Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++ Sand Beige No 23 - Review Female Daily

ADD

Laneige

Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

Rp. 430.000

3.9

56
49
26
9
4

144 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

12 Feb 2020

beli yg refill nya sih menurutku ini harganya buat aku lumayan yaa 😄 tp coveragenya kataku sih kurang klo buat nutupin breakout ga tertutup ini pas di apply ringan bgt ga lengket nyaman tp warna nya di aku terlalu cerah😿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serinaiswari

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

serinaiswari doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

entah warnanya yg g pas sm muka aq, entah mmg teksturnya yg kurang oke. pokoknya kalo dipake jadinya d muka keliatan belang bonteng. nggak mengcover dgn baik. akhirnya nganggur tuh. pdhl masih ada yg refillnya. karena kl beli kan otomatis dpt free 1 refill. nah segelnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

dianadwik

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dianadwik recommends this product!

17 Dec 2019

Produk ini bagus, varian dia buat kulit Indo juga ada udahan, ngga bikin breakout, tapi di muka aku jadi dowy banget dan terkesan becek. Jadi selalu aku apply lg pake bedak tabur, karena kondisi cuaca Indonesia yg tropic ini.. but yeah it is good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Viarizki

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2019

Cushion ringan engga bikin breakout, finishnya dewy, coveragenya sih di aku engga terlalu nutup noda di wajah trus pake loose powder hasilnya bener - bener natural look. Dari segi harga memang medium ke mahal, tp itu udh dpt refill jd aku pikir masih worth it.

0

shintara2310

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shintara2310 recommends this product!

05 Nov 2019

nyoba ini karena ini cushion pertama yang menggemparkan dunia. pas aku coba hasilnya velvet di muka aku, dan jadi keliatan sehat banget gitu. sampe orang yang ga kenal tiba2 nanya aku pake produk apa soalnya mukanya halus banget (dia gatau muka ku banyak bekas jerawatny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Ga terlalu suka cushion sih tapi laneige cushion ini lumayann menurut akuu... beli shade ini karena pengen nyoba gaterlalu tahan lama kalo menurut aku tapi mungkin tergantung tipe kulit masing masing juga sih..

1

mochaleva

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Ini shade pling tua diantara yg lainnya yg juga ternyata warnanya masih terang pas dikulit😂 ini sih cushion pertama aku jd gak bisa bandingkan dg yg lain2, tapi sebagai cushion pertama gak mengecewakan dan sesuai sama ekspetasi aku dg cushion❣️

0

nahdia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2019

Great consistency, hydrating and good build-able coverage. I also love that the shade for this bb cushion goes perfectly with my skin tone. It looks natural and gives a fresh look. It also light which is a big plus during the summer months 🖤

0

finnanofiria

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2019

Baru pake dan belom habis tapi gacocok dikulit mendadak beruntusan parah + jerawatan banyak bgt ,dan ini juga gampang ilang 3 jam kaya mulai luntur ,aku tipe kulit jarang jerawatan tapi mendadak kaya gini padahal ngga lagi purging tapi gacocok aja.. mgkn alergi atau gmn ... Read more

0

ovyoctavia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Mar 2019

Jujur ini cushion emang bagus banget di muka, awalnya terlalu putih, lama2 nyatu sama warna kulit. Tapi setelah 2-3 jam pemakaian di muka jadi cakeey banget dan jadi ada garis halusnya gitu dan jadi pudar di muka, ga terlalu nutup. Untuk yg berjerawat kadang juga suka b ... Read more

0
Prev
Next