Layering Cover Cushion - Review Female Daily

ADD

Laneige

Layering Cover Cushion

# 23
Rp. 350.000
4.3

25 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
_mezbene

Dry

Light

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

awalnya pngen nyoba2 cushion aja, laneige ini cushion pertama kuu beli di sephora + ada gift multi cleanser exfoliatornya yg lumayan gede. di muka aku sih pas bgt shadenya & bikin glowing yang natural gt😍,tahan lama jg pernh dipake fashion show kena matahari, trs acaranya sampe sore tp ttp stay bgt cushionnya di muka aku😍 cinta bgt. tp kalo repur... Read More

female-daily-user-image
tifanida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2019

dih bagus dong ternyata aku shock banget ternyata hasilnya sebagus itu di wajah. Emang rada keputihan sih beli padahal yang shade #31 untungnya warnanya tuh gak pink. Finishnya bagus banget di wajah alami banget dan glowing bener-bener nyatu kaya kulit asli. Rada nyesel kenapa dari dulu ga beli wkwkw. Cuman rada bingung cari warna yangg lebih gelap... Read More

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

suka banget sama hasilnya yang di muka aku combination to oily! bikin kulit wajah keliatan lebih halus dan fresh trus hasilnya satin aja gitu. ga berat juga di kulit muka dan gampang di blend pakai sponge nya. tapi dia agak sedikit putih di warna kulit aku apalagi concealernya jadi harus di tambahin bronzer biar ga pucet atau keputihan gt deh. over... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Cushion ini terdiri dari base dan concealer. Untuk base-nya sendiri coveragenya sheer to medium, bisa bikin warna kulit tersamar tapi enggak menutup noda-noda. Teksturnya agak lengket dipakai dan hasil akhirnya dewy. Sementara itu, coverage concealer-nya lumayan bisa menutupi noda. Di kulit aku, cushion ini oksidasi, jadi setelah beberapa jam jadi ... Read More

female-daily-user-image
claudiaajesica

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Apr 2019

cushion dengan inovasi baru ada concealer yang warnanya mirip banget sama basenya. Secara coverage concealernya juara, dan untuk basenya bagus banget untuk layering sesuai dengan namanya. untuk finishnya lebih ke satin gak se dewy cushion laneige lainnya, dan untuk yang kulit berminyak wajib banget untuk ttp set krn ttp ada feeling lengketnya, untu... Read More

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Apr 2019

Aku suka si cushion ini, concealernya enak menurut aku. Cukup menutupi noda hitam dan under eye. Hasil cushion nya jg enak, dewy gitu. Menyeimbangkan dari hasil si conceal base yang matte. Jadi kalo pake cushion ini bisa milih mau look matte atau dewy. Minusnya cuma agak sedikit masih keputihan dan agak nge abu2. Khususnya buat yg tone kulit nya ku... Read More

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

beli ini karna tertarik sama review review yang udah pake laneige layering cushion ini banyak yang bilang bagusss banget, tapi ternyata aku ngga cocok padahal. yang minat boleh 200K aja cuma sekali pake +6281223123582

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Coverage dari concealernya medium to full bisa untuk nutup kemerahan atau bekas jerawat di wajah, Coverage dari cushionnya sendiri lebih light to medium, tapi efek dewy dari cushionnya terlihat banget dan oil controlnya juga bagus. Suka banget untuk pemakaian sehari - hari karena terasa ringan bngt di wajah. Kekurangannya, concealernya lumayan cepa... Read More

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Udah pake ini sekitar 1 bulan. Aku bukan anak cushion sih, this is my first dan I think this cushion set my standard high. Coverage concealernya juara! Bener2 nutup bekas jerawat. Si foundienya jg LIGHT banget rasanya pas dipake! Bener2 kaya kulit, di hidung yg biasanya ga rata kl pake produk sembarangan, pake ini mulus bgt! However, ini shadenya k... Read More

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

31 Mar 2019

se cinta itu sama bb cushion laneige, beneran nge-cover dan bikin glowing. stay di pakai walaupun seharian, pori-pori bisa tersamarkan walaupun di pake seharian. concealer nya bener2 bisa nge-cover bawah mata aku yg bandel ini. recomen parah 😍

Prev
Next