Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Rp. 560.000

3.9

35
35
13
7
2

93 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

sweetzhaa recommends this product!

Dulu pernah cobain product ini pas baru-baru banged keluar. Penasaran aja karena sempat booming, tapi agak galau sama shade yang ga ada samplenya (karena dulu cm online aja) dan harganya dan lumayan pricey. Akhirnya nekat beli, untungnya warnanya masuk dan cocok sama undeetoneku. Cuma mungkin aku terlalu punya ekspektasi yang tinggi sm produk ini, karena menurutku B aja, ga bagus banged tapi juga ga jelek. Cuma sayang udah beli mahal kan akhirnya aku pake smp abis, kalo unt repurchase sih mending coba yg lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

evelyngg

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

evelyngg recommends this product!

Bb cushion ku setelah ekonomi "membaik" alias udah mulai mapan dikit wkwkwk. Overall menurutku coverage nya medium, klo ada flek / bekas jerawat yg udah mudar bisa ketutup, cm klo yg item bgt gitu ga akan ketolong. Ga ada bau nya trus ringan rasanya, kayak ga pake bb cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

putrixiu recommends this product!

Oke banget Laneige cushion ini setelah di apply walau gak di set pake bedak tuh bener-bener nggak ngestain dan gak geser. Coverage nya light dan kadang bikin kering di muka. Harganya lumayan yah cuman karna penasaran jadi coba beli aja waktu itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

12 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Beli ini karena waktu itu mampir ke counternya laneige karena butuh cushion yg finishnya gak terlalu matte, cocok buat dipakai sehari-hari ke kantor tanpa perlu pakai foundation, praktis dan gak ribet. Udah 2x purchase, dan alhamdulillah cocok di saya. Dia lumayan nutup pori-pori, meskipun coveragenya lebih ke light - medium. Ringan dipakai dan gampang di blend. Dipakai satu tap, udah lumayan nutup kok tapi kalau masih kurang, tinggal tambahin lagi. Untuk menghilangkan dark spot bekas jerawat memang tetep harus pakai concealer sih. Tapi ini cocok untuk daily activities, atau mau cari cushion yg praktis + gampang dibawa kemana-mana. Minusnya memang agak mahal untuk cushion, tapi tidak apa-apalah kalau untuk sehari-hari. Repurchase? Yes. Tapi masih mau coba yg lain juga hehehe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nit4t4n

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

10 Aug 2020

nit4t4n recommends this product!

Cushion ini langsung bikin wajah glowing ma rata warnanya..cuma kalau untuk pemakaian setiap hari kurang ok,karena lama2 bikin muka kusam..dan saat pemakaian dalam jangka lama.. lama2 sticky di kulit..agak susah juga kalo pake bedak sesudah pake cushion ini,bkin ga rata warna kulit muka..ga repurchase krn udah nemuin produk lain yg lbh ok dan cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Elle_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

Elle_ recommends this product!

Ini cushion langganan aku sebelum kenal brand moonshot. Bagus banget karena bener-bener bikin kulit cerah, tapi natural kelihatannya. Sayangnya dia gak long lasting sih. Di aku palingan cuma tahan 4-5 jam doang. Udah gitu memang coverage nya light san sheer banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jenniferchen

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

jenniferchen recommends this product!

Waktu itu beli ini di SOGO uda hampir 2 taun lalu lah kayaknya. Pas pake sih cocok aja di muka tapi masih ternyata agak keputihan ya pas dipake di muka. Cuma menurutku pake ini kurang light sih masih berasa berat kayak pake foundie. Tapi overall bagus ga ada efek negatif apa2 di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

pokonya suka banget sama cushion yang satu ini terus masuk banget warnanya di kulit aku seharusnya pake yang cool sih tapi gatau lebih cocok pake yang ini , hasilnya bagus banget dikulit aku kaya gapake apa apa gitu kaya kulit asli ga berat dan wangi juga😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

indahauliaputri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

05 Jul 2020

indahauliaputri recommends this product!

udah kurleb 4 tahun tetep belom keganti, pernah pake sampe ketiduran pagi masih aman ga ada jerawat, aku anaknya keringatan pake merk lain macam cabe dempul tebal kalo ini kagak samsek cuy, kadang muka lagi bermasalah dia ga ikutan nambah masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deanadya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

deanadya recommends this product!

Awal nyobain bb cushion adalah pake ini ken liat review orang2 katany bagus. Pas aku pake emang bagus bener muka keliatan lebih cerah meskipun ada minusnya ga terlalu coverage di muka, alhasil masih keliatan flek hitam di wajah aku. Ada wangi2 khas laneige yg bikin aku suka dan ga ganggu sama sekali. Harganya terbilang cukup mahal tapi biasanya dapet refill sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige

4.1(451)

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.6(10)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(14)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

2.5(4)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige