Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++ - Review Female Daily

ADD

Laneige

Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23
Rp. 430.000
3.9

138 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

46

3 Stars

25

2 Stars

9

1 Star

3

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
mochaleva

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Ini shade pling tua diantara yg lainnya yg juga ternyata warnanya masih terang pas dikulit😂 ini sih cushion pertama aku jd gak bisa bandingkan dg yg lain2, tapi sebagai cushion pertama gak mengecewakan dan sesuai sama ekspetasi aku dg cushion❣️

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 May 2019

Great consistency, hydrating and good build-able coverage. I also love that the shade for this bb cushion goes perfectly with my skin tone. It looks natural and gives a fresh look. It also light which is a big plus during the summer months 🖤

female-daily-user-image
finnanofiria

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Baru pake dan belom habis tapi gacocok dikulit mendadak beruntusan parah + jerawatan banyak bgt ,dan ini juga gampang ilang 3 jam kaya mulai luntur ,aku tipe kulit jarang jerawatan tapi mendadak kaya gini padahal ngga lagi purging tapi gacocok aja.. mgkn alergi atau gmn kurang tau

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

hihiw aku pertama kalinya beli cushion laneige pas akhir semester lalu. .suka sama packagingnya yang simple dan gak berisik. dari produknya, emang ya warnanya tetap keputihan dikulit ku yang asia ini. produknya bikin wajah kelihatan basah dan sehat. tapi yodahlah, tetap suka kok tetep suka😂

female-daily-user-image
ovyoctavia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

Jujur ini cushion emang bagus banget di muka, awalnya terlalu putih, lama2 nyatu sama warna kulit. Tapi setelah 2-3 jam pemakaian di muka jadi cakeey banget dan jadi ada garis halusnya gitu dan jadi pudar di muka, ga terlalu nutup. Untuk yg berjerawat kadang juga suka bikin jerawat makin banyak. Purchase? Maybe, karna mau coba yg lain dulu

female-daily-user-image
graceest

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

aku nyobain cushion ini waktu ke rumah temen, hasilnya lumayan oke easy to blend tapi warnanya agak kurang cocok di akunya, coveragenya sih medium ketahannya lumayan lama setelah dipakai seharian hanya sedikit geser dibagian hidung

female-daily-user-image
almiraalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Super suka sama hasilnya yg dewy look atau glowing walaupun coveragenya ya so so lah tp gatau kenapa setiap abis pake ini wajah keliatan putih tp ngga bikin makeup dempul gt ya hehehe pokonya bagus ky cewe korea🤪

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

Kakaku salah shade. Dan dia merasa terlalu putih. Shg refillnya aku yg comot 😝😝 As i said before, laneige bb cushion itu udah jd benchmark ku dalam memilih cushion. Jd kayak ga bsa digantikan gtu posisinya beb 😂 Why became a benchmark? Branding mereka baik, Shg pd saat dipake produknya juga oke. Ketahannya sih oke bgt ya. But somehow, ... Read More

female-daily-user-image
nurulkhotimah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Feb 2019

Kapannn coba disc 90% gitu buatt sayahh huhuhu sekalinya beli ini di pake sma kaaka sayahh kenapa ya tuhann ini tuh kejam banget harganya uhh gilaa tpi aku nyobain bagus bangett sii muka gue kinclong berasa orang seoul gaess seriusann dahh gaboong parah ini lanaige kapan endorse gueee huhuhu

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Best of korean cushion Menurut ku Di applay ny gampang bgt merata dgn warna kulit Ketahanan ny juga TOP BGT Cuma mmg pilihan range warna ny sangat kurang untuk kulit org indonesia sendiri Aku sendiri pakai shade n21

Prev
Next