Laneige BB Cushion Whitening No. 21 Beige - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 21 Beige

Rp. 560.000

4.3

44
21
8
5
1

79 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msveronica_

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

msveronica_ recommends this product!

09 Sep 2020

Dari pertama kali munculnya cushion lgsg jatuh hati sama pilihan brand laneige. Karena laneige bersahabat bgt sama namanya kulit kering. Yg jelas ini produk cocok di kulit aku. Cushionnya ga bkin kulit kering. Ditap tap di muka lgsg keliatan glowing n shining gt. Tapi e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Boniet recommends this product!

04 Sep 2020

Baru banget coba BB cushion ini (Agustus 2020) telat banget, kalau tau sebagus ini gakan ragu buat coba. Packaging nya cantik, BB cushion nya nyaman banget dipakai, coverage medium, ketahanan standar memang, tapi aku mah ga masalah touch up dimanapun pakai BB cushion ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

02 Sep 2020

Cushion pertama yang aku coba. Dulu pakai ini dan sampai repurchased dong awalnya suka banget sama ini produk karena hasilnya indah banget nyatu dikulit dan dewy. Coveragenya medium menurutku. Bener bener suka banget sama ini tapi entah setelah beli repurchased kok mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

21 Aug 2020

So, this is my first Cushion! Setelah baca review beberapa Cushion akhirnya pilihanku jatuh ke Laneige seri Whitening ini, berhubung skin care routine ku pake Laneige & semuanya cocok dan mostly review yang aku baca bagus juga. Kulitku medium-light dan pake shade 21 ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismakaryanto

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

rismakaryanto recommends this product!

27 Jul 2020

pertama kali nyoba cushion ya si Laneige ini & langsung jatuh cinta karna finishing di muka ku dewy gitu, trus bikin muka lembab. untuk ketahanan minyaknya juga cukup baik biarpun panas panasan diluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anis_arima

Combination, Light, Cool, 19 - 24

anis_arima recommends this product!

19 Jul 2020

finishingnya suka.. satin 😁 coveragenya light to medium di aku yang ada bekas jerawat dan dark circle. shadenya natural bgt. dari segi packaging biasa menurutku, dan puffnya lumayan sih. sebenernya agak takut utk coba cushion korea, takut terlalu putih ternyata ini mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

primidear

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

primidear recommends this product!

12 Jun 2020

Ini adalah cushion pertamaku yang waktu itu aku beli dan aku sesuka itu sama produk ini. Walaupun awalnya agak kaget karena hasilnya di kulitku putih banget. Tapi gak bikin muka kelihatan jadi abu-abu karena lama-lama dikulitku dia jadi makin nyatu sama warna kulit. Has ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristyanoo

Combination, Light, Cool, 19 - 24

ristyanoo recommends this product!

05 Jun 2020

ini cushion pertama yg aku pake dan sejauh ini cocok2 aja . g nimbulin jerawat baru . pernah sih waktu itu cuman keadaannya emang karna hormonal aja . awal pake sih keliatan gimana gitu karna g kebiasaan pake cushion . taaapiii ini kalo dipake lama kelamaan bakal bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 19 - 24

gabbfernanda recommends this product!

02 Jun 2020

I love this and I can say that it is my holy grail. The whitening version gives me a nice glow, hydrated skin and it lasts all day. Suits my light skin very well. Light to medium coverage, use concealer if you wanna hide blemishes. I'm using this on a daily basis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Puspitahanda07

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Puspitahanda07 recommends this product!

24 May 2020

warna yang sama sekali gak bikin abu-abu. walau coverage memang light tapi dia nahan minyak banget. warnanya juga aman untuk kulit yang cenderung pucat. ditambah kemasannya banget. semoga warna ini bisa lebih mudah kagi didapat ya. karena untuk di e-commerce dia agak su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : laneige store

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Whitening No. 23C Cool Sand

3.8(6)

BB Cushion Whitening

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No.13C Cool Ivory

4.7(9)

BB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 11C Cool Porcelain

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 11C Cool Porcelain

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 37 Cacao

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 37 Cacao

Laneige