Laneige Layering Cover Cushion # 23 - Review Female Daily

ADD

Laneige

Layering Cover Cushion

# 23

Rp. 350.000

4.3

13
15
2
0
1

31 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missstyv

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

missstyv doesn't recommend this product!

11 May 2020

Here's the thing, I don't have a problem with the staying power nor the coverage. Although on my skin, it does feel a little on the drier side tapi yaudah masih bisa dibantu dengan facial mist. TETAPI, the shade is so weird imo? Ini pertama kalinya sih pake Laneige cush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

28 Nov 2019

laneige cover cushion shade ini ternyata terlalu terang buat aku jadi keputihan. cuahion ini unik jadi dia dibagi 2, ada bagian concealing base dan layering cover cushion. jadi aku pakai concialing base terlebih dahulu, hasil di kulit aku jadi keputihan, matte dan binti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulian.a.m

Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Nov 2019

menurut ku sejauh ini sebagai pencinta cushion ini adalah cushion terbaik ku karena super ringan cocok untuk daily sehari2 tp sedikit rada bikin whitecast dikulit tp gamasalah masih bisa pake bedak yang yellowundertone. packagingnya juga menarik karena jarang bgt cushio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardina2310

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

ardina2310 recommends this product!

06 Sep 2019

Cushion paling ringan menurutku, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun ky kulitku yg gampang bruntusan plus merah2. Bad side nya cuma memang menurutku masih agak terlalu whitecast klo apply nya kebanyakan. Tapi overall oke bangett tanpa perlu diset bedak lagi. Padahal k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

Aku lumayan suka si sama cushion ini soalnya praktis ada concealer sama cushionnya dalam satu tempat. Untuk shade yang #23 ini cocok banget sih di aku. Gak keputihan kayak kebanyakan cushion Korea. Cuma memang menurut aku overtime tetep bakal berminyak banget kulit aku.

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Sejauh ini, dia adalah cushion ter-favorit ku tanpa tapi-tapi. menurut ku cushion ini full coverage tapi ringan banget di wajah, super-duper ringan kayak nggak pake apapun, ketahanannya cukup menurut ku, fadingnya nggak extreeme jadi aku sangat memaklumi kalu makin lama ... Read more

0

_mezbene

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

01 Jun 2019

awalnya pngen nyoba2 cushion aja, laneige ini cushion pertama kuu beli di sephora + ada gift multi cleanser exfoliatornya yg lumayan gede. di muka aku sih pas bgt shadenya & bikin glowing yang natural gt😍,tahan lama jg pernh dipake fashion show kena matahari, trs acara ... Read more

0

tifanida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2019

dih bagus dong ternyata aku shock banget ternyata hasilnya sebagus itu di wajah. Emang rada keputihan sih beli padahal yang shade #31 untungnya warnanya tuh gak pink. Finishnya bagus banget di wajah alami banget dan glowing bener-bener nyatu kaya kulit asli. Rada nyesel ... Read more

0

claudiargina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2019

suka banget sama hasilnya yang di muka aku combination to oily! bikin kulit wajah keliatan lebih halus dan fresh trus hasilnya satin aja gitu. ga berat juga di kulit muka dan gampang di blend pakai sponge nya. tapi dia agak sedikit putih di warna kulit aku apalagi conce ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Cushion ini terdiri dari base dan concealer. Untuk base-nya sendiri coveragenya sheer to medium, bisa bikin warna kulit tersamar tapi enggak menutup noda-noda. Teksturnya agak lengket dipakai dan hasil akhirnya dewy. Sementara itu, coverage concealer-nya lumayan bisa me ... Read more

0
Prev
Next