Layering Cover Cushion - Review Female Daily

ADD

Laneige

Layering Cover Cushion

# 23
Rp. 350.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Cushion ini terdiri dari base dan concealer. Untuk base-nya sendiri coveragenya sheer to medium, bisa bikin warna kulit tersamar tapi enggak menutup noda-noda. Teksturnya agak lengket dipakai dan hasil akhirnya dewy. Sementara itu, coverage concealer-nya lumayan bisa menutupi noda. Di kulit aku, cushion ini oksidasi, jadi setelah beberapa jam jadi ... Read More

female-daily-user-image
claudiaajesica

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Apr 2019

cushion dengan inovasi baru ada concealer yang warnanya mirip banget sama basenya. Secara coverage concealernya juara, dan untuk basenya bagus banget untuk layering sesuai dengan namanya. untuk finishnya lebih ke satin gak se dewy cushion laneige lainnya, dan untuk yang kulit berminyak wajib banget untuk ttp set krn ttp ada feeling lengketnya, untu... Read More

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

Aku suka si cushion ini, concealernya enak menurut aku. Cukup menutupi noda hitam dan under eye. Hasil cushion nya jg enak, dewy gitu. Menyeimbangkan dari hasil si conceal base yang matte. Jadi kalo pake cushion ini bisa milih mau look matte atau dewy. Minusnya cuma agak sedikit masih keputihan dan agak nge abu2. Khususnya buat yg tone kulit nya ku... Read More

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

beli ini karna tertarik sama review review yang udah pake laneige layering cushion ini banyak yang bilang bagusss banget, tapi ternyata aku ngga cocok padahal. yang minat boleh 200K aja cuma sekali pake +6281223123582

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Coverage dari concealernya medium to full bisa untuk nutup kemerahan atau bekas jerawat di wajah, Coverage dari cushionnya sendiri lebih light to medium, tapi efek dewy dari cushionnya terlihat banget dan oil controlnya juga bagus. Suka banget untuk pemakaian sehari - hari karena terasa ringan bngt di wajah. Kekurangannya, concealernya lumayan cepa... Read More

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Udah pake ini sekitar 1 bulan. Aku bukan anak cushion sih, this is my first dan I think this cushion set my standard high. Coverage concealernya juara! Bener2 nutup bekas jerawat. Si foundienya jg LIGHT banget rasanya pas dipake! Bener2 kaya kulit, di hidung yg biasanya ga rata kl pake produk sembarangan, pake ini mulus bgt! However, ini shadenya k... Read More

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

31 Mar 2019

se cinta itu sama bb cushion laneige, beneran nge-cover dan bikin glowing. stay di pakai walaupun seharian, pori-pori bisa tersamarkan walaupun di pake seharian. concealer nya bener2 bisa nge-cover bawah mata aku yg bandel ini. recomen parah 😍

female-daily-user-image
putinilams

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Mar 2019

Aku lagi suka banget pakai ini buat sehari2. Coverage nya medium sih, cuma kebantu sama concealer nya. Aku suka banget concealer nya malah kadang aku pake concealer doang. Tapi sayang, untuk repurchase lagi kayaknya aku harus mikir2 lagi soalnya buat aku too pricey dan masih ada produk yg nggak kalah bagus dengan harga lebih murah hehe

female-daily-user-image
meidyanaaditama

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Finally aku cobain produk ini! Thanks to Female Daily ❤️ Kalo di aku, cushion ini hasilnya satin finish. Ga matte kaya claimnya, dan utk coveragenya kalo di aku light to medium sih krn bekas jerawat ku masih kelihatan pake cushion ini. Tp overall suka bgttt , krn ga bikin kulit keringg (karna satin finish tadii) dan lebih light aja di mukaa kek ga ... Read More

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Akhirnya berkesempatan buat cobain produk ini berkat gift dari FD hehe, cushion unik karna 2in1 dalemnya. Praktis bgt skrg jd cuma bawa ini kemana mana dan selalu ada di tas. Untuk coverage concealernya sendiri aja udah juara banget, mampu nutupin bekas jerawat dan hitam dibawah mata aku. Ditambah lagi sama cushionnya wah hasilnya super glowing man... Read More

Prev
Next