Lioele Clear Smooth BB Cream - Beauty Review

Lioele

Clear Smooth BB Cream

natural fair

Rp. 429.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sekarlangitify

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Jun 2018

Beli ini dulu banget sebelum foundation ngehits kaya sekarang. Dan akhirnya beberapa minggu lalu gue beli lagi karena dapet sale di suatu event offline gitu. Teksturnya masih sama kaya dulu. Walaupun warnanya ternyata terlalu terang di wajah gue, tapi kadang produk ini jadi pengganti foundation karena sebenernya gue tipe yang males pake foundation on daily basis gitu. Akhirnya menjatuhkan pilihan untuk pake bedak dengan coverage yang cukup medium to high. Cuma emang ngga bertahan lama.

0

Ribkaong

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2015

lioele bb cream ini sbenarnya bagus..hanya saja terlalu berat..jadi kalau saya coba pakai juga terlihat cakey gitu..tua hehe...teksurnya jyga kasar...hasil akhir di makeup pun sama saja..seperti pakai tepung...

0