Laneige BB Cushion Pore Control No. 23 Sand - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

Rp. 470.000

4.1

94
86
37
12
5

234 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

13 Dec 2019

Terlalu bagus. Aku udah repurchase yang ke 3, dan still falling in love with this item! Banyak yang bilang kalau hasilnya keputihan untuk kulit Indonesia, cuma anehnya di aku malah bikin fresh look aku. Apalagi kalau udah 3-4 jam pemakaian, malah makin bagus karena udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FitriSmz

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

FitriSmz recommends this product!

15 Nov 2019

Harga aslinya 1 set Rp 560.000 (cushion, sponge, dan case). Beli di E-commerce Qoo10 dengan pengiriman langsung dari Korea. Aku beli ini dari temen yg baru sekali pakai, lalu ga butuh lg makanya dijual Rp 350.000 dan kebetulan aku lg butuh buat Wisuda. Pas nyoba, pac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Qoo10

2

citranoviaa

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

citranoviaa recommends this product!

06 Nov 2019

cushion pertama yang aku punya. pertama pake sih ok tapi gak ngunci minyak, efeknya dewy di muka ku tapi yaa berhubung masih bisa di set pake powder jadi ok laaah. tapi setelah 3 kali pake malah bikin bruntusan ☹ so sad jadi aku kasih ke mama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Nov 2019

Salah satu BB Cushion pertama yang pernah aku coba, dan berhubung masih newbie di dunia per cushion an aku ngerasa ini cukup OK. Cukup tap-tap-tap dan voila muka keliatan lebih keliatan cakep hohohooo. Tapi lama-lama kayanya jadi cakey ya, apa mungkin tergantung base-ny ... Read more

0

fitputrii

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

fitputrii recommends this product!

27 Oct 2019

this is my first cushion. warnanya nyatu dengan skin tone ku. gampang diratakan. kemampuan menahan minyaknya cukup. dalam 3 jam pasti aku udah perlu blotting paper. lumayan menyamarkan pori2 dan hasilnya matte. minus poinnya buatku cuma wanginya yang kurang cocok. repur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

FabDewi

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Oct 2019

My favourite BB cushion.. udah pakai ini 3 tahun terakhir ya.. karena memang cocok dengan kulitku yang berpori dan sering jerawatan... udah gitu saya orangnya agak malas pakai foundation karena berat.. ya jadi pakai ini untuk keseharian.. bahkan ajaibnya kalau saya lagi ... Read more

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

karaqueridaa doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

hmmm..entah kenapa ku ga suka busa cushionnya itu sendiri sih,kaya ga mentransfer produk ke puff nya dgn cukup gt. jadi aku kalo pake mesti bnr2 kuteken2 itu puffnya biar nyerep produk yang cukup ke muka aku. itu pun aku masih ga dpt coverage yg aku mau wkwk.. beli kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

hanaprasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanaprasn doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

dewy bangeet aku suka, basah , tapi diaku dia bikin abu abu, tapi abu abunya cuma di dahi :)) aneh bgt kaan wkwkw jadi gapernah kupake lagi , diaa agak memperlihatkan tekstur yaa di aku, jadi aku jugaa kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azolaycha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

azolaycha recommends this product!

30 Sep 2019

di muka aku jadinya dewy tapi gak lengket. gampang diblend. shadenya agak terang buat kulitku tapi masih oke sih. coveragenya light to medium cuma menyamarkan aja. puffnya lumayan enak dipake. gak begitu tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dittapradita

Oily, Light, Warm, 30 - 34

dittapradita recommends this product!

29 Sep 2019

setiap hari pake, mulai dari grocery, ke kantor, hang out, sesekali untuk wedding yg siang hari. Coveragenya yg medium jadi cocok untuk pemakaian sehari-hari. Kalo pake ini muka kelihatan cerah & sehat. Love sekali 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next