ADD

Laneige

Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23
Rp. 430.000
3.9

130 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

41

3 Stars

23

2 Stars

9

1 Star

3

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulkhotimah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Kapannn coba disc 90% gitu buatt sayahh huhuhu sekalinya beli ini di pake sma kaaka sayahh kenapa ya tuhann ini tuh kejam banget harganya uhh gilaa tpi aku nyobain bagus bangett sii muka gue kinclong berasa orang seoul gaess seriusann dahh gaboong parah ini lanaige kapan endorse gueee huhuhu

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Best of korean cushion Menurut ku Di applay ny gampang bgt merata dgn warna kulit Ketahanan ny juga TOP BGT Cuma mmg pilihan range warna ny sangat kurang untuk kulit org indonesia sendiri Aku sendiri pakai shade n21

female-daily-user-image
annisafith

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

disaat banyak orang yang suka dengan cushion ini, ternyata di muka ku gak segitu bagus nya. untuk finish yang dihasilkan sangat suka karena memberikan efek kulit sehat dan lumayan tahan lama juga. tetapi entah kenapa setiap kali setelah memakai ini selalu muncul jerawat atau beberapa spot yang membentuk jerawat kecil-kecil ( beruntusan).

female-daily-user-image
jhnnggrn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Produk ini punya light to medium coverage, hasilnya natural, dan lumayan menghaluskan wajah. I personally don’t have problem with its coverage, tapi mungkin kalo muka lo ada kemerahan, bekas jerawat atau flek gitu masih perlu pake concealer atau face corrector sebelumnya. Finishnya matte tapi nggak dead matte dan tetep ada efek dewy sedikit, Benera... Read More

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

menurut aku cushion ini cocok banget sama aku. warnanya ga terlalu terang dan nempel sampe malem di muka aku. suka sih. packagingnya juga oke. harganga lumayan terjangkau. ga sia sia aku beli produk ini

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

Aku ga suka pake cushion nih. Bagi yang mau beli sama aku langsung aja whatsapp aku ya. 087748674888 Aku baru pake beberapa kali dan masih full banget. Masih ada refill nya dan box nya. Dan klau mau minta foto kondisi barangnya juga bisa ya. Langsung aja whatsapp atau line : cannycoin. Thankyou.

female-daily-user-image
yolacyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

Banyak banget yang cocok dan suka sama cushion ini termasuk temen deketku. Ini jadi forever cushionnya dia. Tapi sayang di aku engga. Emang sih produk laneige itu mostly hydrating. Jadi cushionnya pun dibikin finishnya dewy dan glowing,tapi di mukaku jatuhnya lengket. Dan yang bikin aku kurang suka dan gak mau repurchase lagi karena bikin mukaku ab... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Cushion ini coveragenya medium aja kalo di aku, warnanya terlalu terang tapi setelah beberapa lama dia oxidize dan sesuai dengan tone kulitku, hasilnya becek bgt kalo dia aku, ketahanan? lumayan tahan seharian, Kenyamanan? aku tidak terlalu nyaman, dikarenakan dia flash back bgt, udah gitu afternya wajah aku timbul merah merah gitu di bagian pipi d... Read More

female-daily-user-image
rachmanita90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2018

pertama kali kenal cushion ya laneige..coveragenya bener2 bagus di kulit muka aku...ringan banget tapi nutupin flek atau bekas jerawat..dan setelah pemakaian yang lama gak membuat cakey dikulit muka..cm harganya mahal jd kayaknya ga beli lagi...

female-daily-user-image
ameliamhrn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

Yang aku suka dari bbc ini adalah dia beneran kasih efek glowy yang sehat di kulit (aku pake yg whitening 23) bukan yg kaya kilang minyak, dan karena aku milihnya sesuai sama tone kulitku jadinya g terlalu putih/abu2 justru keliatan lebih cerah. Padahal kulitku oily tapi pakai ini ga bikin makin minyakan atau keliatan kusem! Untuk coverage ok sih,... Read More

Prev
Next