Laneige BB Cushion Whitening No. 23 Sand - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 23 Sand

Rp. 560.000

4.3

45
35
15
0
0

95 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divacamila

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

divacamila doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

jadi aku mau jual ini cushion soalnya di aku kurang cucok meong, iya sih ga berat tapi ga ngecover terus ga nempel di muka aku. aku jual refil nya yg shade 23 sand dgn harga 300rb. yg mau cuss sat set wa aku 08113524410. gratis liptint innisfree deh sama nyx yg simply n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

artellaide

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

artellaide recommends this product!

01 Oct 2020

Pertama kali aku coba bb cushion yang laneige itu yang pore control shade 23, tapi sayang banget dia oxidize (turun satu shade mengikuti kulit). Karna itu aku pindah ke yang whitening dengan shade yang sama, dia kasih warna cushion sedikit lebih cerah jadi kalau oxidize ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Dheabalqis recommends this product!

10 Sep 2020

dari dulu selalu pake yang pore control shade 21. terus akhirnya mutusin cobain yg whitening shade 23, tetep bagus juga sih!! cuma emg lbh dewy dan coveragenya sedikiiit di bawah pore control. warnanya pas bgt di kulit dan ngga oxidize. cuma aku lebih suka yang shade 21 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaykaysha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaykaysha doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

Enak sih karena ringan, nggak kerasa kayak pake produk complexion. Tahan minyak juga sesuai claimnya. Tapi creasing di bagian smile lines, sedih dee. Mahal pula. Ohya aku light to medium skin tone, tapi jujur ini masih terlalu keputihan for my taste😂. Coveragenya light ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

salwasbila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

salwasbila recommends this product!

17 Jun 2020

daily cushion aku karna ringan jd enak kalo dipake ngampus dan hasilnya pasti glowing. warnanya pas di tone kulit aku padahal aku lebih ke warm undertone skin. light coverage tp bisa build to medium. gampang ngeblend jd kalo kalian effortless gt tetep bagus hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

primidear

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

primidear recommends this product!

12 Jun 2020

Aku sesuka itu sama produk ini. Walaupun awalnya agak kaget karena hasilnya di kulitku putih banget dan aku pertama pakai yang nomor 21. Tapi gak bikin muka kelihatan jadi abu-abu. Hasilnya dewy dan dia ini light banget. Memang, sih, harganya sedikit pricey tapi menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic doesn't recommend this product!

09 May 2020

Pake ini pas kulit muka belum tanned dan gak bermasalah. Buat daily lumayan, coverage light-medium, matte finish, ga bikin alergi/jerawatan, baunya kalem dan enak, packagingnya bagus lengkap sama kaca dan puff tapi puffnya gampang rusak. Pas muka agak tanned, ga cocok k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

04 May 2020

udh jd bundle of happiness bgt dr pertama diracunin BA di store Myeongdong.. kebetulan aku kesana awal 2017 lalu pas persiapan nikah, jd sekalian cari buat bawaan seserahan nikah..💐💐 agak curcol sedikit dgn kondisi wajah aku bla bla bla sambil bilang kalo engga suka s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rnmaharani

Combination, Light, Warm, 19 - 24

rnmaharani recommends this product!

03 May 2020

Beli ini udah lama bgt sampe skrg blm abis, beli shade no 21 di shopee mall. Bagus di pake kalo kulit kita lagi sehat dan ga dehidrasi atau kering. Pakenya tipis aja kasih loose powder dikit udh bagus! Tp kalo kulit kalian lg ada brutus atau dosa dosa hmm dia bikin skin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aciliy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

aciliy recommends this product!

26 Apr 2020

Awalnya beli ini di racunin ama temen yg suka bgt korea, dia pake yg nomor 21, akhirnya aku kemakan racun dia dan mau beli juga, tapi shade 21 nya kosong, akhirnya aku beli si 23 ini aku kira bakal kegelapan, tapi kayaknya nyatu2 aja di kulit gue, padahal shade ini gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Whitening No. 23C Cool Sand

3.8(6)

BB Cushion Whitening

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No.13C Cool Ivory

4.7(9)

BB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 11C Cool Porcelain

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 11C Cool Porcelain

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 37 Cacao

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 37 Cacao

Laneige