BB Cushion Pore Control - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige
Rp. 470.000
4

355 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

121

3 Stars

62

2 Stars

18

1 Star

10

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
twvbag

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Seperti BB cushion pada umumnya, ini oxidize setelah 15 menitan. Aku suka banget karena memang dewy dan skin-like finish. Ada SPFnya juga, so it's a plus point. Cuman di sekitar hairline harus aku powder karena kalo gak, rambutnya bisa nempel2 karena memang akan dewy terus the entire day.

female-daily-user-image
annisarach73

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

cushion ini bagus parah, waktu make gak bikin muka berkeringat atau gimana, dan tahan lama juga, cuma sayangna warnanya terlalu putih di muka aku, kayaknya cushion ini emang diperuntukan bagi orang-orang Asia yang kulita wajahnya bening gitu deh. pilihannya cuma dua, produk cushion laneige ini ngadain shade yang lebih gelap atau aku yang mesti leb... Read More

female-daily-user-image
ayu_nidyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

cushion ini staying powernya oke pake dr pagi sampe sore msh on. cuma kalo aku pake sering2 pasti bakal numbuh jerawat. tapi kl aku pake jarang2 baik2 aj sih,sepertinya kl aku pake sering memicu clog pore di aku. nyamarin porinya jg oke inih

female-daily-user-image
lusyef

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Pertama dipakai agak keterangan sih, tp setelah brp lama dia semakin nyatu sama kulit. Emg bagus sih g kelihatan cakey. Coverage buat aku light sih, perlu concealer untuk menutupi kemerahan di hidung ku. Untuk control minyak nya buat aku kurang, mlah bikin lebih oily di banding kalo sehari2 g pakai cushion/foundie.

female-daily-user-image
benada21

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2019

aku suka bangetttttt sama BB cushion ini, pertama kali mncul lngsung bertebaran merk lain ahha, tapi mnurut aku ini sih yang terbaik kalo d muka aku. Kebetulan aku pake yg sand nya, itu juga lumayan susah nyarinya pada kala itu. Aku udh repurchase lebih dari 3x dan akan terus repurchase lagiii. Teksturnya enak banget dan ada coverage nya, dan pas u... Read More

female-daily-user-image
channyadeliaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

19 May 2019

produk ini the best buangettt sumpaa. aku pake ini gaperlu touch up lagi padahal uda aku pake berjam-jam dan buat aktivitas yg berkeringat banget dan hasilnya tuh gabikin keliatan abu-abu gitu dimuka aku. packagingnya juga kyoti bgt dan keliatan berkelass,cocok lah sama harganya yg dapat menguras dompet dengan sgt cepat wkwk. must try sii!!

female-daily-user-image
bungazhrfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 May 2019

one of the best cushion ever. coverage dan ketahanannya oke banget. dipake buat wudhu ngga luntur samsek malah makin nyatu sama kulit. claim produknya yaitu pore control bener2 kerasa, karena ketika pake ini muka minyakan setelah sekitar 6 jam pemakaian. untuk finishnya termasuk dewy banget menurutku. produknya ini ada fragrancenya, tipikal wangi c... Read More

female-daily-user-image
indiramafach

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 May 2019

My all time fav cushion! Shade ini masuk bgt dikulit aku, coverage medium. Gak pernah secinta ini sama cushion sampai2 refill ketiga kali 🥰 Untuk dikulit aku yg oliy musti bgt ditambah sedikit loose powder. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
fannyscpto

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2019

Aku beli ini pas kmrn liburan ke korea, temen aku ngeracunin karena dia lg buy 1 get 1 gitu jd dia mau coba tapi patungan haha pas pertama kali pake lgsg deh, eh kok suka ya warna nya jg masuk ke tone kulit aku finishing nya jg dewy cakep kek unnis korea haha Repurchased? Masih ada sih refill nya

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

udah repurchase 2 kali. waktu itu pake shade yg 23. sand. berharap warna paling gelapnya laneige, bisa masuk d warna kulit gue. eh taunya ashy gitu jatohnya karna gw agak warm pd saat itu(abis kegiatan jd butek mukanya) sekalipun dia hasilnya matte, tp ga deadmatte kok, masih sdikit klihatan dewy apalagi di bagian highlight. trus lumayan ngebluring... Read More

Prev
Next