Laneige BB Cushion Pore Control No. 23 Sand - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

Rp. 470.000

4.1

97
93
39
12
5

246 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardheacp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ardheacp recommends this product!

12 May 2020

Make ini dipake seharian di luar ruangan awet bngt padahal aku tipe yg lumayan oily👌, final looknya matte parah tp sayangnya warnanya agak terang walau udah shade yg lumayan gelap, oksidasinya jg bagus warnanya ga terlalu berubah dr siang smp malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alfistya recommends this product!

06 May 2020

baguss nahan minyak, menyamarkan tampilan pori2, coverage nya bagusss. hasilnya matte, kayaknya ga cocok kalau utk yg kulit mukanya kering. warnanya a bit too ashy buat yg kulitnya yellow undertone. kurang banyak jg pilihan warnanya utk kulit indo, susah dicarinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fadlinda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

fadlinda doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Packaging ny juga oke banget, keliatan mewah. Cushionya jg one of the best. Sebenernya bagus banget pas dipake di muka. Karena coverage nya yg lumyana dan bikin wajah jd agak glowing. Tapi apalah daya, kulitku selalu sensitive ama produk dari band ini :’’( Jd langsung b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yantimariast

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Yantimariast recommends this product!

24 Apr 2020

Biasanya selalu beli yg 'whitening' tp skrg lg pingin coba yg 'pore control'. Hasilnya sama2 bagus dgn fungsi masing2. Sejauh ini cushion merk Laneige merupakan cushion terbaik yang pernah saya coba dibanding merk cushion Korea lainnya. Daaan wanginya juga selalu membua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

19 Apr 2020

Ini adalah produk middle to high end. Bisa dibilang produk ini paling terkenal dan dicari di seantero dunia. Hehehe agak lebay sih. Aku beli produk ini waktu BB cushion lagi hype banget. Aku milih seri pore control karena sadar diri dengan kulit wajah yang berminyak dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

nindiarthadella

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nindiarthadella recommends this product!

09 Apr 2020

BB Cushion terbaik sih sejauh ini, awalnya beli karena BB Cushion lagi tren dan Lanaige ini banyak banget yang review dan mengatakan bahwa BB Cushion ini sebagus itu dan menurut aku emang sebagus itu. Walaupun emang kurang coverage dan cepet hilang kalo kena air tapi en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

25 Mar 2020

Pakai cushion ini udah cukup lama. Aku suka krn simpel, bisa dibawa kemana aja dan ga repot makenya. Aku pakai cushion ini untuk kerja sehari-hati. Sayang emang cushion ini coveragenya ga begitu tinggi. Harus dikasih bedak tabur sedikit agar nggak berkesan oily. Kalau k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Sorry tp aku gak tau kenapa produk ini bisa hype 😅 Oil controlnya biasa aja (meskipun namanya pore control), coverage sheer, dan shadenya gak ada yg masuk yellow undertone. Repurchase? Enggak, in fact kayaknya gak akan beli cushion Korea lg. Cari yg lokal aja biar shad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

03 Feb 2020

gue beli krn waktu itu lagi rame bgt cushion korea, yauda gua jalan2 ke mall mampir ke sephora ketemu etalase laneige. maju mundur buat beli tp akhirnya beli juga, lumayan bagus dan recommended buat kalian yang suka pake cushion korea krn coveragenya medium at least acn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

margarethay95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

margarethay95 doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Aku pake ini karna liat mamaku pake ini, dikulit dia bagus dan hslny flawless gt, tp kulupa kalo buat buibu itu bukan yg pore control tp utk aging gt. Di kulitku pas dipake jd 1 tingkat lebih terang, kaya beda antara muka sm leher, pas pertama x make muka ku ky jd abu2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige

4.1(416)

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(85)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.5(8)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

3.7(15)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige