BB Cushion Pore Control - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand
Rp. 470.000
4.1

211 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

81

3 Stars

31

2 Stars

11

1 Star

4

4.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
riezna

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

2 days ago

Cushion korea yang pertama dicobain, waktu itu beli di stylekorean, lumayan lagi diskon dapet refill pula. Kalo shade yang beli di korea nya cuma ada 3 deh setauku, tapi yang resmi di Indonesia lebih banyak. Aku pake shade N23, dan lumayan masuk ke skintone. Coveragenya masih agak sheer buatku, jadi ga terlalu ngecover bekas-bekas jerawat di muka. ... Read More

female-daily-user-image
carolinegbrl

Normal

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

DA BEST CUSHION, tetep keliatan dewy tp pore control coba bayangiinn.. Aku beli nitip temen ke korea krn disana lebih murah ya d banding beli di sogo gtu. Sayangnya dia shadenya terang2 jd mungkin yg kulitnya agak gelap g akan ccok

female-daily-user-image
aimeii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

masih jadi nomor 1 cushion favorite ku. hasilnya tuh bikin kulit jadi bagus aja. ak kan large pores & sering beruntusan gt, pake cushion ini tuh ga bikin kekurangan tsb jadi makin jelas / makin parah. Hasilnya jadi kaya kulitnya rata & bagus aja. Di beberapa cushion lain tuh makin zoom in gt rasanya / malah setelah d pake jadi nambah beruntusanku... Read More

female-daily-user-image
ditaatmojo

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Pertama Kali kenal cushion dari ini, hahaha. Cushion ini coverage medium to full coverage. Pengaplikasiaannya juga irit, tap sekali langsung bisa buat 1 muka dan meratakannya (Kalo saya). Untuk under eye yang terbilang gelap atau Mata Panda mesti pake corrector dulu Sama concealer tambahan

female-daily-user-image
syahraini15

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

Cushion pertama, dan sukak banget. ini definisi ada barang ada harga. harga pricey tapi kualitas juarak. Berasa cakep banget kalo pake ini, buka jadi keliatan sehat dan tentunya glowing banget. berasa disiramin cahaya surga 🤣🤣🤣. Coverage nya medium to full. Bisa menutupi segala imperfection di muka. Shadenya jangan sedih, ini ada banyak. dibeda... Read More

female-daily-user-image
niomz_

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2019

sempet sesuka itu dan secocok itu pake cushion ini, tinggal tap tap ini plus pake cream blush, udah selesai urusan sama muka. dia ditouchup langsung siang habis wudhu tanpa dibersihin juga gabikin muka keliatan aneh. sayang akhir akhir ini dia bikin mukaku apa yaa.. oksidasi atau ashy istilahnya pokoknya warnanya jadi aneh :(

female-daily-user-image
panipuni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

cuhion ini pas banget warnanya di kulitkuuu sayang cover nya sheer biasa aja gitu, emang hasilnya bener2 skinlike sih tapi jdnya kaya cuma tinted moisturizer gitu :( awal pake sih bagus tapi makin lama malah oxidize dan bikin muka minyakan trus jd jelek gitu kliatan bedaknya ga nempel di kulit, untuk harga segitu ga worth buat aku yg mukanya combin... Read More

female-daily-user-image
mutiarae

Dry

Medium

Warm

25 - 29

25 May 2019

Cushionnya lengket di wajah dan kurang menyerap di kulit. Ketahanan dipakai di kulit kurang dari 6 jam jafi kalau dipakai kuliah/kerja harus rajin-rajin touch up. Isinya juga tidak terlalu banyak dan kalau di iklim tropis seperti di Indonesia harus ditimpa bedak supaya tidak mudah luntur. Langsung ganti cushion lain setelah habis 1x.

female-daily-user-image
corpuscallosum545

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Cushion pertama yang ku coba, sebelum produk-produk cushion merk lain bermunculan. Kalo pake ini, seketika kulit jadi sehat banget keliatannya; glowing, kenyal, wangi. Cuma sedih banget, karena susah carinya di kotaku; harus ke kota sebelah dulu buat beli cushion ini.... 😭

female-daily-user-image
3siska

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 May 2019

Packaging cushion laneige ini mewah dan elegan, suka bangeett.. Cocok banget aku pake ini. Warnanya masuk dan langsung nempel di wajah, wajah jadi muluuuss bersinar.. Tahan lama pake pagi sampe sore ga perlu touch up, paling siang gitu pake kertas minyak udah deh fresh lagi

Prev
Next