Laneige BB Cushion Pore Control - Beauty Review

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

Rp. 470.000

4.1

123
121
60
18
4

326 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andikasari

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

andikasari recommends this product!

Udah pakai ini dari tahun 2016 sampai sekarang udah versi barunya, sedikit lebih mahal tapi di aku cocok sekali. Mungkin karena ada kandungan Skincare nya juga sih ya, kalau pakai ini lama lama ya gak masalah, gak buat muka jadi menderita juga. Malah biasanya habis pakai ini, mukanya jadinya lebih cerah dan sehat (muka setelah dicuci bersih ya, bukan saat masih pakai cushion nya) jadi kalau pakai ini seperti mukanya juga dipakein booster skincare. Dan ini juga All in one bisa untuk makeup natural atau makeup kondangan karena coveragenya medium to high, tinggal disesuaikan aja. Tetap repurchase walaupun udah versi baru dan mahal karena belum nemu yang lain mantep kayak gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starareblind

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2022

starareblind recommends this product!

Lol nulis review ini padahal udah discontinue produknya dan udah pake yg formula barunya dia. Claim dia bagus jadi tertarik buat nyoba. Awal pake cushion merk apie* dan cocok bgt.. tapi susaaah bgt dicarinya akhirnya pindah ke produk ini. Nice! Apalagi make ini sama pake serum vit c wow jadi meresap bgt kerasanya dan ga crack ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tiaraas

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

01 Nov 2021

tiaraas recommends this product!

Sesuai namanya, pore control, nutup pori pori, lumayan nutup bekas jerawat. Teken pelan aja terus tap tap. Hasil akhirnya dewy, malah kaya kulit asli sih menurutku. Bagus bgt cuma ya gitu harganya bikin dompet nangis huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sadira

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

sadira recommends this product!

warnanya kyk kulit aku bgttt!!! pake ini bener2 kyk kulit sehat, kulit impian aku. poreless, glowing tp ga berlebihan yg masi enak dilihat, my skin but better.ini cushion pertama aku, yg bikin cushion lain jadi kalah saing deh wkwk. must have and must try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecil3018

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

05 Oct 2021

cecil3018 recommends this product!

Ini cushion yg pertama gw coba, dan udah pake sejak tahun 2017-2019 buat daily use. Formula ringan, hasilnya bagus di kulit, sebanding banget sama harganya (beli di official store di LZD). Kekurangannya: harus pake bedak lagi setelahnya karena agak oily, dan shade kurang variasi untuk kulit Indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Jeanitjeanit

30 - 34

Dry, Light, Neutral

26 Sep 2021

Jeanitjeanit recommends this product!

nah, ini salah satu produk ansalan aku kalo mau nge date/ malming.. kenapa coba?!😏 nah muka aku tuh banyak pigment dan pori2 nya agak besar, aku sempet coba bbrp cussion mer lain, ada yg cocok ada jg kalo pas pake kaya pake topeng, alias tebel bangett 😔 padahal pake nya udah setipis mungkin loh 😑, nah tapi kalo pake laneige cussion ini, selain menyamarkan pori2, ini tuh efek setelah d pakai nya natural se natural nyaaaaaaa, sukakk banget lah aku, ringan bangetty d wajah 🥰😍 buat teman2 FD boleh loh ini d jadiin wishlist kaliannn 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Aku beli ini krn udh mau discontinue dan ada promo di olshop langganan, jd cuma 175k udh sm tempat packagingnya tp tanpa refill. Dia lumayan basah, warnanya sih cocok tp di aku kurang mencerahkan. Enak2 aja sih pake ini kalo males dandan tp tetep pengen kyk "no makeup" makeup pas lg pergi2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jsmnatt

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

jsmnatt recommends this product!

kalo lagi pengen agak keliatan seger pake ini sih, soalnya dia super ringan terus ya cuma kayak bikin seger sama ngeratain warna kulit aja. cakep bgt dipake kalo muka gak lagi bermasalah sih, kayak mulus bgt gitu. dia ada wanginya dikit, bingung juga wangi apaan tapi khas banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Cushion pertamaku tapi sedih bgt ternyata kurang cocok. Di aku kayanya dia lumayan clog pores. Soalnya tiap abis pake rasanya muka jd gradakan banyak komedo, bruntusan, atau bahkan jerawat. Akhirnya stop pemakaian dan gapernah pake lagi sampe productnya expired. Sebenernya masih naruh harapan lumayan besar bakalan cocok sama cushion ini, dan berakhir beli lagi. Tapi kayanya emang ngga jodohhh alias tetep ga cocok. Akhirnya ku hibahin ke sepupu dan kebetulan dia cocok. Nga beli lagi kayanya, udah valid hasilnya klo gacocokkkk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Lusianachai17

18 and Under

18 and Under

20 Jul 2021

Lusianachai17 recommends this product!

aku suka banget,bagus banget ini dan cocok banget di muka aku,aku melakukan pemakaian rutin dan udah ngerasain hasilnya setelah pemakaian seminggu benerbener sebagus itu dan udah jatuh cinta deh untuk laneige cushion ini dan ringan banget diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige

4.1(457)

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(105)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.7(11)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(16)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige