Laneige Neo Cushion MATTE 23N - Review Female Daily

Laneige

Neo Cushion MATTE

23N

Rp. 590.000

4.8

8
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

heyjo recommends this product!

Nggak nyangka sih warnanya nyatu sama kulitku😅 Tadinya kukira bakal keputihan, taunya pas banget (contekan: aku maybelline fit me warm nude) Buat coverage ini buildable, ya. Kalo pake sedikit tipis-tipis untuk daily oke, mau di layer juga oke. Meski gak disarankan sih soalnya entar dempul banget dan kurang bisa nutup bekas jerawat yg item. Hasil akhir gak matte2 amat, malah agak dewy. Bisa set pake powder biar jadi matte. Gak bikin break out untuk oily skin dan acne prone kaya aku. Minim transfer juga ga kaya pi*y 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

roct10 recommends this product!

Beli karna packagingnya warna favoritkuuuh hihi. Shadenya cocok bgt di aku yg skin tone light undertone netral. Finish cushion ini matte dan kerasa ringan bgt jg seharian nempel dikulit ga gampang luntur. Cushion laneige yg varian ini rekomen buat dicoba👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Poppy_Septia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Apr 2021

Poppy_Septia recommends this product!

cushion Laneige favorit aku, karena lebih nyaman dan skin-like dibanding produk-produk yang sebelumnya. yang hijau ini lebih matte, tapi tetep bisa keliatan glowing kalo aku lagi pakai skincare yang berlayer sebelumnya. lebih tahan lama dan ga banyak transfer ke masker dibandingkan yang pink. kulit keliatan sehat, ga dead-matte. setelahnya kalo ditambah loose powder juga bagus, tapi aku lebih suka tanpa powder. yang hobi pakai cushion, ini wajib dicoba! kemasannya juga gemes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

miawmua

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

miawmua recommends this product!

tergiur beli karena packagingnya sisstt aahh lucu bener kaya air pods dan warnaya pastel gemes gitu 🥺✨ cewe tuh emg ga bisa liat yg lucu2 deh 😂 oke balik lagi ke review. aku beli ini yg holiday edition pas diskon, jadi warnanya biru muda sepaket sama bonus2 yg lain seharga 490rb. packagingnya 9/10 andaikan dia bentuknya magnet aku kasih 1000/10. case nya ringan banget, jadi hati2 suka tergelincir di tangan. untuk produknya wanginya enak seperti produk mahal tapi kaget aga strong. pas di apply masih keterangan buat warna kulit aku yg medium ini. dan ternyata se matte itu. coveragenya medium dan aku merasa kalo sebelum pakai ini kulit kita gak well hydrated and prepared, dia akan membuat pori2 lebih keliatan. hmm padahal aku berekspektasi lbh tinggi sama produk ini. ternyata ya biasa aja sih. cuma packagingnya aja yg bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

hearthart

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

hearthart recommends this product!

suka banget!! this is my first ever favorite cushion, menurut ku coverage nya lumayan dan buildable bgt tahan lama juga aku pake 6+ hours dan masih bagus di kulit malah makin lama di kulit makin bagus finish nya gatau knp haha. Feels light on the skin and the dia juga bukan foundation jd ga tebell. Overall good product, would repurchase juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprinamp

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Mar 2021

aprinamp recommends this product!

So happy sama laneige neo cushion yang baru ini, sebelumnya aku pake cushion laneige yang lama. kalo varian baru ini bener bener keliatan natural dan ga oily dan sampe sore masih oke banget. so far very happy sama cushion baru ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku suka banget sama cushion ini karena packaginnnya lucu banget terus dia puffnya tuh beda dari cushion yang lain dia ada aromanya gitu tapi aromanya enak, untuk coveragenya sih medium to full sih, tapi katanya cushion ini ga akan nempel dimasker tapi diaku tetep aja nempel gitu hahaha tp gapapa lah aku ttp suka sama cushion iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

Didandf recommends this product!

It’s one of the top cushion i’ve ever used but not the best i would say. The coverage was not up to its claim, which is not great for my acne scars (yes, i have very dark scars). But formula-wise, is one of the best! Semi-powdery, yet not feel like anything on my skin. The color is a little bit too dark for me, it’ll match my skintone more in the dry season. Have a very natural finish, even people don’t notice that i put my base make up on with this cushion. So far i enjoyed using this cushion. And it comes with the refill too so do not need to worry~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cannncannn

Oily, Light, Cool, 19 - 24

16 Nov 2020

cannncannn recommends this product!

Laneige Neo Cushion ini cushion pertamaku (karena sebelumnya aku ngga pernah pake cushion, takut pore clogging). Cushion-nya bener-bener lightweight (I don’t even feel it on my face, love deh ?❤️), long lasting, dan ngga begitu nempel ke masker. Untuk transfer & stick test, ngga terlalu lolos I’d say, karena tetep transfer ke layar HP + masker wkwkwk (meski cuma dikit doang sih). But who tf would stick their face to their goddamn phone for some freaking hours anyway wkwkwk. Kita punya teknologi earphone + speaker guysss, jangan sedih ? oke lanjut. COVERAGE? Hmm, ngga nutup hyperpigmentation. Buat kalian yang cari full coverage cushion ini bukan jawabannya. Next, untuk wajah aku yang berminyak parah, produknya cuma break di bagian idung doang ?✨ padahal aku ngga pakein bedak tabur buat finishing, cuma pake si Laneige ini aja. Break-nya setelah 5 jam gitu, cuma di sekitar T-Zone. Selebihnya tembus 8 jam. For people with not-so-oily oily skin, mungkin bisa tembus 8 jam tanpa crack/break sama sekali sesuai claim Laneige. Fyi aku dua kali kebawa tidur (8 + 8 = 16 jam) tapi bagian yang break cuma T-Zone aja. Selebihnya aman banget, ngga break.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

This cushion is a life saver. Medium-full coverage, ga lengket dan ga transfer sama sekali! Easy to use, matte finish but still gives u a dewy look, buildable, perfect to wear under your mask everyday! I use the shade 17N, pas awal pake jujur kaget bcs it’s super white! Kayak pake topeng!😂 BUT lama2 akan oksidasi dan jadi super naturall ga keputihan sama sekali, perfect bgt buat everyday use pas lg harus pake masker gini. Laneige is a genius!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0