Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.0

160
135
64
20
12

391 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anboel0314

Combination, Light, Cool, 35 - 39

Anboel0314 does recommend this product!

05 Dec 2019

Cushion pertama yang aku beli dan coba. waahh ternyata ini cocok banget dimuka-ku, Menutup sempurna dan bikin muka lebih terlihat satin dan sehat. Yang bikin jatuh cinta sama cushion ini adalah Puff-nya yang nyaman banget diaplikasikan ke muka serta pas di tap tap gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annah90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Annah90 does recommend this product!

23 Nov 2019

Bagus si hasil akhirnya, cuma di aq g cocok, Dulu aq beli sepaket ama refillnya barangkali ada yg minat refill nya masih ed 2021 belum kebuka sama sekali Aq jual 130 aja Bisa hubungi di nomer ini ya 081333451537

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yessy2019

Combination, Light, Cool, 18 and Under

yessy2019 doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

baru pemakaian pertama kulit saya langsung berasa gatal dan ada sensasi panas. mungkin produk tidak cocok untuk kulit sensitif karena mengandung pewangi karena kulit saya termasuk yang tidak tahan dengan produk yang mengandung pewangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari does recommend this product!

11 Nov 2019

Pake ini dr jaman kemasan yg lama. Tergoda beli gara2 drama Descendents of The Sun huehehe. cushion ini ringan banget dipakenya..berasa ngga pake apa2 di muka. Coverage nya medium, ngga bikin break out, warna nya jg masuk di skin tone aku,kalo di re apply hasilnya tetap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscillasmgkr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

priscillasmgkr doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

Sedih bgt ga cocok sm produk ini pdhl suka sm hasil akhirnya, tp apa daya kulit wajah menolak, lsg jerawatan setelah beberapa kali make. Kulit wajah aku mmg sensitif mungkin karna kandungan parfum didlmnya jd buat muka aku jerawatan πŸ˜“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya does recommend this product!

04 Nov 2019

Sejauh ini Laneige BB cushion adalah cushion yg paling cocok di kulit oily-ku. Satin finish, shade-nya jg pas bgt untuk undertone neutral dan oil control-nya yg sangat bagus untuk ukuran cushion. Selain itu produk ini jg terasa very lightweight dan ada efek brightening ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

weynd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

weynd does recommend this product!

04 Nov 2019

cushion yg lightweight kayak ga berasa pake apa2. aku suka sama puffnya karena ga nyerep produknya dan halus banget. ada wangi khas produk laneige yg menenangkan. shade ini keputihan di aku tapi tetep ku pake. finishnya glowy tapi ga seberapa ngover bekas jerawat, mediu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saqueena2108

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

saqueena2108 does recommend this product!

27 Oct 2019

gegara sale nya lazada menjelang lebaran akhirny kebeli juga ini cushion setelah sekian lama maju mundur mau beli apa egak πŸ˜‚πŸ˜‚ overall aku pake oke sih, be like ga punya pori2 karena emg menutup pori2, cuman kalo aplikasinya kebanyakan jadi abu gitu. re purchase? mayb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ynsimlnda

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

ynsimlnda does recommend this product!

22 Oct 2019

awal mau nyoba pake ini ragu bgt. takut ga cocok yg bikin jerawatan gtu, tp alhamdulillah engga samsek. galau milih shade antara 21 sama 13, tp krn takut terlalu putih jd milih shade no.21 ini. pas dipake ternyata dibawah skin tone aku, jd ga ada efek brighteningnya gtu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

littlechef

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

littlechef does recommend this product!

10 Oct 2019

udah penasaran dari dulu, akhirnya nyoba bulan lalu. sebenernya oke sih... tapi salah pilih shade. aku beli yg shade 21 beige, keputihan di aku. beli satu paket yg sama tempatnya, dapet refillnya jg. jadi kl ada yg mau refillnya hub aku di line @mythapermata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next