnya bagus, n ga bikin cakey atau crack :D
Harganya aja yg agak pricey untuk tube yg bisa dibilang kecil.

0

vm_ellen

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2016

satu-satunya bb cream yang cocok untuk kulitku. Tidak membuat cakey, tidak menimbulkan breakout, oil control lumayan bagus, coverage medium - full, ada SPF. Biasanya kalau sudah memakai ini, tidak perlu concealer lagi. Sayang susah ditemukan di Indonesia

0

nataliaanatt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2016

BBC ini pernah jadi HG gw, uda abisin 3 botol ini dan akhirnya beralih ke BBC lain :p. awet, coverage full, finishnya tengah-tengah matte dan dewy, dan yang paling oke adalah ga bikin breakout, sayangnya warnanya masih kurang oke di gw yg undertone warmnya kenceng, jadi agak ashy dan tiap pake ini dan kalo baru diaplikasiin tuh komentar orang-orang "keputihan tuh mukanya", butuh waktu agak lama biar ga keliatan terlalu putih. 

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS