Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.1

189
153
78
21
11

451 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

cittaputri recommends this product!

Buat yg kulitnya kering pasti bakal suka, krn dia bikin kulit glowing luminous gt cantik bgt kayak mbak2 korea. Tp kl di muka aku setelah 2 jam udh bye minyak bgt bagian T-zone, paling aku tap pake paper oil atau bedak udh aman sih hihi cm di aku lama2 dia bikin bruntusan jd ga dipake lg deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

since everyone was talking about this cushion, apalagi liat muka temen gue cakep bener pake ini, ya jelas w beli lah wkwkwk tapiiiii ko di gue ga se wow itu yaa? biasa banget😭 bahkan untuk ketahanan juga kurang, gue pake kerja seharian tp baru setengah hari aja udah harus touch up. ga nahan makeup juga. karna gasuka yaudah gue hibahin ke nyokap hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

pertama pakai BB Cushion. saya coba yang dr laneige ,, tp menurut aku agak lumayan ga enak muka ya , cuman klo lagi butuj cepat mau jalan keluar , ini bs jadi solusi tanpa make up ya .. pas dipakai ga cakey juga ya .. kmrin beli lgsg ada 2 gt , jd setelah pakai habis saya ga beli lagi .. thanx ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

suka banget sama cushion nya udah terdapat spf nya yang lumayan tinggi dan kalo pakainya gak perlu banyak² sedikit aja udah cukup untuk meratakan seluruh wajah kesan dipakai di wajah ringan dan kebetulan yang aku pakai no 21 Natural Beige di kulit aku sedikit agak 1 tingkat warnanya lebih cerah dari kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

fikizp recommends this product!

Omg I’m confused which one should be #1 between this and RR Cushion. It could stay on my skin for more than 10 hours!!! Dia ngga terlalu matte dan ngga terlalu glowy juga, lebih ke satin finish. Bener-bener laneige mantap betol!!! Ini kalo dipake walaupun slightly lighter than my skintone tapi dia cepet nyerep dan gajadi keterangan gitu. Minusnya apa ya gaada sih menurutku. Btw ini ada fragrancenya jadi kalo gasuka fragrance mending jangan, walaupun masih oke2 aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

rhiaregina

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina recommends this product!

pertama beli cushion ya cushion brand ini dan ternyata enak banget, tekstur nya ringan dan ga berminyak di muka ,,,,,,,,,, hasil nya juga natural banget ky gak pake make up dan ga mudah luntur juga ,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

menurutku ini B aja yang gak wow gitu, too pricey untuk kualitas yang gak bagus2 amat... dari segi kemasannya oke cantik kelihatan mewah n udah dapat refillnya juga, warnanya meski tulisannya natural cuman dia putihhhh banget dong di aku seharusnya beli yang 23 jadi untuk mengakalinya biar gak kayak snow white tapi wajahnya aja 😄 aku turunin warnanya pake bedak yang lebih gelap, coveragenya sheer to medium dengan finish semi matt, untuk ketahanannya sih B aja minyak muncul setelah 3 jam, di aku bikin creasing n patchy d area smile lines dan samping cuping hidung, meski namanya pore control tapi pori2 juga masih terpampang nyata, spfnya juga tinggi ya jadi pasti whitecast di kamera. not gonna repurchase karena harganya juga mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Feb 2021

DebbyDji recommends this product!

sudah repurchase ini berkali kali, warna kulitku putih fair dan pakai yang varian ini masi keliatan putihan dikit kalo banyak, jadi makenya mesti hati2 biar ga kebanyakan. muka jadi flawless bangt pakai ini, tapi hasilnya ga minyakan, ga perlu re touch berkali kali bisa tahan sampai 8 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ayayay01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

Ayayay01 recommends this product!

cushion laneige pertama yang aku coba. shade nya cocok dikulitku, ga terlalu terang. buat coverage nya dia medium. dia hasilnya dewy finish, harus nunggu bener bener meresap/ke set sebelum pake masker biar ga transfer ke masker atau bisa di akalin pake setting spray

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku punya ini karena mamaku gamau jadinya kupakai dan gila mantap banget cushion ini cuma keputihan jadi aku campur sama emina bb cream yg caramel(shade ini kegelapan diaku) dan hasilnya jadi match gitu dikulit ku dan aku kan pake kacamata dan ini ga ngestain di nodepad kacamata aku dong gila bagus banget terus lumayan nahan minyak gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(93)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.6(10)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(14)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

2.5(4)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige