Laneige BB Cushion Pore Control No. 23 Sand - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

Rp. 470.000

4.1

104
96
42
13
3

257 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonnysl

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Cushion pertamaku tapi sedih bgt ternyata kurang cocok. Di aku kayanya dia lumayan clog pores. Soalnya tiap abis pake rasanya muka jd gradakan banyak komedo, bruntusan, atau bahkan jerawat. Akhirnya stop pemakaian dan gapernah pake lagi sampe productnya expired. Sebenernya masih naruh harapan lumayan besar bakalan cocok sama cushion ini, dan berakhir beli lagi. Tapi kayanya emang ngga jodohhh alias tetep ga cocok. Akhirnya ku hibahin ke sepupu dan kebetulan dia cocok. Nga beli lagi kayanya, udah valid hasilnya klo gacocokkkk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

victorialiong

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

victorialiong recommends this product!

So natural! Ini cushion korea pertama yang aku punya dan bener2 ringan banget, ga clogged pores, warna nya pas dengan skintone aku. Cushion ini recommended banget sih buat yang baru2 mau coba pake cushion korea dan mau yang finish nya natural banget.🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fiana_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

fiana_ recommends this product!

Wajib ada! Kudu mesti! Apalagi kalo ada acara2 penting dengan dandanan semi-serius, walaupun gak MUA tapi bisa makeup sendiri pakai bb cushion ini. Ngecover banget. Suka! Hehe tapi mesti bersihinnya ekstra, takut nyisa di pori2. Overall suka 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

cushion andalan akuu dari jaman sma-semester 3! somehow warnanya pas bangeet di kulit aku yang light to medium ini. dia juga ga oxidize+oil control dan staying powernya juaraaa banget! mengingat harganya yang lumayan pricey untuk aku yang masih kuliah, aku ngga repurchase dan ganti cushionku dengan make over&somethinc yang ngga kalah bagusnya❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Awalnya dapet dari abangku sebagai hadiah. Sejauh ini, produk ini adalah salah satu cushion yang cocok banget dipake di kulit wajah aku. Sangat nempel, warnanya cocok, dan coverage nya medium ke arah full. Jadi suka dan jatuh cinta sama produk ini. Tapi yah begitu, karena harganya lumayan bikin nangis, aku masih bisa cari alternatif lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

sawputriira_ recommends this product!

PUNYA KARENA DIKASI KAKAA❤❤menurutt akuu dia cocok banngett buat pake ke kondangan atau mau photoshoot,soalnya kalo pake dikit" kaya ga keliatan gituu,cocok pake banyak" biar nutup pori" nya juga sempurna, btw dia ga terlalu grassy aga jadi matte ke muka,, diaku aga" jadi licin gitu kalo ada keringet😁cocok banget buat yang oily skin dehh💙💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pipitkusuma

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

10 Jan 2021

pipitkusuma recommends this product!

suka pakai produk ni karena memang natural di muka dan bisa jaga muka dr kilap. sudah pernah coba beberapa produk dan produk ni termasuk yg terbaik karn ga bikin jerawat muncul. suka dan menjadi andalan untuk aktivitas sehari - hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

putriambarr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

putriambarr recommends this product!

Actually, Cushion isn’t really my cup of tea. Selain krn suka keputihan di muka, harganya juga mahal dan cepat banget habisnya. Tapi pengen banget nyoba cushion ini dan pas di coba hasilnya bagus banget. Emang sedikit keputihan awal make, tapi udh beberapa lama jadi nyatu sama warna kulit, oil control nya bagus banget, nempel seharian, pernah make waktu acara kepanitian yang mengharuskan panas panasan dan lari larian dan cushion ini masih aweet banget di muka. Selain itu cushion ini juga lightweight, jadi nyaman banget dipakai seharian. Satu satunya kelemahan dari cushion ini adalah Mahal! apalagi untuk aku yg gak bisa cuma 1 atau 2x tap tap kaya orang korea, bener bener harus full semuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Salah satu the best cushion yang aku coba karena formulasinya top bangett!! warnanya juga kebetulan cocok dan dipake dimuka ga berat. Dibilang matte juga engga tapi pore oil controlnya tetep juara menurut aku. Anti crack2 club kalo pake cushion ini dan makin lama malah makin cakep 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rimei

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Dec 2020

Rimei recommends this product!

Sudah 2x beli bb cushion laneige... suka bangeeett, bikin glowing dan mampu mengcovered dngan baik di kulitku yang cenderung combination acne. Untuk ketahanan sampe siang masih oke. Bagiku cukup pakai sekali seharian gak perlu tachap, karena memang tahan lama. Lebih bagus kalau setelah pakai cushion dipakein bedak taburnya laneige. Wajah jadi alus pisan 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige

4.1(451)

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.7(11)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(14)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige