Laneige BB Cushion Pore Control - Beauty Review

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 31 Brown

Resty4

15 Nov 2022

Resty4 recommends this product!

first of all untuk harga jujur aku bakal lebih milih pakai cushion lokal sih. banyak yang bagus dengan kualitas sama.. atau harga under ini tapi kualitas nggak jauh beda. Yang ini glow finish dan lebih hydrating, coveragenya sheer doang. Banyak yang lebih coverage dengan harga lebih murah. Tapi kalo mau coba sendiri silahkan banget. Siapa tau beda hasilnya di kalian.

kebvokecil

18 Nov 2020

kebvokecil recommends this product!

cushionnya bagusss, walau pun ga cover dark spot aku, cuman menurutku udah cukup baguslah. hasilnya juga natural. ga kaya dempul gitu. Biasanya kupakai 2x sehari, pagi hari dan siang hari setelah solat duhur. Btw ini seri yang matte ya. Beli ini di counter resmi, sudah termasuk dengan refillnya. Sayangnya kurangnya dari cushion korea itu, shadenya mungkin kuramg pas buat kulit gelap kaya kita. cuman menurutku laneige ini sudah mendekati dan warna gelapnya juga sudah lumayan.

inasnabilah

21 Jun 2020

inasnabilah recommends this product!

Cushion pertamaku, beli pas lagi booming²nya cushion dari korea selatan. biasanya takut pake cushion korea karena putih bgtt kalo di kulit indo jadi abu². tapi alhamdulillah nemu yang sesuai tone kulit dan bagus bgt nempel ke wajahnya ❤ coveragenya light bisa di build up sampe medium. awetnya bisa seharian dan walau banyak kegiatan gitu dia tetap set di muka. buat yang kulit wajahnya ga bermasalah, bisa banget pake ini bikin kulit kelihatan glowing sehat. kalo kulitnya lagi bermasalah aku saranin jangan dipake dulu karena dia gabisa nutupin skin trouble yang parah gitu (kalau sekedar sedikit bekas jerawat aja bisa kok). minusnya, shade ini susaaah beud dicarinya 🙃

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Sep 2019

dimahira doesn't recommend this product!

Jujur sebenernya udah lama bgt pake cushion ini, sekitar thn 2015/2016 kayanya. Tp aku ga repurchasw lagi sih wkt itu. Coveragenya oke dan finishingnya dewy. Aku ga repurchase lagi karena entah kenapa cushion ini bikin jerawatan jendul gede gitu. Udah gitu agak grey gitu shade under tonenya di aku.

nitiyavrn

19 Aug 2019

sebelum laneige ngeluarin shade untuk kulit indonesia, aku udh pernah coba yg shade 23. cmn karna msh agak keputihan, jdinya lama kelamaan abu2 di muka aku. dan skrg pake shade 31 ini pas bgt sm warna kulit muka aku. si pore control ini di aku jatohnya gak bikin dead matte bgt sih. aku suka sm hasil akhirnya, bener2 nyatu sm kulit.

uniimirano

13 Jul 2019

Kemaren pas nyoba tester berasa ga keliatan apa2 mungkin karena efek lampu sama cahaya matahari kan beda,, pas coba dirumah boooommm bagus bngt ga perlu tebel2 ngambil produk nya, tap tap tap langsung menutupi dosa2 wkwk, ada sedikit sensasi dingin terus rada wangi juga, buat make up simple ini cocok banget krna hasilnya natural, dan pas banget untung nya sama warna kulitku, berarti ini cushion terbaik dan menyaingi warda* hehe

intanao

21 Mar 2019

Udah pake cushion ini 3 product abis , aku si pake ini sampe coba cushion yang lain tapi tetep aku baliknya ke laneige lagi karna emang bagus dan shade warnanya yang menurut aku suka banget mereka udah mulai ngeluarin warna warna tanned

estherselyn

14 Feb 2019

bingunggg, warna nya brown tp dikulit aku yang jatohnya medium masih keterangan loh😭 walaupun sekitar 3 jam jadi nyatu sih sama warna kulit, cuman kan ttp aja :") tapi kusuka sekali dengan performa nyaa, makin lama dipake makin glowing, glowing nya pas buat yg kulitnya berminyak, ga yg over gitu, trs ringan juga tp coverage nya masih ok yay

geetatya

05 Jan 2019

The best korean cushion deh, warna nya pas buat kulit sawo mateng, hasil akhir nya mate tpi ttp lembab dan ringan, cukup nutup buat bekas2 jerawat yang kecil2 dan tahan lama seharian,, puff nya kurang enak tpi bisa di ganti beauty blender lain sih

dessyynts

23 Dec 2018

Cushion nya bagus banget packaging nya high end banget wkwk, baunya juga harum banget aku suka walaupun ternyata warnanya masih keputihan di aku tapi masih bisa diakali sih hehe untuk harga bisa dibilang mahal dan daya tahannya lumayan juga