Laneige Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++ Sand Beige No 23 - Review Female Daily

Laneige

Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

Rp. 430.000

3.9

56
49
27
10
5

147 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Karra04

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2020

Karra04 doesn't recommend this product!

beli ini Karena Spf tinggi jadi bisa di pake kegiatan outdoor Ku,mukaku jadi tambah berminyak. tp waktu Di pake untuk kegiatan indoor aja ini Mayan awet aslakan gak kena air aja. Dan parahanya bikin Aku komedoan. mungkin product ini gak cocok Di kulit muka Ku yg berminyak Dan cuaca Kota yg panas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kenziiij

19 - 24

11 Nov 2020

kenziiij recommends this product!

buat warna nya kurang masuk ke kulit dari segi Covarge nya kurang menurut ku dan harga lumayan mahal untung baru beli yang refil jadi ga begtu sakit hati wkwkwk sekarang lagi pake yang you itu si nampol dan gampang di dapetin dan harga nya jauh lebih murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kiki_pridyasta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2020

kiki_pridyasta doesn't recommend this product!

produk ternama korea selatan ,packagingnya eksklusif bgt ,cakeep. warnanya masuk sih di skin tone aku,spf juga tinggi pula, but kalo dipake siang2 bolong terik untuk kegiatan outdoor, trus dipake wudhu,ya ambyar ...hehe..mungkin cocokny dipake indoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2020

tsaniaup recommends this product!

beli yg refill nya sih menurutku ini harganya buat aku lumayan yaa 😄 tp coveragenya kataku sih kurang klo buat nutupin breakout ga tertutup ini pas di apply ringan bgt ga lengket nyaman tp warna nya di aku terlalu cerah😿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serinaiswari

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

10 Feb 2020

serinaiswari doesn't recommend this product!

entah warnanya yg g pas sm muka aq, entah mmg teksturnya yg kurang oke. pokoknya kalo dipake jadinya d muka keliatan belang bonteng. nggak mengcover dgn baik. akhirnya nganggur tuh. pdhl masih ada yg refillnya. karena kl beli kan otomatis dpt free 1 refill. nah segelnya pun blm kebuka yg refill nya. sayang bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadwik

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2019

dianadwik recommends this product!

Produk ini bagus, varian dia buat kulit Indo juga ada udahan, ngga bikin breakout, tapi di muka aku jadi dowy banget dan terkesan becek. Jadi selalu aku apply lg pake bedak tabur, karena kondisi cuaca Indonesia yg tropic ini.. but yeah it is good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Viarizki

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2019

Cushion ringan engga bikin breakout, finishnya dewy, coveragenya sih di aku engga terlalu nutup noda di wajah trus pake loose powder hasilnya bener - bener natural look. Dari segi harga memang medium ke mahal, tp itu udh dpt refill jd aku pikir masih worth it.

0

shintara2310

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2019

shintara2310 recommends this product!

nyoba ini karena ini cushion pertama yang menggemparkan dunia. pas aku coba hasilnya velvet di muka aku, dan jadi keliatan sehat banget gitu. sampe orang yang ga kenal tiba2 nanya aku pake produk apa soalnya mukanya halus banget (dia gatau muka ku banyak bekas jerawatnya). harganya worth to buy karena ada refillnya. tapi kalo abis wudhu mendingan hapus sekalian baru pake lagi daripada di timpa biar hasilnya maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Ga terlalu suka cushion sih tapi laneige cushion ini lumayann menurut akuu... beli shade ini karena pengen nyoba gaterlalu tahan lama kalo menurut aku tapi mungkin tergantung tipe kulit masing masing juga sih..

0

mochaleva

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Ini shade pling tua diantara yg lainnya yg juga ternyata warnanya masih terang pas dikulit😂 ini sih cushion pertama aku jd gak bisa bandingkan dg yg lain2, tapi sebagai cushion pertama gak mengecewakan dan sesuai sama ekspetasi aku dg cushion❣️

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++ No. 23 Sand Beige

3.9(33)

BB Cushion SPF 50+ PA+++

No. 23 Sand Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No.13C Cool Ivory

4.7(9)

BB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 21 Beige

4.3(89)

BB Cushion Whitening

No. 21 Beige

Laneige