BB Cushion Pore Control - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand
Rp. 470.000
4.1

218 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

84

3 Stars

32

2 Stars

11

1 Star

4

4.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
yoleiiy

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Aku suka banget sama yang namanya BB Cushion. So far, laneige masih tetap jadi salah satu cushion favorit aku karena bagus untuk menyamarkan pori-pori, hasilnya flawless dan natural, yang paling penting cushion ini aman dan ga bikin muka jadi breakout.

female-daily-user-image
chussyyw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Aug 2019

Kalo di bandingin sama yg whitening. Jauh lebih bagusan ini. Bener” kayak kulit yg sehat setelah apply 1 layer suka bgt sama hasilnya yg tahan lama. Dan ini bener” worth to but bgt. Long lasting dan gak nempel di jilbab dong pen nangis w secinta itu sama cushionnya laneige yg pore control. Shade nya masuk bgt di warna kulitku. Bener” natural gak de... Read More

female-daily-user-image
hkmhdewia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Aug 2019

pertama pakai itu abu2 bangettt karena salah pilih tapi lama kelamaan dia nempel dan udah ga abu2 dimuka . untuk masalah pori2 so far oke bagiku . Repurchase ? pastinya bakalan balik lagi masih sebegitu cintanya

female-daily-user-image
jllsy

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

Cushion the best sih yang pernah aku pakai. Baunya harum, shade paling umum buat kuning langsat. Setelah dipakai keliatannya dewy gitu tapi sama sekali menutup pori-pori dan minyak berlebih diwajah tuh gak keliatan bangetlah pokoknya. Kalo udah agak lamaan pake diwajah, dia gak oksidasi tapi malah lebih nyatu dengan warna kulit. Perlu di touchy sed... Read More

female-daily-user-image
danindra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jul 2019

dikasih sama temen karena salah shade, pas aku pake oalaaaaah bakalan jd cushion favorite inimah sih.. coverage nya medium, trs warnanya pas n masuk bgt d kulit muka aku... dipake selama 6 jam tanpa touch up masih oke oke aja.. juara pokoknya ❤️

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

01 Jul 2019

Coverage nya sheer to medium. Lumayan nutup imperfection aku karena aku ga banyak bekas jerawat, mungkin cuma beberapa area yang kemerahan. Bikin kulit kelihatan dewy sehat kinclong gitu. harganya yg agak buat mikir. senang berkesempatan cobain produk ini krn dikasih saudara. Oiya, makin berminyak makin glowing .

female-daily-user-image
regiutm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Beli cushion ini karena kata temen bagus, terus dengan ekspektasi tinggi juga karena ini produk laneige kirain bakal bagus. Sebenernya di aku bener2 so-so sih. Malah aku ga liat poin plusnya dari produk ini. Teksturnya lumayan enak gampang diblend, coveragenya juga biasa aja, dan yang bikin kecewa sih ini katanya pore control tapi di kulitku bener2... Read More

female-daily-user-image
riezna

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

14 Jun 2019

Cushion korea yang pertama dicobain, waktu itu beli di stylekorean, lumayan lagi diskon dapet refill pula. Kalo shade yang beli di korea nya cuma ada 3 deh setauku, tapi yang resmi di Indonesia lebih banyak. Aku pake shade N23, dan lumayan masuk ke skintone. Coveragenya masih agak sheer buatku, jadi ga terlalu ngecover bekas-bekas jerawat di muka. ... Read More

female-daily-user-image
carolinegbrl

Normal

Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

DA BEST CUSHION, tetep keliatan dewy tp pore control coba bayangiinn.. Aku beli nitip temen ke korea krn disana lebih murah ya d banding beli di sogo gtu. Sayangnya dia shadenya terang2 jd mungkin yg kulitnya agak gelap g akan ccok

female-daily-user-image
aimeii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

masih jadi nomor 1 cushion favorite ku. hasilnya tuh bikin kulit jadi bagus aja. ak kan large pores & sering beruntusan gt, pake cushion ini tuh ga bikin kekurangan tsb jadi makin jelas / makin parah. Hasilnya jadi kaya kulitnya rata & bagus aja. Di beberapa cushion lain tuh makin zoom in gt rasanya / malah setelah d pake jadi nambah beruntusanku... Read More

Prev
Next