3.8
24 Jul 2021
dianikemala recommends this product!
Aku suka banget pake ini , di gabung juga sama skincare whitedewnya . Jdnya tuh makin plumpy putih natural gitu loh . Sehat deh kayak cewek cewek korea gitu . Harganya menurut gw sih masih terjangkau yah . Dan wanginya enak bgt . Lets try , lets give it try
23 Apr 2021
melsia15 recommends this product!
Dari segi harga termausk lumayan mahal ya, efektifitas product biasa aja nggak nutupin flek, harus di dempul lagi sama bedak, karena cushionnya cepet berminyak di wajah, tapi warna nya sesuai sama tone wajah saya, beli udah dpt refill nya
Purchase Point : Beauty Studio
08 Jan 2021
Clara_Helena doesn't recommend this product!
Untuk harga segitu, aku udah ekspektasi lebih agar hasilnya bagus. Tapi ternyata hasilnya nggak begitu memuaskan. Suka packaginya, simple dan gampang dibawa travelling. Begitu diaplikasikan, hasilnya bagus. dan nggak oksidasi. Tapi beberapa jam kemudian bikin wajah minyakan n cushionnya kayak luntur gitu. Padahal udah aku set pake setting powder dan aku udah pake primer juga. Wajahku jarang minyakan, jadi kaget juga. Padahal bagus nggak bikin breakout. Tapi sayang nggak cocok.
18 Sep 2020
Aramy_Prima recommends this product!
fix cushion ini bagus banget, tahan lama juga, dan kalo kena air jangan takut ilang cushionnya cukup tap tap lagi aja pake spongenya, teksturnya sama sih kaya cushion lainnya, tapi cushion laneige ini kalo dipake ada sensasi rasa dingin gitu pokoknya fix ini bagus bgt, kecintaan aku😍
23 Aug 2020
helenlau99 recommends this product!
ini cushion pertama gue, dan ini oke banget si asli. lumayan mengurangi minyak di wajah, trs jg dia light gitu teksturnya jd di muka gak berasa berat. cocok banget lah buat pemakain sehari2, cm coveragenya light banget sih, tp maklum lah krn dia kan bb cream.
30 Apr 2020
nhfaramitha recommends this product!
Cushionnnn pertama aku nih. Beli gegara aku suka aja sama produk produk laneige hehe. Di mukaku yang oily dia bekerja cukup baik, but kalau nggak di setting lagi sama loose powder jam 10 pagi aja udah muncul minyak di area hidung huhu jadi kalau pakai ini harus ditambah jga sama setting loose powder biar awet gitu
07 Mar 2020
vidia_an recommends this product!
Walaupun aku ngerasa gak masuk akal skin tone aku pake no 13 ivory tapi pada kenyataannya masuk banget di banding no. 21 dan no. 23 😭😭 sesuka itu aku sama cushion nya laneige yang super duper enak dipake ke muka walaupun berjam2 dan gak oksidasi sama sekali malah bikin muka makin glowing. Cuma jujur no 13 ini susah banget nyarinya di indo.
Purchase Point : iLotte
17 Feb 2020
Barbieboo doesn't recommend this product!
Ga cocok dikulitku, untuk shadenya sih oke, aku pinkish fair undertone, tapiiii tiap abis pake cushion ini pasti timbul jrawat, aku pikir mungkin karena aku makan sembarangan ato apalah, trus aku brenti pake, ilang tuh jrawat ga muncul lagi, pas aku coba iseng pake, muncul lagi, oohhh no sepertinya ga cocok sm aku walaupun shade dan finish nya bagus bangettt
23 Aug 2019
Aku pilih cushion ini untuk dipakai daily. Coveragenya sheer to medium tapi buildable kalo butuh coverage lebih. Aman dikulitku yang rewel banget sama produk sejenis foundie or bb cream, ga bikin clogged pores or even worse like breakout. Wanginya enaaak dan teksturnya juga enak banget dan mudah diratain ke seluruh wajah dengan sedikit tap aja.
17 Aug 2019
ini bagus menurut saya
cocok untuk kulit wajah saya yang berjerawat
saat di aplikasi kan ke wajah seperti langsung nyatu gitu. (apa ya bilangnya 😅) jadi lebih natural dan tetap look fresh
oke oke oke