Laneige BB Cushion Whitening No.13C Cool Ivory - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

Rp. 560.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shantyindrianii recommends this product!

27 Jun 2020

sebenernya agak takut pake shade ini karena ini putih bgt, jelas kan ini buat yg cool tone. karena lumayan pricely sayang bgt kalo gadipake, akhirnya aku nekat pake aja dan ternyata pas dipake masuk dong ke kulit aku yg medium dab warm tone, finishnya sheer gt jadi keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vidia_an

Normal, Light, Cool, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

07 Mar 2020

Walaupun aku ngerasa gak masuk akal skin tone aku pake no 13 ivory tapi pada kenyataannya masuk banget di banding no. 21 dan no. 23 😭😭 sesuka itu aku sama cushion nya laneige yang super duper enak dipake ke muka walaupun berjam2 dan gak oksidasi sama sekali malah biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Nurullianism

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2019

Nyari warnanya super susah di indonesis dan nunggu jastib lama bgt bgt Parahnya nih yaaa ini dikulit nyatuuuu, moist, covernya sheer tp bagus dikulit gue terus packagingnya crome gt , but applause buat laneiger

0

karisamufidah

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Jun 2019

brand ini pertama aku beli karena dulu brand ambasadornya song hye kyo jadi tertarik eh pas beli jadi jatuh cinta banget, karena dia menjanjikan bisa tahan air (bukan waterproof ya) cuma kalo di muka gue bisa bertahan sampe sore, dan covernya bagus banget dan bikin muka ... Read more

0

callistabubbles

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2019

wah aali ini produk bikinan malaikat ! meresep bgt di kulit dan dia ga gampang luntur kalau terkena keringat ! so far, im gonna stick to this product ! works like magic . tp dia ga bisa coverage yg gmn gt smpe nutupin dark circles ya, jadi ya harus concealer hehehe

0

natasiachandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2019

Aku suka banget sama packaging dari laneige yang keliatannya sangat elegan dan warnanya juga bagus banget. Teksturnya juga ringan, jadi cocok untuk kulit sensitif. Hasil akhirnya memang keliatan agak berminyak karena memang dewy. Tapi, cukul diakali dengan memakai bedak ... Read more

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2019

Aku kira warna nya bakalan keputihan di aku tapi ternyata cocok, aku suka banget dipakenya super ringan, gak terlalu cover tapi bikin wajah keliatan dewy gitu diaku, agak lengket makanya aku pakenya di layer powder sedikit.

0

November03

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Jan 2019

SUKA! Formulanya ringan di muka, dan meresap bgt. Muka lebih keliatan terang dan seger.. basically ga suka make up, even kalo ke kantor biasanya bedak-lipstickan doang. Tp skrg pake ini setiap hari karna se-suka itu liat hasil apply nya ♥️♥️♥️ of course repurchase. Tp b ... Read more

0

Ayu_Sekarini

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2018

ini cushion paling top! wajah jadi terlihat matte, halus dan mulus. lemgkap dengan SPF PA+++ jadi makin melindungi wajah dari efek sinar matahari. sayang banget harganya maahaalll...ngga bikin breakout juga.

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Whitening No. 23C Cool Sand

3.8(6)

BB Cushion Whitening

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 11C Cool Porcelain

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 11C Cool Porcelain

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 37 Cacao

3(1)

BB Cushion Whitening

No. 37 Cacao

Laneige
Laneige BB Cushion Whitening No. 33 Coffee

3.7(3)

BB Cushion Whitening

No. 33 Coffee

Laneige