Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++ - Beauty Review

Laneige

BB Cushion SPF 50+ PA+++

No. 23 Sand Beige

Rp. 470.000

3.9

9
16
4
4
0

33 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Warnanya lumayan masuk di aku, covernya juga. Ga berasa tebel sih make ini, ringan aja gitu. Oil controlnya so-so aja, 4 jam udah banjir minyak di idung wkwkwk. Cuma ga tahan bau chemicalnya waktu awal" dipake, sama kayak suka masuk gitu ke lipatan mata (mata aku lipatannya 3)đŸ€Ł

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Parkson

0

indah3247

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 May 2019

Kayaknya ini chusion pertamaku. Tapi sayang dimukaku creasing dan ga lama kemudian jadi cepet berminyak, saddd..... waktu dicoba dicounternya warnanya kayaknya cocok tapi pas di aplikasiin sehari-hari berasa dempulđŸ€ŠđŸ»â€â™€ïž

3

rahmahadinegoro

25 - 29

Combination, Medium, Cool

30 Apr 2019

Untuk cushion ini memang bukan tipikal cushion yg sesuai dgn apa yg aku cari, terutama karena dulu warna yg cocok sm kulitku ngga ada entah terlalu pink atau telralu terabg warnanya. kebetuln dulu cm ada shade natural beige dan itu terlalu terang untuk aku, dimana harus kasih bronzer lg yg cukup byk. Objektif aku beli cushion ini untuk menghemat waktu jd malah kebalikannya. Trs kurang tahan lama dan membuat kulit aku berminyak(pdhal kulit aku normal to dry)

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Feb 2019

Salah satu cushion terfavorit. Kemasanya elegan, cakep dan praktis di bawa kemana-mana. Selain itu cushion ini lumayan nutup noda bekas jerawat aku. Cuma sayang karna kulitku oily jadi kadang harus tambahin bedak tabur buat tampilan yang matte. Tapi aku suka pake banget

0

KrungyGD

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2019

ini cushion laneige pertama yg aku coba. kemasannya sturdy kokoh dan elegan. walaupun warnanya putih tapi nggak gampang kotor. untuk formula, dia dewy tapi gak yg basah gitu. semi dewy apa ya namanya? atau satin finish? pokoknya formulanya kasih glow di wajah tapi g berlebihan. aku yg punya kulit kombinasi ini nggak terganggu sama glownya. malah suka banget karena bikin efek kulit sehat dan pori-pori kaya ilang aja gitu. Let me call it, MY FACE BUT BETTER?

mengingat formulanya, aku sering kasih bedak diatasnya biar glownya agak berkurang tapi nggak terlalu matte juga. kalau coverage sih standar aja. bekas jerawatku tetep keliatan sih tapi seenggaknya memudar. warna 23 sand masih keputihan di wajahku. harusnya ambil yg 31. untungnya masih bisa diselametin pake bedak yg warnanya sama kaya kulit. walaupun coveragenya kurang, tapi hasil akhirnya tetep bikin aku ga bisa move on dari cushion tipe ini

0

nitajessicaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2019

pertama kali nyobain cusion korea. untk kulit berminyak spt saya cusion ini cukup dewy ya hasilnya. coverage nya light to medium. kalau too much di kulit saya jadi semakin berminyak. untk price menurut saya lumayan mahal kalau di bandingkan dgn cusion drugstore lainnya.

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2019

one of best product of laneige. bener- bener aku sangat appreciate produk ini karena hanya dengan 1 produk aku bisa dapetin semuanya. coveragenya bagus dan shadesnya pas banget. kemasannya elegant dan sesuai harganya.

0

Laksmipaopao

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2019

cushion yg similiar tonenya di aku, & lumayan covered kalau ada flek hitam akibat bekas jerawat, untuk harga jg worthed aka lumayan murce (murah ceria) it's my first product from laneige yg aku pakai karena racuuuun dari temen2 ku..

0

ayurmdhnty

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Feb 2019

Menurutku cushionnya light to medium ngga full coverage. kurang menutupi bekas jerawat, dan aku pakai ini hasilnya dewy finish. dan ada sedikit bau nya hehe tapi cushion favoritku sih karena warna packagingnya lucuđŸ‘đŸŒđŸ‘đŸŒ

0

Sancyah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2018

nyobain ini dari pertamakali dari temen, enak banget ke muka, ringan juga, aku suka packagingnya yang putih, spons dalemnya juga ga polos unik banget pokonya, shadenya masih aga terang diaku, tapi lama kelamaan bagus

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

4(1)

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(2)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin