ADD

Laneige

Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23
Rp. 430.000
3.9

134 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

44

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

3

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
ovyoctavia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

Jujur ini cushion emang bagus banget di muka, awalnya terlalu putih, lama2 nyatu sama warna kulit. Tapi setelah 2-3 jam pemakaian di muka jadi cakeey banget dan jadi ada garis halusnya gitu dan jadi pudar di muka, ga terlalu nutup. Untuk yg berjerawat kadang juga suka bikin jerawat makin banyak. Purchase? Maybe, karna mau coba yg lain dulu

female-daily-user-image
graceest

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

aku nyobain cushion ini waktu ke rumah temen, hasilnya lumayan oke easy to blend tapi warnanya agak kurang cocok di akunya, coveragenya sih medium ketahannya lumayan lama setelah dipakai seharian hanya sedikit geser dibagian hidung

female-daily-user-image
almiraalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Super suka sama hasilnya yg dewy look atau glowing walaupun coveragenya ya so so lah tp gatau kenapa setiap abis pake ini wajah keliatan putih tp ngga bikin makeup dempul gt ya hehehe pokonya bagus ky cewe korea🤪

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

Kakaku salah shade. Dan dia merasa terlalu putih. Shg refillnya aku yg comot 😝😝 As i said before, laneige bb cushion itu udah jd benchmark ku dalam memilih cushion. Jd kayak ga bsa digantikan gtu posisinya beb 😂 Why became a benchmark? Branding mereka baik, Shg pd saat dipake produknya juga oke. Ketahannya sih oke bgt ya. But somehow, ... Read More

female-daily-user-image
nurulkhotimah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Feb 2019

Kapannn coba disc 90% gitu buatt sayahh huhuhu sekalinya beli ini di pake sma kaaka sayahh kenapa ya tuhann ini tuh kejam banget harganya uhh gilaa tpi aku nyobain bagus bangett sii muka gue kinclong berasa orang seoul gaess seriusann dahh gaboong parah ini lanaige kapan endorse gueee huhuhu

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Best of korean cushion Menurut ku Di applay ny gampang bgt merata dgn warna kulit Ketahanan ny juga TOP BGT Cuma mmg pilihan range warna ny sangat kurang untuk kulit org indonesia sendiri Aku sendiri pakai shade n21

female-daily-user-image
annisafith

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

disaat banyak orang yang suka dengan cushion ini, ternyata di muka ku gak segitu bagus nya. untuk finish yang dihasilkan sangat suka karena memberikan efek kulit sehat dan lumayan tahan lama juga. tetapi entah kenapa setiap kali setelah memakai ini selalu muncul jerawat atau beberapa spot yang membentuk jerawat kecil-kecil ( beruntusan).

female-daily-user-image
jhnnggrn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Produk ini punya light to medium coverage, hasilnya natural, dan lumayan menghaluskan wajah. I personally don’t have problem with its coverage, tapi mungkin kalo muka lo ada kemerahan, bekas jerawat atau flek gitu masih perlu pake concealer atau face corrector sebelumnya. Finishnya matte tapi nggak dead matte dan tetep ada efek dewy sedikit, Benera... Read More

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

menurut aku cushion ini cocok banget sama aku. warnanya ga terlalu terang dan nempel sampe malem di muka aku. suka sih. packagingnya juga oke. harganga lumayan terjangkau. ga sia sia aku beli produk ini

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

Aku ga suka pake cushion nih. Bagi yang mau beli sama aku langsung aja whatsapp aku ya. 087748674888 Aku baru pake beberapa kali dan masih full banget. Masih ada refill nya dan box nya. Dan klau mau minta foto kondisi barangnya juga bisa ya. Langsung aja whatsapp atau line : cannycoin. Thankyou.

Prev
Next