ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige
Rp. 470.000
4.1

325 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

113

3 Stars

56

2 Stars

15

1 Star

8

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

jujur aku sangat 2 mendambakan produk ini karena review-nya yang bagus, kalau dilihat2 kok kaya gini, hampir sama merk nya kaya superface, dan ini sih yang bikin seneng cair sekali dan agak lumer di wajah sehingga bisa nutup pori2 dan dapat casing, Refill sama isisan yang lebih bagus. tapi sangat gak suka sama casingnya: jauh lebih jelek dari LT Pr... Read More

female-daily-user-image
lidiaakw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Mar 2019

Langganan beli ini dari jaman kuliah. Dia warnanya ga terlalu terang ya. Bnr2 “natural beige” . Light bgt di kulit. Ga bikin BO / purging. Sebagus itu emang. Cm dia klo dipake tanpa ditambahin lose powder, buat kulitku yg combination to oil, bakalan bikin kesan yg basah bgt, apalagi klo udh dipake dlm waktu bbrp jam. Ak repurchase krn jaman msh mah... Read More

female-daily-user-image
octafia

Combination

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Dari dlu selalu penasaran sama cushion yang hype ini. Alhamdulilah bbcream yg lama udh habis, dan nekat cobain. Alhamdullilaaah cocok, gak ada jerawat atau apapun. Dan buat muka jadi glowing dewy look gtu. Coverage nya so so lahhh.. masih harus pake concealer dn corrector lagi. But for daily wear, ini enak banget sih.

female-daily-user-image
meliaikkiu

Oily

Light

Cool

18 and Under

04 Mar 2019

Jujur suka bgt sama cushion ini karena hasilnya natural trus glowing gituu & pad cushion nya itu entah kenapa bikin hasilnya jd lebih bagus gitu. untuk kulit yg kering bisa langsung pake blush on ga perlu di set pake bedak utk hasil yg glowing tp berhubung kulit ku oily jd harus tetep di set pake bedak tp tetep okuurr hasilnya 🌈✨

female-daily-user-image
vania_jov

Dry

Light

Cool

19 - 24

01 Mar 2019

jadi aku beli ini seharga 500.000 tapi udah dapet refill yang gak cuma cachet creamnya, tapi juga setempat dalemnya. jadi hitungannya murah. terus kalo coverage nya itu kurang banget sih, karna emang tujuannya untuk mencerahkan. muka aku yang kusam bisa lebih cerah banget pakai ini. dan untuk daily usage cocok banget. bukan untuk makeup tebal yang ... Read More

female-daily-user-image
elkevns

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Feb 2019

Pertama kali nyoba rasanya ada cooling sensation nya gitu cushion nya, meskipun warnanya agak terlalu terang buat undertone kulit org indonesia , tp bisa diakalin bgt pake powder yg satu tingkat diatasnya yg lebih gelap warnanya. Tp ttep ga ngehilangin dewy look/ kesan basahhnya sis 👏🏻

female-daily-user-image
rheezthi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

bb cushion ini memiliki packaging di kardusnya bagus ada hologramnya gt dan isi kertas di dalamnya full dengan tulisan china, spons nya chushion bagus dan plastik nya bagus kokoh. formulanya sesuai dengan klaimnya.

female-daily-user-image
lestiarti

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

26 Feb 2019

awalnya pengen tau bener gak sih bisa bikin wajah gak terlalu berminyak, ya nyoba dulu beli testernya, dipake buat jalan2 eh ternyata beneran daerah T diwajahku gak terlalu berminyak...pakenya kudu irit-irit soalnya harganya lumayan hehehehehe....

female-daily-user-image
mestaas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

suka banget sama bb cushion ini, coverage nya full coverage karena bener2 menyamarkan bekas2 jerawat yang ada di wajahku. cuma harganya agak mahal, cuma worth it lah buat bb cushion yang sebagus ini👌👌

female-daily-user-image
kruczynski

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

25 Feb 2019

Udah berbagai macam belu cushion, tapi cuma ini yang repurchase refillnya lebih dari 3x :))) aku pakai awalnya no.23, tapi sekarang lebih nyaman pakai no.31. Nyaman dipakai tiap hari karena terasa ringan dan gak greasy..

Prev
Next