Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Rp. 560.000

3.9

33
31
11
7
4

86 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahauliaputri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

indahauliaputri recommends this product!

3 days ago

udah kurleb 4 tahun tetep belom keganti, pernah pake sampe ketiduran pagi masih aman ga ada jerawat, aku anaknya keringatan pake merk lain macam cabe dempul tebal kalo ini kagak samsek cuy, kadang muka lagi bermasalah dia ga ikutan nambah masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deanadya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deanadya recommends this product!

30 Sep 2019

Awal nyobain bb cushion adalah pake ini ken liat review orang2 katany bagus. Pas aku pake emang bagus bener muka keliatan lebih cerah meskipun ada minusnya ga terlalu coverage di muka, alhasil masih keliatan flek hitam di wajah aku. Ada wangi2 khas laneige yg bikin aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

Agrisa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

aku ga cocok pake ini 😭😭 aku jual prelove bb cushion laneige pore control refill shade beige ini aku beli di stylefollow udh pasri original korea yah. so sorry banget di kulit oily aku malah bikin beruntus hiks so sad 😭 aku jual rugi 100 ribu aja kalo ada yg minat li ... Read more

0

atini

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Jul 2019

Gimana ya, dulu waktu mau wisuda ngebet bgt beli ini saking seneng nya pas beli langsung tiap hari dicoba ehhh ternyata nyumbat pori2 dan muncullah jerawat, bagus sih habis pake ini di touch up bedak tabur enak bgt dan glowing gitu deh, tp ya sudahlah, saya memang gak c ... Read more

0

giinalani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 May 2019

buat harga segitu sih ga masalah karena kita udh dapet refil nya, packaging nya cantikk elegan juga, puf nya empukkk. ga bikin dempul gitu d muka ringang juga. cushion yang wangi nya paling aku suka, ga ganggu banget enak aja nyium nya, sejauh ini ga pernah bikin muka a ... Read more

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

warnanya agak keputihan sih di aku cuma bisa diakalin pakai powder yg agak deep warnanya. menurutku ngga tahan lama cushion ini semakin lama pakai dia ky oxidize gitu menghilang dari wajah jadi harus touch up terus.

0

celineyohanna

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 May 2019

Salah satu base favorit saat ini. Gue emang ga suka base yg dewy, lebih prefer yang matte. Karena hasilnya ini semi-matte, jd ga gampang oily tapi juga ga flat banget hasilnya. Coverage nya light to medium jadi juga oke buat sehari-hari, dan memberikan efek cerah juga ... Read more

0

Farresty

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2019

High expectation sm cushion yg legend ini, tp sedih banget saat find out kl justru cushion ini buat dark spots ku malah tambah menjadi jadi (ntah mgkn ingredients nya gak cocok sm skincare yg lg aku pake). so i call for adoption! baru dipake sekitar 5 kali ( harga beli ... Read more

0

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Aku beli ini waktu di Korea. Sebenernya beli untuk Mamaku yg waktu itu lagi belajar pake cushion. Pas Mamaku pakai, aku kaget kok sebagus itu di kulit dia. Akhirnya aku beli di Indo yg harganya jauh lebih mahal 🥴 Tapi memang bagus, worth to buy. Coveragenya bagus, hasi ... Read more

0

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

19 Mar 2019

sudah beberapa kali repurchase. untuk coverage siy medium to low. tapi ini bisa menyamarkan pori dan garis alus. saat keringetan dia malah ngeblend dengan kulit warnanya. tapi waktu pakai sebaiknya ditepuk tidak diusap supaya merata dan tidak cakey hasilnya. tapi kemudi ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige

4.1(420)

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.5(8)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

3.7(15)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

2.5(4)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige