Laneige BB Cushion Whitening No. 23 Sand - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 23 Sand

Rp. 560.000

4.3

47
36
16
0
0

98 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

eunikedevi recommends this product!

Cinta banget sama cushion ini! Super ringan di kulit. Dan finishnya satin gitu, gak terlalu dewy tapi gak matte juga. Warnanya bener-bener match sama kulitku. Ini termasuk sheer coverage, tapi masih lumayan banget untuk menutup kantung mataku. Bagus banget lah pokoknya! 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hasnahs

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

hasnahs recommends this product!

the best cushion ever so far!! bikin kulit muka jadi less oily + ngeblur pori-pori. efek whiteningnya juga cukup keliatan sih. meskipun ga di set pake powder juga masih oke banget sih. untuk penggunaan daily dipake tipis-tipis udah tone up my skin tone. pake ini through the day juga muka masih keliatan cerah ga kucel sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

rethnaningsih recommends this product!

Ini cushion pertama yang aku coba dan langsung suka, dia bisa menutupi bekas jerawat tanpa perlu concealer. Cuma pemilihan shade-nya agak tricky, hanya ada beberapa shade. Takut keputihan di kulit, secara dia produk Korea yang warna kulitnya berbeda dengan kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

meilissee recommends this product!

Cushion ini coveragenya cukup light menuju medium. Pros nya: Gak bikin muka jadi abu (warnanya cocok bgt sm warna kulitku); gak bikin breakout; lumayan nutupin noda di muka setelah tap beberapa kali. Cons nya: Menurutku dengan harga nya yang cukup “pricey”, performanya agak kurang; di mukaku jadi oily banget kalau gak ditutupi dengan bedak setelahnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Dapat cushion ini dari tante sebenernya karena shade dia ngga sesuai terlalu keputihan dan jatuhnya jadi abu abu, tp aku pake cocok di aku, finishnya sheer menurutku ngga yang coverage gitu, tp buildable banget sih, waktu tipe kulit ku oily ini cocok banget, tp gatau kenapa di dry skin kurang okey mungkin preparation nya kurang atau gimana wkwkwk, buat repurchase? Mikir dulu deh cari cushion yg lain hehehhe karena sampe skrg belom nemu cushion yg bener bener bagus dan nempel ke muka,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

divacamila

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Nov 2020

divacamila doesn't recommend this product!

jadi aku mau jual ini cushion soalnya di aku kurang cucok meong, iya sih ga berat tapi ga ngecover terus ga nempel di muka aku. aku jual refil nya yg shade 23 sand dgn harga 300rb. yg mau cuss sat set wa aku 08113524410. gratis liptint innisfree deh sama nyx yg simply nude.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

artellaide

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

artellaide recommends this product!

Pertama kali aku coba bb cushion yang laneige itu yang pore control shade 23, tapi sayang banget dia oxidize (turun satu shade mengikuti kulit). Karna itu aku pindah ke yang whitening dengan shade yang sama, dia kasih warna cushion sedikit lebih cerah jadi kalau oxidize pun gapapa. Cushion ini ringan banget dimuka, ga bikin komedoan dan ga bikin jerawata, tapi sayang dia light-medium coveragae

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Dheabalqis recommends this product!

dari dulu selalu pake yang pore control shade 21. terus akhirnya mutusin cobain yg whitening shade 23, tetep bagus juga sih!! cuma emg lbh dewy dan coveragenya sedikiiit di bawah pore control. warnanya pas bgt di kulit dan ngga oxidize. cuma aku lebih suka yang shade 21 sih karna meskipun awalnya kyk lbh putih, tapi makan lama makin nyatu di kulit dan cakep bgt. bener2 gapernah salah sih ini cushion. tahan lama, dari awal pakai sampe akhirpun masih bagus. sebagus itulah!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaykaysha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

kaykaysha doesn't recommend this product!

Enak sih karena ringan, nggak kerasa kayak pake produk complexion. Tahan minyak juga sesuai claimnya. Tapi creasing di bagian smile lines, sedih dee. Mahal pula. Ohya aku light to medium skin tone, tapi jujur ini masih terlalu keputihan for my taste😂. Coveragenya light. Cuma ini aja udh susah dapetinnya di ecommerce, gatau buat darker shadesnya gimana. Cuma berani pake 1 layer karena kalo lebih dari itu bakal putiiih banget. Mungkin diakalin pake bedak yang lebih gelap atau ga pake bedak sama sekali, ya? Belom pernah coba sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

salwasbila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2020

salwasbila recommends this product!

daily cushion aku karna ringan jd enak kalo dipake ngampus dan hasilnya pasti glowing. warnanya pas di tone kulit aku padahal aku lebih ke warm undertone skin. light coverage tp bisa build to medium. gampang ngeblend jd kalo kalian effortless gt tetep bagus hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Whitening No. 23C Cool Sand

3.8(6)

BB Cushion Whitening

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No.13C Cool Ivory

4.7(9)

BB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 11C Cool Porcelain

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 11C Cool Porcelain

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 37 Cacao

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 37 Cacao

Laneige