Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.1

191
153
76
21
11

451 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuyun_chan

Combination, Light, Cool, 30 - 34

10 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Aku nyobain BB Cushion nya karena claim dari mereka pore control, dan yes claim nya dapat, menutup dengan sempurna dan finish nya matte, nyaman juga. Juga Cushionnya melekat bertahan secara paripurna at least di aku 4jam, krna mesti dibersihin. Tapi ini bersihinnya perlu cleanser ya guys, gak wudhu friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mthnns

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Bb cushion pertama aku!!!🥲❤️ jujur aku anaknya ga dandan bgt, beli ini pun karna hype dan claim nya pore control makanya beli aja dan ternyata emg sebagus itu. Cocok bgt buat yg skin type nya combi oily karna dia juga bisa control sebum. Ketahanannya pun lumayan 6 jam masih ngontrol minyak di muka✨ tp setelah repurchase 2x aku mutusin buat ganti bb cushion 😂👋🏻 ya karna pengen nyoba brand lain ajasih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

INI CUSHION TERENAK, TERNYAMAN, TERBAGUS yang pernah aku coba. Dari segi manapun dia juaranya! Ada harga ada kualitas tuh bener banget. Pake seharian make up ngeset sampe malem, nahan minyak di muka, make up stay ga luntur masih cakep sampe malem. Finishnya juga kaya second skin ga dempul, smooth and glowy. Sudah repurchase berkali-kali. Sungkem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Cushion pertama yang gue punya! Sumpah, flawless banget sih di kulit. Coveragenya medium, tapi hasilnya natural, anti dempul, dan finishnya agak dewy khas korean makeup gitu. Tapi satu, kulit gue sempet breakout sih pake ini. Jadi bare in mind, bersihinnya harus bener2 bersih setelah pake cushion ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Cushion satu ini packaging nya cantik bgt,mewah dan kokoh dibanding packaging cushion lainnya. Walopun harganya pricey tp emg sebanding sm kualitasnya. Dia di claim non-comedogenic jd aman buat oily acne prone. Cushion satu ini gabegitu mudah buat di blend jd hrs sabar tp finish look nya smooth dan bikin kulit keliatan glow dan healthy skin. Cushion ini menurutku cukup kuat buat nahan minyak seharian walopun ga di set sama loose powder lagi. Finish look nya lumayan matte,coverage nya medium. Cushion ini ada sedikit scented nya,btw puff cushion nya enak tp lumayan banyak nyerep product. Cushion ini isinya lumayan banyak,lumayan worth it sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Buat yg kulitnya kering pasti bakal suka, krn dia bikin kulit glowing luminous gt cantik bgt kayak mbak2 korea. Tp kl di muka aku setelah 2 jam udh bye minyak bgt bagian T-zone, paling aku tap pake paper oil atau bedak udh aman sih hihi cm di aku lama2 dia bikin bruntusan jd ga dipake lg deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Apr 2021

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

since everyone was talking about this cushion, apalagi liat muka temen gue cakep bener pake ini, ya jelas w beli lah wkwkwk tapiiiii ko di gue ga se wow itu yaa? biasa banget😭 bahkan untuk ketahanan juga kurang, gue pake kerja seharian tp baru setengah hari aja udah harus touch up. ga nahan makeup juga. karna gasuka yaudah gue hibahin ke nyokap hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

pertama pakai BB Cushion. saya coba yang dr laneige ,, tp menurut aku agak lumayan ga enak muka ya , cuman klo lagi butuj cepat mau jalan keluar , ini bs jadi solusi tanpa make up ya .. pas dipakai ga cakey juga ya .. kmrin beli lgsg ada 2 gt , jd setelah pakai habis saya ga beli lagi .. thanx ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

16 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

suka banget sama cushion nya udah terdapat spf nya yang lumayan tinggi dan kalo pakainya gak perlu banyak² sedikit aja udah cukup untuk meratakan seluruh wajah kesan dipakai di wajah ringan dan kebetulan yang aku pakai no 21 Natural Beige di kulit aku sedikit agak 1 tingkat warnanya lebih cerah dari kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

fikizp recommends this product!

Omg I’m confused which one should be #1 between this and RR Cushion. It could stay on my skin for more than 10 hours!!! Dia ngga terlalu matte dan ngga terlalu glowy juga, lebih ke satin finish. Bener-bener laneige mantap betol!!! Ini kalo dipake walaupun slightly lighter than my skintone tapi dia cepet nyerep dan gajadi keterangan gitu. Minusnya apa ya gaada sih menurutku. Btw ini ada fragrancenya jadi kalo gasuka fragrance mending jangan, walaupun masih oke2 aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.7(11)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(14)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

3(5)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige