BB Cushion Pore Control - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige
Rp. 470.000
4.1

368 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

127

3 Stars

63

2 Stars

18

1 Star

10

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanaxkitty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Cocok banget sama cushion laneige yang pore control shade 21. Udah purchase berulang ulang juga . Aku pake nya di set pake bedak tabur tipis tipis aja hasilnya cocok buat daily gak terlalu dempul keliatan kaya kulit kita tapi lebih baik gitu. Kekurangan nya adalah pricey karena cepat habis ...

female-daily-user-image
nabilafajrinaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

sudah purchase kedua kalinya, yang pertama ga habis, mgkn krn jarang pake makeup dlu, skrg purchase kedua bakalan habisin krn suka hasilnya yg semi matte, ini cocok banget untuk tampilan yang natural, ga bikin BO asal double cleansing, kekurangannya di coverage nya yg krg

female-daily-user-image
lybielkiara

Normal

Medium

Warm

18 and Under

08 Jul 2019

bb cream cushion yg ga pernah bikin muka breakout dan ringan banget kayak ga pake apa2. bikin tampilan muka sebagus dan se-alami itu. awalnya agak terlalu putih di wajah cuma kalo di apply ga terlalu tebel lama2 warnanya nyatu ama kulit dan jd keliatan lebih cerah alami gitu. kalo udh lama dipake, ga bikin keliatan berminyak kusam tp keliatan glowi... Read More

female-daily-user-image
feoniyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

waktu beli emang tidak mengharapkan cushion ini coveragenya bagus cuma mau mukaku fresh aja seharian. yes! buatku bikin fresh bahkan pernah pake ke dufan dan masih bagus gak jadi dekil ya berminyak sih pasti di t-zone krn jenis kulitku jg. tapi lama kelamaan merasa jadi tambah berkomedo kalau pake ini jadi aku stop dan kasih temen yg cocok pake ini... Read More

female-daily-user-image
maulidaaaaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jun 2019

Aku salah shade nih kayaknya, ga cocok di kulitku. Hasilnya ga abu-abu sih tapi tetep aja putih cemplang. Sebenernya bisa disiasati atau dipakai buat full make up dibantu counture atau shading dll, jadi kalau buat make up natural sehari-hari jadi kurang nyaman karena terlalu putih. Formulanya oke sekali, ga usah diset bedak juga udah tahan minyak.... Read More

female-daily-user-image
cintamediniaaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

awal pake ini ke konser ed sheeran, di pake dari sore-malem si oke aja, cushion ini jg lumayan tahan minyak walaupun ga diset pake bedak. cream blush yg dipake di atasnya jg tetep stay banget, dipercobaan berikutnya diset pake bedak, dan hasilnya woow banget. di pake dari 5am-9pm trs cek pake tisssue mintak masih dikit bangeet:( warna ini jg pas ba... Read More

female-daily-user-image
agnursyifa

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

Ini cushion pertama yang aku cobain, dia hasilnya di muka glowing dan kaya kulit banget. Ga dempul tapi finishnya flawless banget, warnanya pas ga jadi abu-abu di kulitku yang kuning ini. Cuma coverage nya light to medium, gabisa ngecover bekas jerawat yang ada di muka aku.

female-daily-user-image
aprilsherly

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

Apakah ini menahan minyak di wajah #sobatkilangminyak sepertiku? Jawabannya yes! Pake pagi ngantor dan muka cuma perlu di tap2 1 kertas minyak sepanjang hari. Utk coverage dia light ya, ga begitu. Hasil akhir di mukaku dewy, tapi krn aku selalu kebiasaan pake face powder lg jd hasil akhirnya semi matte di aku. Dia bagus krn kalo ditimpa ga akan ges... Read More

female-daily-user-image
carlatjung

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

pertama kali nyoba cushion langsung pilih laneige varian pore control. udah lama banget pengen, cuman belum berani karena harganya yg lumayan mahal dan takut ga cocok. nyoba langsung di conter, dan langsung beli. bener2 produk paling bagus yg pernah dicoba utk nahan produksi minyak dimuka. muka keliatan glowing stelah bbrpa jam. pori2 lumayan tersa... Read More

female-daily-user-image
rensienw

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

bb cream cushion yg ga pernah bikin muka breakout dan ringan banget kayak ga pake apa2. bikin tampilan muka sebagus dan se-alami itu. awalnya agak terlalu putih di wajah cuma kalo di apply ga terlalu tebel lama2 warnanya nyatu ama kulit dan jd keliatan lebih cerah alami gitu. kalo udh lama dipake, ga bikin keliatan berminyak kusam tp keliatan glowi... Read More

Prev
Next