Laneige Neo Cushion Glow - Beauty Review

Laneige

Neo Cushion Glow

21N

Rp. 590.000

4.9

5
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

19 Jul 2023

Cndycandy recommends this product!

9/10. Cushion ini bagus banget, dia hasilnya smooth gitu. Awalnya ragu antara shade ini, 21C sama 23N. Tapi akhirnya pilih shade ini karena biasanya cushion korea yang cool tuh pink banget sementara kalau 23N takut kegelapan. Dan ternyata shade ini pas di aku. Untuk oxidize, dia agak sedikit oxidize (tapi sedikit banget). Untuk coverage dia oke, cuma masih perlu concealer buat bekas jerawat yang agak pekat. Untuk ketahanan dia juga oke, dia ga gampang geser meskipun finishnya dewy. Biar lebih tahan lama lagi, aku saranin di-set bedak meskipun sebenernya ga di-set bedak pun udah bagus. Oh iya cushion ini aku lebih nyaranin buat yang kulitnya normal, cenderung kering sama kering. Kalau kulit oily atau cenderung oily mendingan beli yang warna ijo (hasil akhir matte). Oh iya, laneige sekarang ada official store-nya di shopee jadi bisa beli di sana dan harganya lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiasfr

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 May 2023

tiasfr recommends this product!

belum pernah nemu cushion yang bikin kulit ga dempul. nyobain cushion ini bener-bener ky second skin aja. aku pake pas lebaran dan jalan-jalan dari pagi sampe malem masih bagus, dewy glownya dapet tapi ga bikin muka kaya kilang minyak. awalnya ragu pilih shade 21N atau 23N tp akhirnya memutuskan beli yang 21N aja karena takut oksidasi. surprisingly dia ga oxidize, makin lama dipake makin nempel ke kulit dan kalo pas awal pake itu aku tambahin bronzer biar ga terlalu kelihatan dempul. overall suka banget karena bikin muka kaya healthy look aja. kayanya akan repurchase kalau lagi diskon aja deh krn menurut aku ini priceyy huhuhu tp worth the money kok!ūü•Ļūü§ć

Laneige Neo Cushion Glow 230504 863 1
Laneige Neo Cushion Glow 230504 915 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Suka bgt sama cushion laneige yg satu ini! Tipe kulitku combination cenderung oily, tapi pake ini masi aman bgt. Hasilnya glowing dan healthy skin gt! Natural tapi bisa ngecover dosa-dosa diwajah, jadinya berasa second skin. Formula nya gabegitu berat, dan minim transfer. Packaging nya juga gemes bgt warna pink!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

ansrmd recommends this product!

Awalnya sih pas di tap emang terasa lebih terang warnanya dari kulitku, tapi pas di tap-tap dan diblend ya warnanya masuk, gak keputihan. Glowingnya berasa, transfernya minim tapi terasa cukup berminyak. Jadi kalau pakai ini lembabnya harus pas dan cukup light biar gak terlalu berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cielll

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 May 2022

Cielll recommends this product!

Sebelumnya sempet coba cushion ini juga tapi aku coba yg mate karna dikasihnya itu tapi karna penasaran akhirnya aku nyobain yg glow juga. Mbak2 sogo rekomen aku buat pake nomor 21N ini dan ternyata lebih cocok sih drpd 23N. Untuk cushionnya sendiri dia tuh hasilnya dewy agak becek2 dikit gitu tp gak sebecek rom&, hasilnya bagus, bikin kulit jauh lebih mulus dan pore less banget kesannya. Rasanya ringan banget di kulit, gak kerasa berat dan becek geser2 gitu, finishnya just nice aja sihūüôā sebenernya untuk neo cushion ini aku bisa pake 3 shade yg 13N, 21N sama 23N tp emang 21N ini yg menurut ku paling masuk di aku. Untuk dipake lama sih, mungkin masih kalah dikit sama etude double lasting tapi dia juga oke kok, transfernya lumayan dikit di masker, dia juga gak lengket, dan gak cepet crack juga cuman emang kalo makin lama tuh dia makin menghilang di beberapa bagian kek di cuping hidung, dagu, sama jidat dikit. Sisanya oke semua sih, menurut ku ini better dibanding sama yg matenyaūüôā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

valley

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Dec 2021

valley recommends this product!

Udah pakai cushion dari Laneige dari zaman masih seri Whitening & Pore Control yang dulu jadi cushion pertama aku dan sampai berubah tampilan pun masih setiaa... Laneige emang ga pernah gagal buat bikin Falling in Love sama produknya. Aku pribadi lebih suka yang seri Glow ini karena lebih mendekati korean artist looks yang tampilannya natural, dewy & flawless, apalagi untuk kulitku yang cenderung kering cushion glow ini match banget. Neo cushion ini mulai dari packagingnya yang lebih simpel dengan warna soft pink buat dia jadi berkesan anggun. Untuk shade warna 21N selalu jadi andalanku yang berskin tone light dan undertone neutral, dulu minta rekomendasi shade di counternya sampai sekarang belum pernah ganti shade. Coverage juga lumayan aku sering alamin merah-merah di wajah dan selalu tertutupi sempurna. Daya tahan cukup lama, aku tipe yang ga begitu suka touch up dan ini bisa diandalin buat seharian, salah satu jenis cushion yang semakin lama dipakai semakin bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

4(1)

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(2)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin