Laneige BB Cushion Pore Control No. 23 Sand - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

Rp. 470.000

4.1

104
95
42
12
3

255 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

krisnat recommends this product!

Awalnya dapet dari abangku sebagai hadiah. Sejauh ini, produk ini adalah salah satu cushion yang cocok banget dipake di kulit wajah aku. Sangat nempel, warnanya cocok, dan coverage nya medium ke arah full. Jadi suka dan jatuh cinta sama produk ini. Tapi yah begitu, karena harganya lumayan bikin nangis, aku masih bisa cari alternatif lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

sawputriira_ recommends this product!

PUNYA KARENA DIKASI KAKAA❤❤menurutt akuu dia cocok banngett buat pake ke kondangan atau mau photoshoot,soalnya kalo pake dikit" kaya ga keliatan gituu,cocok pake banyak" biar nutup pori" nya juga sempurna, btw dia ga terlalu grassy aga jadi matte ke muka,, diaku aga" jadi licin gitu kalo ada keringet😁cocok banget buat yang oily skin dehh💙💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pipitkusuma

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

10 Jan 2021

pipitkusuma recommends this product!

suka pakai produk ni karena memang natural di muka dan bisa jaga muka dr kilap. sudah pernah coba beberapa produk dan produk ni termasuk yg terbaik karn ga bikin jerawat muncul. suka dan menjadi andalan untuk aktivitas sehari - hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

putriambarr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

putriambarr recommends this product!

Actually, Cushion isn’t really my cup of tea. Selain krn suka keputihan di muka, harganya juga mahal dan cepat banget habisnya. Tapi pengen banget nyoba cushion ini dan pas di coba hasilnya bagus banget. Emang sedikit keputihan awal make, tapi udh beberapa lama jadi nyatu sama warna kulit, oil control nya bagus banget, nempel seharian, pernah make waktu acara kepanitian yang mengharuskan panas panasan dan lari larian dan cushion ini masih aweet banget di muka. Selain itu cushion ini juga lightweight, jadi nyaman banget dipakai seharian. Satu satunya kelemahan dari cushion ini adalah Mahal! apalagi untuk aku yg gak bisa cuma 1 atau 2x tap tap kaya orang korea, bener bener harus full semuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Salah satu the best cushion yang aku coba karena formulasinya top bangett!! warnanya juga kebetulan cocok dan dipake dimuka ga berat. Dibilang matte juga engga tapi pore oil controlnya tetep juara menurut aku. Anti crack2 club kalo pake cushion ini dan makin lama malah makin cakep 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rimei

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2020

Rimei recommends this product!

Sudah 2x beli bb cushion laneige... suka bangeeett, bikin glowing dan mampu mengcovered dngan baik di kulitku yang cenderung combination acne. Untuk ketahanan sampe siang masih oke. Bagiku cukup pakai sekali seharian gak perlu tachap, karena memang tahan lama. Lebih bagus kalau setelah pakai cushion dipakein bedak taburnya laneige. Wajah jadi alus pisan 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

galuhmsy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

galuhmsy recommends this product!

Aku bener2 suka sama cushion ini. Hasilnya halus bgtttt berasa my skin but better. Berasa cakep aja gt kalo pake cushion ini. Dan yg jelas praktis bgt sih. Mau pake langsung tap2 aja. Travel friendly jg. Apalagi kalo mau touch up, ringkes bgt shay karena udh ada kacanya jg. Repurchase? YESSS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

16 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Cushion yang lightweight dan nyaman dipakai untuk sehari hari. Kemasan nya aku paling suka, handy dan terkesan class. Untuk coverage nya light to medium yang saat pakai masih terlihat sedikit bekas2 jerawat aku, tapi masih bisa di build sampai tercover semua. Tidak oxidize di muka aku dan gak buat break out. Paling suka finish nya yang semi dewy dan healthy look gitu kaya korean stars.😆 Mau repurchase kalau habis ntar. But i think, this cushion more suitable for cold and neutral undertone deh. Kalau buat warm undertone agak sedikit fals jatuhnya kaya terlalu terang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LadyJasmine

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

LadyJasmine recommends this product!

udh pakai ini bertahun2, dari packaging lama sampai baru, ktny sih pore control tp ttep berminyak di akhr hari. tp ini dan HERA yg paling mending dibandingkan cushion2 korea lainnya. akhrnya aku coba troiaruke malah lbh bgs dr pd ini, hrgnya krg lebih sama cm belinya hrs dr korea. btw skg ud beralih cobain somethinc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amirarosyada

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

amirarosyada recommends this product!

(PRELOVED) Pake in dr lebaran kemaren untuk teksturnya creamy gampang di bland, untuk no 23 sand cocok bgt buat kulit kuning langsat-sawo mateeng krn gaakan buat abu2, full coverage, baunya wangi bgt, aku belinya dishopee diwebsite laneige lgsg harganya sekitar 400k keatas uda dpt refillnya, aku mau jual barangkali ada yg minat cuma 170k aja (cushion+tempatnya) isinya 85% cuma pemakaian 3x, gaada refil krn refilnya uda kepake, alasan jual krn akhir2 ini ga cocok pake itu yg minat bisa lgsg wa ‪081259876463‬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige

4.1(451)

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(93)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.6(10)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(14)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige