Langsre Very Berry Dual BB Cushion #23 Natural Beige - Review Female Daily

Langsre

Very Berry Dual BB Cushion

#23 Natural Beige

Rp. 266.000

4.5

13
4
2
1
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Missqueen12

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Missqueen12 doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Udah nyobain beberapa jenis cushion, tapi selalu ga cocok.. gatau kenapa kalo di pake kaya terlalu kilap licin gitu dan ga nyatu sama kulit, Shade ini keterangan di wajah aku.. pas beli juga exp nya deket banget cuma berlaku 5 bulanan di official store yg di shopee..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karsvin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

karsvin recommends this product!

11 Feb 2020

Untuk yang natural beige ini pas banget di warna kulit gue. Malah kalo pakai yang cokelat doang, bener2 kayak gapakek makeup sama sekali. Lumayan bagus, iya bikin glowing. Coverage nya sheer to medium menurut gue, gak yang wow banget. Nggak masalah sih untuk sehari2. Ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Wilujengretno

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wilujengretno recommends this product!

27 Dec 2019

suka sama ide dari cushion ini, setengah bedak, dan setengahnya concealer. cushion pertamaku dan ternyata zonk. formulanya bagus, packagingnya juga menarik. kyk wardah instaerfect. sayangnya. sayang banget di muka ku itu 1 jam aja udh luntur. karena kulitku oily SANGAT ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asyavirayulia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

asyavirayulia recommends this product!

19 Dec 2019

Ini cushion lucu banget warnanya rose gold. Di dalamnya ada dua fungsi yaitu bb creamnya dan highlighter. Ini di wajah glowing banget suka, glowing yg bukan aneh2 pokoknyaa. Tapi cons nya puffnya kurang awet, gampang robek dan sering bocor gitu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

20 Nov 2019

Dari pertama kali langsre keluarin Dual BB Cushion ini aku udah penasaran banget karena terdapat dual function didalamnya. untuk shade light brown berfungsi sebagai cushion foundation dan untuk shade light pink berfungsi sebagai highlighter. Jika 2 shades ini digunakan ... Read more

0

Nifita_Sistin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nifita_Sistin recommends this product!

17 Nov 2019

So happy! dari pertama kenal langsre pengen sekali coba cushionnya tp karna aku lbih cinta skincarenya jd selama ini hanya fokus di skincare langsre karna sudah wow bgt kan. lalu langsre ada try & review cushion ini lumayan dong. aku berhasil dapetin cushion waaaaaaah s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rinhudya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rinhudya recommends this product!

06 Nov 2019

Untuk packaging nya, cushion ini memberikan kesan yang mewah ya karena cushion case yang mirror coated nya warna rose gold, design nya simple tapi cantik loh🀩 puff nya nyaman siii tapi agak banyak nyerep cairan ya.. Sesuai namanya yang very berry "dual cushion", Cus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2019

π‘³π’‚π’π’ˆπ’”π’“π’† π‘½π’†π’“π’š π‘©π’†π’“π’“π’š 𝑫𝒖𝒂𝒍 𝑩𝑩 π‘ͺπ’–π’”π’‰π’Šπ’π’ merupakan cushion yang memiliki 2 bagian, bagian pertama berwarna beige yang berfungsi seperti cushion pada umumnya dan bagian kedua berwarna pink soft yang berfungsi sebagai highlighter. Menurutku ini sebu ... Read more

0

bila27

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Oct 2019

cushion terlucu yg pernah aku liat ini tuu. gemes bgt packagingnya. dlmnya jg yin yang pink coklat gt. wanginya kaya es krim stroberi lagi. konsepnya unik, jd ini cushion with skincare benefit, jd ga cm buat coverage tp jg ngasih makan kulit kita. spf nya 50+ PA+++. may ... Read more

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

21 Oct 2019

Salah satu brand favorite ku ini ga cuma nyediain skincare, tapi juga make up + skincare! Jarang2 ada Dual bb cushion yang kaya gini, unik banget dan keciri khas punya Langsre. Ga ada duanya 😍 Dua sisi Yin dan Yang ☯️, merupakan konsep Tionghoa utk kekuatan masing2 yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next