Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++ No. 23 Sand Beige - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion SPF 50+ PA+++

No. 23 Sand Beige

Rp. 470.000

3.9

9
16
4
4
0

33 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

05 Jul 2020

Warnanya lumayan masuk di aku, covernya juga. Ga berasa tebel sih make ini, ringan aja gitu. Oil controlnya so-so aja, 4 jam udah banjir minyak di idung wkwkwk. Cuma ga tahan bau chemicalnya waktu awal" dipake, sama kayak suka masuk gitu ke lipatan mata (mata aku lipata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Parkson

0

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2019

Kayaknya ini chusion pertamaku. Tapi sayang dimukaku creasing dan ga lama kemudian jadi cepet berminyak, saddd..... waktu dicoba dicounternya warnanya kayaknya cocok tapi pas di aplikasiin sehari-hari berasa dempul🤦🏻‍♀️

3

rahmahadinegoro

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

01 May 2019

Untuk cushion ini memang bukan tipikal cushion yg sesuai dgn apa yg aku cari, terutama karena dulu warna yg cocok sm kulitku ngga ada entah terlalu pink atau telralu terabg warnanya. kebetuln dulu cm ada shade natural beige dan itu terlalu terang untuk aku, dimana harus ... Read more

0

Ratyashii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2019

Salah satu cushion terfavorit. Kemasanya elegan, cakep dan praktis di bawa kemana-mana. Selain itu cushion ini lumayan nutup noda bekas jerawat aku. Cuma sayang karna kulitku oily jadi kadang harus tambahin bedak tabur buat tampilan yang matte. Tapi aku suka pake banget

0

KrungyGD

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Feb 2019

ini cushion laneige pertama yg aku coba. kemasannya sturdy kokoh dan elegan. walaupun warnanya putih tapi nggak gampang kotor. untuk formula, dia dewy tapi gak yg basah gitu. semi dewy apa ya namanya? atau satin finish? pokoknya formulanya kasih glow di wajah tapi g ber ... Read more

0

nitajessicaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2019

pertama kali nyobain cusion korea. untk kulit berminyak spt saya cusion ini cukup dewy ya hasilnya. coverage nya light to medium. kalau too much di kulit saya jadi semakin berminyak. untk price menurut saya lumayan mahal kalau di bandingkan dgn cusion drugstore lainnya.

0

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2019

one of best product of laneige. bener- bener aku sangat appreciate produk ini karena hanya dengan 1 produk aku bisa dapetin semuanya. coveragenya bagus dan shadesnya pas banget. kemasannya elegant dan sesuai harganya.

0

Laksmipaopao

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

cushion yg similiar tonenya di aku, & lumayan covered kalau ada flek hitam akibat bekas jerawat, untuk harga jg worthed aka lumayan murce (murah ceria) it's my first product from laneige yg aku pakai karena racuuuun dari temen2 ku..

0

ayurmdhnty

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2019

Menurutku cushionnya light to medium ngga full coverage. kurang menutupi bekas jerawat, dan aku pakai ini hasilnya dewy finish. dan ada sedikit bau nya hehe tapi cushion favoritku sih karena warna packagingnya lucu👍🏼👍🏼

0

Sancyah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Oct 2018

nyobain ini dari pertamakali dari temen, enak banget ke muka, ringan juga, aku suka packagingnya yang putih, spons dalemnya juga ga polos unik banget pokonya, shadenya masih aga terang diaku, tapi lama kelamaan bagus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Whitening No. 23C Cool Sand

3.8(6)

BB Cushion Whitening

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No.13C Cool Ivory

4.7(9)

BB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

Laneige