Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.1

192
153
76
21
11

452 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

cheinda recommends this product!

sesuai namanya "pore control" yg bisa menyamarkan pori" ternyata cocok buat aku yang punya pori" gede. finish looknya natural dan ga bikin dempul, bekas jerawat juga jadi samar. pake ini dari pagi sampe sore ga luntur" dan lumayan nahan minyak. finishnya matte dan anti kusam setelah dipakai berjam - jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Aku nyobain BB Cushion nya karena claim dari mereka pore control, dan yes claim nya dapat, menutup dengan sempurna dan finish nya matte, nyaman juga. Juga Cushionnya melekat bertahan secara paripurna at least di aku 4jam, krna mesti dibersihin. Tapi ini bersihinnya perlu cleanser ya guys, gak wudhu friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Bb cushion pertama aku!!!🥲❤️ jujur aku anaknya ga dandan bgt, beli ini pun karna hype dan claim nya pore control makanya beli aja dan ternyata emg sebagus itu. Cocok bgt buat yg skin type nya combi oily karna dia juga bisa control sebum. Ketahanannya pun lumayan 6 jam masih ngontrol minyak di muka✨ tp setelah repurchase 2x aku mutusin buat ganti bb cushion 😂👋🏻 ya karna pengen nyoba brand lain ajasih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

INI CUSHION TERENAK, TERNYAMAN, TERBAGUS yang pernah aku coba. Dari segi manapun dia juaranya! Ada harga ada kualitas tuh bener banget. Pake seharian make up ngeset sampe malem, nahan minyak di muka, make up stay ga luntur masih cakep sampe malem. Finishnya juga kaya second skin ga dempul, smooth and glowy. Sudah repurchase berkali-kali. Sungkem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Cushion pertama yang gue punya! Sumpah, flawless banget sih di kulit. Coveragenya medium, tapi hasilnya natural, anti dempul, dan finishnya agak dewy khas korean makeup gitu. Tapi satu, kulit gue sempet breakout sih pake ini. Jadi bare in mind, bersihinnya harus bener2 bersih setelah pake cushion ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Cushion satu ini packaging nya cantik bgt,mewah dan kokoh dibanding packaging cushion lainnya. Walopun harganya pricey tp emg sebanding sm kualitasnya. Dia di claim non-comedogenic jd aman buat oily acne prone. Cushion satu ini gabegitu mudah buat di blend jd hrs sabar tp finish look nya smooth dan bikin kulit keliatan glow dan healthy skin. Cushion ini menurutku cukup kuat buat nahan minyak seharian walopun ga di set sama loose powder lagi. Finish look nya lumayan matte,coverage nya medium. Cushion ini ada sedikit scented nya,btw puff cushion nya enak tp lumayan banyak nyerep product. Cushion ini isinya lumayan banyak,lumayan worth it sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1

08 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Buat yg kulitnya kering pasti bakal suka, krn dia bikin kulit glowing luminous gt cantik bgt kayak mbak2 korea. Tp kl di muka aku setelah 2 jam udh bye minyak bgt bagian T-zone, paling aku tap pake paper oil atau bedak udh aman sih hihi cm di aku lama2 dia bikin bruntusan jd ga dipake lg deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

06 Apr 2021

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

since everyone was talking about this cushion, apalagi liat muka temen gue cakep bener pake ini, ya jelas w beli lah wkwkwk tapiiiii ko di gue ga se wow itu yaa? biasa banget😭 bahkan untuk ketahanan juga kurang, gue pake kerja seharian tp baru setengah hari aja udah harus touch up. ga nahan makeup juga. karna gasuka yaudah gue hibahin ke nyokap hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

pertama pakai BB Cushion. saya coba yang dr laneige ,, tp menurut aku agak lumayan ga enak muka ya , cuman klo lagi butuj cepat mau jalan keluar , ini bs jadi solusi tanpa make up ya .. pas dipakai ga cakey juga ya .. kmrin beli lgsg ada 2 gt , jd setelah pakai habis saya ga beli lagi .. thanx ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

suka banget sama cushion nya udah terdapat spf nya yang lumayan tinggi dan kalo pakainya gak perlu banyak² sedikit aja udah cukup untuk meratakan seluruh wajah kesan dipakai di wajah ringan dan kebetulan yang aku pakai no 21 Natural Beige di kulit aku sedikit agak 1 tingkat warnanya lebih cerah dari kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(105)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.7(11)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(14)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

3(5)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige