Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.1

186
146
76
22
13

443 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elyna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

elyna recommends this product!

26 Nov 2020

bagus sih, cocok buat kulit berminyak.. tp aku pengen nyoba cushion yg lain.. jadi mau aku mau PRELOVED cushion ini dan baru sekali pakai. 250 (gk ada refil) bs chat ke 081225074020 bs lewat shopee deal.qo juga kok. pengiriman dr palu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

gizaebitriyas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizaebitriyas recommends this product!

18 Nov 2020

Jujur first impresion banget karena baru pertama kali pakai makeup dari korea gitu jujur aja cuman not bad kok ternyata bener-bener di luar ekspetasi gitu karena biasanya cewe korea itu maunya yang putih putih gitu yang natural makeup look kan takut gak cocok di muka ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariaera1234

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mariaera1234 recommends this product!

17 Nov 2020

bagussssss bangetttttttt,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Praventya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Praventya recommends this product!

04 Nov 2020

Pertama beli karena lihat review orang-orang yang kayaknya ni cushion tuh bagus banget! Akhirnya beli dan ternyata i love this so much! Dia meng-cover blemish di wajahku(derita acne prone, banyak bekas jeriwi), selain itu dia juga bagus banget dalam menahan minyak dan b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayamkriyuk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ayamkriyuk doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

Aku kurang suka cushion ini dimuka ku yg oily. Pertama, warnanya gak masuk di kulit aku,. Yg wrna natural keputihan banget dan yg tan kegelapan banget. Kedua, muka ku jadi kiang minyak pake cushion ini. Ampun banget, trauma pake cushion krna ini cushion pertama yg aku c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nensyy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nensyy recommends this product!

27 Oct 2020

pertama kali coba yg pore control, coveragenya bagus di muka, finishnya masih ada dewy dewy lucu di aku. Pernah pakai yg whitening dan cocok banget. Tapi yg pore control bikin jerawatan di aku, mau aku preloved ya refillnya, beli 160k, mau aku jual 100k karena bener ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nunisjamsuddin

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nunisjamsuddin doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Aku beli ini 2 tahun lalu karena tergiur sama review yang bagus dan pengen banget nyobain yg namanya cushion, jadi laneige bb cushion pore control ini cushion pertamaku, ini ga bener-bener bikin pori nutup kyk klaimnya, aku yg sebenarnya punya pori-pori kecil malah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelineviolita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

angelineviolita recommends this product!

18 Oct 2020

bought this product bcs of impulse buying (again) at Changi airport, but tbh I live for this product and this is my second purchase alr, their texture is soo lightweight and helpful for a long period of indoor activity, you may need some touch-up tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

13 Oct 2020

lightweight, awal dipake agak lebih putih dari warna kulit tapi semakin lama dipake makin nyatu sama kulit both konsistensi dan warnanya, nggak bikin breakout, oil controlnya juga bagus bisa 7-8 jam dan makin natural hasilnya, pengaplikasiannya mudah bgt tinggal di tap2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiaahsani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

nadiaahsani recommends this product!

10 Oct 2020

Repurchase terus sama cushion satu ini karena sebagus itu! Coverage-nya medium tapi bisa di build. Senengnya kalo pake ini aku ga set pake bedak apapun. magicnya dia tahan seharian bahkan sampai malem pun dia masih tetap stay tidak menggelap. Bener2 my fav cushion ever

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(93)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.6(10)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

3.8(16)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

2.5(4)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige