Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.1

164
134
65
20
12

395 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Ekspektasi nya bagus di kulit kyk orang2 tapi sayangnya ga cocok di aku krn bikin jerawatan :( padahal packagingnya cantik banget cushion yg ini aku yg ada swarovski nya 😍😍 dan emg dpt refill nya gitu, terus jadi ga dipake sampe sekarang :( sayang banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Laneige Store

0

vikymunyati

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vikymunyati recommends this product!

07 Jan 2020

Cushion pertamakuuu, sebelum munculnya cushion lokal. Cushion ini super ringann, hasilnya natural. Walaupun dia matte tp masih ada glowingnya, coveragenya medium to full, sesuai claimnya juga bener2 nahan minyak. Menurutku cushion ini worth the hypeπŸ’«

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Jadi ingat waktu beli ini, Laneige lagi booming banget, rame banget tokonya kayak lagi obral. Waktu itu masih Song Hye Kyo brand ambasadornya, dengan harga yg mehong, tetap aq cb buat beli. Ini cushion pertamaku, dan langsung cocok banget di kulit, coverage lumayan, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikannya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ikannya recommends this product!

15 Dec 2019

Cushion kecintaanku! Pas banget dipakai daily, bisa kasih natural look without too much. Seperti namanya lumayan bisa cover pori-pori wajahku yg menganga lebar, dan utk cover bekas jerawat masih buildable sampe level yg kita mau. Oil controlnya cukup oke jg di wajahku y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anboel0314

Combination, Light, Cool, 35 - 39

Anboel0314 recommends this product!

05 Dec 2019

Cushion pertama yang aku beli dan coba. waahh ternyata ini cocok banget dimuka-ku, Menutup sempurna dan bikin muka lebih terlihat satin dan sehat. Yang bikin jatuh cinta sama cushion ini adalah Puff-nya yang nyaman banget diaplikasikan ke muka serta pas di tap tap gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annah90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Annah90 recommends this product!

23 Nov 2019

Bagus si hasil akhirnya, cuma di aq g cocok, Dulu aq beli sepaket ama refillnya barangkali ada yg minat refill nya masih ed 2021 belum kebuka sama sekali Aq jual 130 aja Bisa hubungi di nomer ini ya 081333451537

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

yessy2019

Combination, Light, Cool, 18 and Under

yessy2019 doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

baru pemakaian pertama kulit saya langsung berasa gatal dan ada sensasi panas. mungkin produk tidak cocok untuk kulit sensitif karena mengandung pewangi karena kulit saya termasuk yang tidak tahan dengan produk yang mengandung pewangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

11 Nov 2019

Pake ini dr jaman kemasan yg lama. Tergoda beli gara2 drama Descendents of The Sun huehehe. cushion ini ringan banget dipakenya..berasa ngga pake apa2 di muka. Coverage nya medium, ngga bikin break out, warna nya jg masuk di skin tone aku,kalo di re apply hasilnya tetap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscillasmgkr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

priscillasmgkr doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

Sedih bgt ga cocok sm produk ini pdhl suka sm hasil akhirnya, tp apa daya kulit wajah menolak, lsg jerawatan setelah beberapa kali make. Kulit wajah aku mmg sensitif mungkin karna kandungan parfum didlmnya jd buat muka aku jerawatan πŸ˜“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

04 Nov 2019

Sejauh ini Laneige BB cushion adalah cushion yg paling cocok di kulit oily-ku. Satin finish, shade-nya jg pas bgt untuk undertone neutral dan oil control-nya yg sangat bagus untuk ukuran cushion. Selain itu produk ini jg terasa very lightweight dan ada efek brightening ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next