ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand
Rp. 470.000
4.2

116 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

49

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

1

4.6/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianrsds

Normal

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

best cushion!!! engga akan pindah ke lain hati deh. nyatu bgt sm warna kulitttt. engga bikin abu2, engga bikin cakey atau cracky di muka (layak nya pake foundie), ringan bgt bgt bgt muka kyk engga pake apa2. dipake wudhu jg muka ku masih enak diliat (alias ini cushion kena air engga luntur). engga perlu pake highliter lg karna cushion laneige ini e... Read More

female-daily-user-image
beyoutifull

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Cushion ringan, super glowing, ngga bikin abu2 di kulit. Dipakai seharian ngga masalah karna awet banget. Tapi aromanya agak menyengat dan terkadang mengganggu. Cinta banget deh sama cushion ini karna bikin glowing sehat berkilauan

female-daily-user-image
raheliafebri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

best cushion that i have ever tried sih sejauh ini, bisa bgt kasih efek glowing tapi juga nahan minyak. makin lama dipake malah makin bagus menurutku, cuman jujur aja shadenya agak susah sih. yg ini agak keputihan buat aku, tapi masih workable lah dibantu dikit sama bronzer, sebenernya kalo dipikir” ini ga se-pricey itu karna tiap beli, dapet refil... Read More

female-daily-user-image
lilipad9

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

i loovveeeeee this cushion. ya walaupun ini first and only one bb cushion(😂), tapi ini bisa melepas 100% ketergantunganku pake foundi. aku gasuka base yg tebel dan 'medok' ya. walaupun bekas jerawat masih keliatan dikit2, tapi sungguhan ini mencukupi keinginanku banget soal base makeup. lingkar gelap bawah mata tersamarkan. wajahku cenderung kerin... Read More

female-daily-user-image
dewiarinii

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Jan 2019

Terbeli juga akhirnya berkat diskon dan tawaran menarik sociolla. Shadenya kurang cocok sih, terlalu terang tapi lama-lama dia oxidize dan nyatu sama warna kulit kita. suka bgt hasilnya light-weight, glowing, lumayan nyamarin pori, dan bikin kulit keliatan sehat banget. Coveragenya cenderung light. Ketahanannya okelah, lunturnya alus gitu ga bikin ... Read More

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Nyoba ini krn kyknya orang2 pada pake. Packagingnya ya kyk cushion pada umumnya. Dulu belum ada warna2 gelapnya, jadi aku pake no 23 yg waktu itu paling gelap, eh tetep aja keterangan. Finishnya glowing kulit aja, bukan yg glowing cling hinyai basah gitu. cukup awet. Dia nutup pori2, tp curang cover bekas jerawat. Entah aku doang apa gimana,... Read More

female-daily-user-image
taradiba

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

semacam cinta sejati bersama ini cushion, setiap bingung mau pake complexion apa pasti ambil ni cushion. Cocok banget kalo kamu mau aktivitas seharian outdoor maupun indoor, bener-bener yaa produk laneige itu ga ada yang bikin kusam menurutku. Tetep cantik aja giti di foto, terus menurutku kalau pake cushion ini kayak ada filternya gitu loh kalo ma... Read More

female-daily-user-image
chelinaprida

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Dec 2018

BB cushion yang pertama banget aku beli gara-gara nonton K-dramanya Song Hye Kyo. Hasilnya tidak terlalu matte dan sedikit glowing. Lumayan menutup pori-pori. Tapi sayang banget packagingnya gampang tergores. Ga akan repurchase karena sekarang pindah ke Laneige whitening BB cushion.

female-daily-user-image
rndwrdn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Pake produk ini udah setahun, awalnya gak suka pake ini karena shadenya terlalu terang buatku. But so far cushion yg gak bikin mukaku brake out cuma ini doang, waktu habis kepikiran coba cushion lain yg harganya jauh lebih murah, tapi takut bgt gak cocok di mukaku & nyebabin brakeout. Secara mukaku acne prone & sensitive abissss. Cushion in... Read More

female-daily-user-image
tine12tung

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Dec 2018

Back in late 2013 I heard about the BB Cushion, but I never bought it just because I thought it's just the same foundie with different packaging. But I read all the reviews and one of the biggest steal & splurge is from Laneige. So later when Laneige open their first official store in Indonesia, I curiously bought home my very first Laneige BB Cush... Read More

Prev
Next