ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand
Rp. 470.000
4.1

196 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

76

3 Stars

30

2 Stars

8

1 Star

3

4.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Cushion pertama aku sekitaran tahun 2016. Shade ini cukup cocok di wajah aku dengan medium coverage, gak begitu nutup bekas jerawat tapi bikin wajah jadi glowing ala korea dan daya tahan di wajah lumayan 7 jam mungkin ada. Untuk touch up juga aman, gak kerasa make up yang tebel banget atau keliatan heavy. Cuma gara-gara waktu itu aku gak terlalu ng... Read More

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

6 days ago

tbh, salah shade banget2. lebih tepat ini white sand atau lite sand alias pasir putih, krn ini putih bgt cui whitecast bgt dah, zonk pake ini. ngakalinnya butuh usaha lbh. teksturnya berasa agk berat ya tp coverage cm smpe med aja. berasa lg pake emang.. tp ini kyknya lebih awet jd dibersihin agak sulit.. harga sangat pricey, package standar sih t... Read More

female-daily-user-image
rainiassagaf

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

di aku cocok banget dan di pake juga ringan, untuk tone nya di kulit cocok banget dan hasilnya juga glowing dan tahan lama, untuk covernya medium soalnya untuk bekas jerawar yang rada membandel dia jurang tertutup tp oke lah untuk sehari-hari. untuk harga yang lumayan menurut ku worthit lah.

female-daily-user-image
selvianasellyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

Beli ini karena tergiur sama temen yang pake dan cocok banget di dia. Aku lumayan suka sih karena simple dan juga glowing gitu, tapi coveragenya menurutku kurang banget karena masih nampak bekas jerawat😢

female-daily-user-image
thyzi4

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

Pertama kali pake cushion ini rasanya dingin gitu..emang khusus buat kulit berjerawat kali ya..trus jerawat kecil aku klo dipakein cushion ini hilang dong tiba2 dlm 2-3 hari tapi lama klmaan pke cushion ini uda 6 bln lbih kyanya..uda ga brasa ada sensasi dinginnya trus oxidize bgt di kulit aku..jadi kya kusem gitu..sbnrnya bingung pilih shade 23 at... Read More

female-daily-user-image
rnjnlknsbnd

Combination

Medium Dark

Cool

30 - 34

11 Apr 2019

Tertarik karena reviewnya bagus bagus. Dan emang karena pengen simpel aja. Untuk menutupi pori2 sih lumayan ya ga yang flawless banget tapi kusuka hasil akhirnya yang matte. Untuk kulitku yang combi to oily, oil controlnya oke banget. Tapi emang salah shade. Ini lebih cocok untuk yang undertonenya normal/warm sementara aku cool jadinya lama2 abu. S... Read More

female-daily-user-image
raisy291

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Beli secara impulsive setelah nyobain tester di storenya. karna lebih yakin ori aja kalau di store dan bisa dicoba shadenya😗. Bikin kulit lebih bersihhh kalo aku ngantor tuh jam 3an muka biasanya udh buluk,ini masih 2level diatas kebulukan ku pada umumnya hahaha cintaaa 😭😭. Aku paling gasuka product yg mutihin gak karian, tp ini putihnya gakelia... Read More

female-daily-user-image
mayshananda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

packagingnya cantik banget. suka. dapet refill lagi tapi sayangnya terlalu wangi di aku, dan membuat agak cakey kalo diset pake bedak tabur dan dipakein bedak padet. claim nya pore control cukup nahan minyak sih di aku

female-daily-user-image
farresty

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

05 Apr 2019

High expectation sm cushion yg legend ini, tp sedih banget saat find out kl justru cushion ini buat dark spots ku malah tambah menjadi jadi (ntah mgkn ingredients nya gak cocok sm skincare yg lg aku pake). so i call for adoption! baru dipake sekitar 5 kali ( harga beli 225k, harga jual 200k bisa nego). shadenya 23C Cool Sand tp lumayan bright krn C... Read More

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

harganya memang mahal, tapi hasilnya bagus, tgl tap2 tipis, muka bercahaya seharian, ngk luntur meski kena air, aq pakainya dikombinasikan dengan bedak tabur agar tidak terlalu berminyak, bagi yang pengin tampil natural, cushion ini cocok banget, ringan tapi lumayan cover

Prev
Next