ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige
Rp. 470.000
4

298 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

99

3 Stars

54

2 Stars

15

1 Star

8

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelcrln

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Aku pake shade 23 yg pore control ini, warna nya agak sedikit lebih terang drpd kulit aku tapi oke banget untuk hasilnya yg bikin glowing sehat gitu kesannya. Udah repurchase 4x, dan yg terakhir dpt free travel size dr store laneige nya yg shade 23 juga

female-daily-user-image
dhirawardana

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Feb 2019

Masih jd cushion sehari-hari aku. Warnanya pas , gak oxidized abis wudhu pun masih ada sisa2 jd kadang kalo sehari2 gak perlu touch up. Hasil akhirnya dewy tp jd natural gt. Aku gak set up pake bedak lagi sih, karena kalo di set up kok malah jd crack, mungkin karena kulit aku kering ya. Dan yg penting ga bikin bruntusan 👍🏻

female-daily-user-image
nadinekhns

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

suka banget sama produk ini karena hasilnya super natural & bikin glowing banget, berasa gak pake apa-apa dikulit & ringan bgt. tapi coveragenya agak kurang, cuma bisa di build up. overall suka banget & pasti akan repurchase!

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

kusyen terdebest meskipun agak gimana ya susah jelasinnya tapi oke bgt muka keliatan glowing dan sehat bgt dan gausa di set pake bedak pun juga keliatan cantik bgt. terus ya dia juga awet dipake berjam jam

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Jan 2019

cushion pertama ku dan suka bgt! ringann bgt buat tiap hari pake. makin dipake makin nyatu sm kulit. jd seakan akan kulitku bagus aja gitu. coveragenya biasa aja jd harus pake concealer lagi. cmng klo di pake tiap hari abisnya cepet :( harganya lumayan pulak

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

My first BB cushion! Nyari referensi sana sini dan memutuskan untuk beli bb cushion nya laneige. Kemasannya lucu abis, gue suka, kayak cantik mewah gitu. Warnanya juga nyatu di muka gue, gampang diaplikasiin. Coverage nya medium to full. Hasilnya memang satin dewy gimana gitu. Tapi klaimnya menyamarkan pori2 ga ngaruh di gue.

female-daily-user-image
citrahanggarini

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jan 2019

Pas pertama kali pake keputihan, tapi lama lama menyesuaikan sama warna kulit.. berasa kulit bersih sehat.. tapi sore mulai beruntusan, kirain emang muka lagi kotor.. dua tiga hari stop beruntusan ilang, pas pake begitu lagi :( padahal ngarep banget cocok

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

please aku susah bgt cari warna yg cocok di kulit aku. coverage nya b aja. oil control-nya ada sekitar 6 jam masih matte. hasilnya memang matte bgt. harganya gak terlalu mahal soalnya kalau beli sudah plus ada refilnya.

female-daily-user-image
resty14

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Aku beli produk Laneige satu set 1,1 juta udah sama BB Cushion Whitening shade 13 Ivory. Aku mau jual aja mau aku beliin serum laneige, jadi kalau ada yang minat aku jual rugi 280k aja ya, boleh di cek di offcial manapun harganya 500k lebih. Kalau ada yg berminat product masih NEW and NEVER USED hubungi WA 082214154411 (Rara)

female-daily-user-image
sandradnp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

aku agak susah buat ngeratain produknya di kulit aku. lumayan ngecover noda hitam/bekas jerawat. wanginya enak juga. dan sejauh ini blm ada reaksi kulit yg negatif. sayangnya harganya sedikit mahal untuk kantong pelajar hiks 😭

Prev
Next