Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.1

176
139
71
21
13

420 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arsytasukbah

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Arsytasukbah recommends this product!

2 days ago

Udah refill ketiga ini sih.. walau dia pore control tapi bukan yang mate kayak jadi bedak gitu. Dia akan nge-set di wajah setelah beberapa lama dan jadi keliatan natural. Yang paling aku suka dari produk ini pas di apply ada cooling effectnya. Jadi kayak seger aja pas d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Viola20 recommends this product!

14 Jun 2020

gatau kenapa di aku hasilnya cakey, dan di T zone aku jadi lebih minyakan. padahal harganya lumayan 😭 coveragenya menurut ku juga biasa aja, tapi packagingnya bagus banget, sponge nya juga enak dipake. tapi karena ga cocok aku jual ke temen ku, dan waktu dia pake hasil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

oumsofia25

Combination, Light, Cool, 25 - 29

oumsofia25 recommends this product!

08 Jun 2020

ini bagus sih, coveragenya medium, ngga bikin oily, warnanya natural & nyatu di kulit meskipun di dobel makenya jg ga masalah ga akan cakey. cons nya cuma harganya yg menurut aku agak mahal dan harus didobel klo pengen coveragenya bagus jadi agak boros

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

03 Jun 2020

bagusss tapi shades nya sedikit banget & banyaknya cool undertone / neutral undertone ganemu yg cocok untuk light warm gitu. hasilnya satin finish dan bikin kulit jd keliatan sehat. very very low coverage sih ini ga keliatan makeup sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciyarazhaf

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ciyarazhaf recommends this product!

30 May 2020

Suka banget. Sesuka itu. Awalnya coba coba aja sih tp akhirnya suka. Ringan dimuka. Ga yg tebel banget trs berasa keputihan. Warnanya pas di kulit aku. &kulit ga bagaikan kilang minyak. Suka pkoknya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Mommyrika

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Mommyrika recommends this product!

29 May 2020

ini bqgus bgt sih sbnrnya nutup pori gitu cuma ak slh beli. hqrusnya yg whitening buat finish look yg glowing secara kulitku normal to dry finishny jatohnya matte. tp klo buat kukit oily sumpah ini bagus bgt nutup pori sm oil control bgtt. ak mau jual aj mau beli yg whi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elissaoktvn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

elissaoktvn doesn't recommend this product!

28 May 2020

Dari sisi packagingnya lumayan bagus dan fancyy, harganya juga lumayan, tapi untuk produknya sendiri gaaa banget di aku. Shade yang natural beige ini agak keputihan di kulit aku but it's okay karna masih bisa diakalin pake powder yang lebih gelap dan bronzer, coverageny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eeffii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Eeffii recommends this product!

24 May 2020

Mau preloved ini krna gak cocok pake ini baru di pake beberapa kali aja sayang daripada gak di pake yang mau coba dan yang minat boleh wa kesini 082110007352 harga 140k aja. masih oke kok isinyaa . Thankyouuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

primaanisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

primaanisa doesn't recommend this product!

18 May 2020

packaging nya termasuk mewah, bagus gt di buat flexing. tidak terlalu berfungsi untuk kulit kombinasi macam saya, bikin komedo juga entah kenapa. coverage nya kurang, udah coba di build beberapa kali tetep gak bisa buat nutupin bekas jerawat. Tone warna nya juga keteran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

priscillalaph

Oily, Light, Warm, 19 - 24

priscillalaph doesn't recommend this product!

16 May 2020

dari sisi packaging, bagus banget. keliatan mewah dan lucu karena warna nya holo. wangi cushion nya ga gitu nyengat, samar2 tapi enak. coverage nya ga banget. very low. gabisa nutup jerawat apalagi bekas nya. terus putih banget. aku udah stop pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(86)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.5(8)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

3.7(15)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

2.5(4)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige