Laneige Neo Cushion Glow SPF50+ PA+++ 23N - Review Female Daily

Laneige

Neo Cushion Glow SPF50+ PA+++

23N

Rp. 415.000

4.6

22
12
2
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatma26

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

fatma26 recommends this product!

2 days ago

waahhhhh ini bangusss bangettt dimuka aku pokoknya brand paling topp, walaupun harganya sangaat yaa gtu lahhhh pasti tau, tapi cocok dan mudah diblanddd dimuakaaa pokoknya cantipppp sekali produkkk ini kalianharussss cobaaa yaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

2 days ago

wahh ini cushion andalan banget kalau mau pergi buru buru ga sempat foundie dll. sekali tap tap hasilnya nyataaaah, pigmented banget, awet juga, suka banget loat hasilnyaa... ga bikin muka jerawatan, glowing tapi tetap terlihat baguss lohh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

silvia53

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

silvia53 recommends this product!

2 days ago

Pertama kali pake ini langsung suka banget dong😍 biasanya aku pake bb cushion gitu sering gk cocok, tapi pake ini langsung dong cocok bgt. Bener2 coverage bgt, bekas jerawat aku langsung ketutup, noda hitam juga dong. Untuk masalah harga sih sesuai kalo menurut akuπŸ‘πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

luviana recommends this product!

5 days ago

Ini bagus banget hasilnya akhirnya bikin glowing dan ga cakey sama sekali. Ga biasanya aku cocok sama product BB Cushion Korea tapi ini bener-bener bagus. Terus juga ini covering bekas-bekas jerawat aku jadi bikin muka kelihatan lebih mulus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewisuriani

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

dewisuriani recommends this product!

5 days ago

pertama kali aku pakai cushion ni langsung suka. buat skin tone ku jd bagus bgt. bekas jerawat ku juga ketutup semua..apalagi bagian under eye ku langsung ketutup deh. Cinta banget sama product laneige cocok banget sama kulit ku yg kombinasi ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chintya11_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chintya11_ recommends this product!

5 days ago

kalau menurut aku ini cushion menutupi pori2, tersamarkan noda2 hitam kalian, tapii ya gitu harga nya aja yang ga overablle 😭 kalian gaperlu lagi pake pelembab ataupun primer udh ketutup semua bekas2 jerawat nya, rekomendasi bgtt dan harga nya pun sesuaiπŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

michelele30

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

michelele30 recommends this product!

6 days ago

Pakai ini pertama kali langsng tau hasil akhirnya kek gimana, pakai tipis sedikit saja bisa menutup kemerahan jerawat, acne, bahkan komedo engga keliatan, bagus bangett, ngecover kehitaman bawah mata, bagus bangetttt bangettt bangetttt, love it β™₯️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianmeirita12

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

dianmeirita12 recommends this product!

7 days ago

pokoknya recomen deh soalnya buat nutupin jerawat dan bekasnya mantap mengcover banget deh.hasilnya natural dan ga bikin putih dan pucat banget😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

fitriarb_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

fitriarb_ recommends this product!

18 Nov 2020

udah sering oake produk satu ini, lumayann buat memudarkan bekas jerawat ga trllu tebel teksturnya. pas dipake ringan aja di wajah. cuman hrganya aja hehe g bersahabt sm nak kuliahan smoga kdepannya ada diskon utk produk ini yaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilapaaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapaaa recommends this product!

17 Nov 2020

Bagus sama cushion satu ini walaupun baru dipake seminggu udah cocok banget terus teksturnyatuh lembut tapi dikulit pas dipakai jadi bikin glowing muka lebih kenyal dan bisa menutupi bekas jerawat dan tahan lama juga buat dipake aktifitas diluar rumah cocok bgt pokonyaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next