Laneige BB Cushion Whitening 21C Cool Beige - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Whitening

21C Cool Beige

Rp. 560.000

4.1

14
4
4
4
0

26 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vee_129

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

nyobain ini cocok banget di kulit dan udah beberapa kali beli, yah sesuai lah sama harga 😁 kulit aku langsung cerah dan gak kusam walaupun gak pake tambahan atau covering lainnya, jadi sukaa sama produk laneige yang satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

29 Jan 2020

Jujur ini BB cushion terbaik yang pernah aku coba. semenjak cobain ini, aku jd males pake foundation kalo ke acara2 semacam kondangan, dsb. Karena pake ini aja udh sangat2 bagus, coveragenya oke, plus bikin kulit wajah keliatan sehat, glowing2 gitu. harga emg cukup maha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuhas

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Yuhas recommends this product!

08 Dec 2019

Produk yang bikin aku gapernah berpindah ke lain hati sejak 2017 sangat cocok dimuka, bener bener awet seharian walau dipake wudhu dan ringan bgt gaberasa pake makeup. Dan nggak bikin dempul sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggicang

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

anggicang recommends this product!

23 Nov 2019

Pertama nyoba dan langsung jatuh cinta. hasilnya flawlesss bgt dan ringan dimuka ga dempul sama sekali ga di set ttp awett berjam2 ,glowing,flawless,satin finish luvv bgt poko nyaa 😍😍 minus nya 1 ,harganyaa cyiiinnn. 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

magdaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

magdaa doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

BB cushion laneige whitening ini pas dipakai hasilnya dewy. Coverage nya lumayan. Overall sih so so, cuma untuk wajah yang combination to oily and acne-prone skin, BB cushion ini kurang cocok karna bisa bikin makin oily dan berjerawat terutama di daerah t-zone. Saudara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewinurva

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dewinurva recommends this product!

04 Oct 2019

Pertama kali beli cushion dari produknya laneige. Awalnya beli karena dikasih tau sama teman kalau cushionnya bagus dan aku penasaran sebagus apa. Dan ternyata benar2 bagus, entah kenapa waktu pakek cushionnya dikulitku bener2 glowing, mulus dan menutupi bekas jerawat. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nisazqiana

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

23 Aug 2019

Wwaaahh hasil akhirnya sungguhlah ajaib. Dipake daru pagi sampek malem bikin mukaku tetep keliatan cerah. Padahal udah kena air wudhu. It still can cover my flaws huhuhu. Mahal sih memang. Tapi bagus banget hasilnya. Kayaknya dia akan lebih bagus kalo pas muka kita mula ... Read more

0

Mita.astari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

Mita.astari recommends this product!

13 Aug 2019

shade yang paling cocok di kulitku. teksturnya baguss dipake. dan glowing nya pas. baunya jg ga mengganggu. udah purchase ke 3 dan ga mau pindah lain hati. cuman agak susah nyari shade ini. entah kenapa padahal ga white cast di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikitapranataa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2019

mantul hasilnya glowing dan natural banget cocok dipake sehari hari krna texturenya ringann dan dia udh ada spfnya jadi ga usah pake sunblock lagi dehh 1 set nya juga udh dapet puff jadi hemat banget dong dan bisa beli refill nya aja kalau udh habis

0

uyunlala

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

kalo ada yg jual preloved wa aku ya 083806722728 ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️preloved

0
Prev
Next