Laneige BB Cushion Pore Control - Beauty Review

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Rp. 470.000

4.1

196
152
76
21
11

457 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Ini cushion pertamaku pas jaman freshgrad dan kepengen beli satu barang "mevvah" buat diri sendiri (Astaghfirullah, jangan ditiru 🤣). Warnanya masuk di aku, jadi pas dipake nggak ashy ataupun ngasih kesan loyo. Pas pakai produk ini tuh enak banget! Bisa nutupin area cuping hidung dan smile lines aku dengan baik. Cukup tahan lama, apalagi kalau di-set pakai bedak. Memang harganya auto bikin dompet setipis kertas roti, sih. Tapi bener juga apa kata orang: ada harga, ada "barang".

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikenrivi

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nikenrivi recommends this product!

Menurutuku ini salahsatu bb cushion terbaik karena dia blend banget di aku dan ga bikin muka jadi abu2, terus awet banget 12 jam lebih mungkin ga luntur, covarage nya bagus dan ga bikin dempul juga, untuk harga lumayan mahal tapi dengan kualitas kayak gitu itu worth it menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

bb cushion pertama ku dan masih menjadi favorite aku sampai saat ini walau uda ganti kemasan setau ku. dan produk yang baru menurutku ga sebagus produk yang lama, idk why.. please kembalikan produk ini lagi laneige..sekarang nyarinya cumn bisa lewat online doang :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cisalsal

35 - 39

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

cisalsal recommends this product!

BB cushion favorite!!! Uda pake dari sejak kemasan lama yang case nya agak minty, sampe repackage jadi yang blink2 ini. Uda ngga kehitung repurchase berapa banyak refillannya, karena ya secinta itu sama Laneige BB Cushion Pore Control ini.. Cocok untuk kulitku yang berminyak, bisa dipakai begitu saja untuk daily wear, bisa juga di-setting lagi dengan powder biar lebih awet.. Pengaplikasiannya mudah, tinggal tap tap aja di wajah, coverage nya juga bisa diatur sesuai keinginan... Harga lumayan, tapi worth it kok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cheinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2021

baguss lumayan nyamarin pori" aku yang besar. finish looknya natural dan ga bikin dempul, bekas jerawat jg lumayan kecover. pake ini dari pagi sampe sore masih stay dan lumayan nahan minyak. finishnya matte trs ga bikin kusam berjam - jamm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuyun_chan

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Aku nyobain BB Cushion nya karena claim dari mereka pore control, dan yes claim nya dapat, menutup dengan sempurna dan finish nya matte, nyaman juga. Juga Cushionnya melekat bertahan secara paripurna at least di aku 4jam, krna mesti dibersihin. Tapi ini bersihinnya perlu cleanser ya guys, gak wudhu friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mthnns

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Bb cushion pertama aku!!!🥲❤️ jujur aku anaknya ga dandan bgt, beli ini pun karna hype dan claim nya pore control makanya beli aja dan ternyata emg sebagus itu. Cocok bgt buat yg skin type nya combi oily karna dia juga bisa control sebum. Ketahanannya pun lumayan 6 jam masih ngontrol minyak di muka✨ tp setelah repurchase 2x aku mutusin buat ganti bb cushion 😂👋🏻 ya karna pengen nyoba brand lain ajasih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

INI CUSHION TERENAK, TERNYAMAN, TERBAGUS yang pernah aku coba. Dari segi manapun dia juaranya! Ada harga ada kualitas tuh bener banget. Pake seharian make up ngeset sampe malem, nahan minyak di muka, make up stay ga luntur masih cakep sampe malem. Finishnya juga kaya second skin ga dempul, smooth and glowy. Sudah repurchase berkali-kali. Sungkem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Cushion pertama yang gue punya! Sumpah, flawless banget sih di kulit. Coveragenya medium, tapi hasilnya natural, anti dempul, dan finishnya agak dewy khas korean makeup gitu. Tapi satu, kulit gue sempet breakout sih pake ini. Jadi bare in mind, bersihinnya harus bener2 bersih setelah pake cushion ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Cushion satu ini packaging nya cantik bgt,mewah dan kokoh dibanding packaging cushion lainnya. Walopun harganya pricey tp emg sebanding sm kualitasnya. Dia di claim non-comedogenic jd aman buat oily acne prone. Cushion satu ini gabegitu mudah buat di blend jd hrs sabar tp finish look nya smooth dan bikin kulit keliatan glow dan healthy skin. Cushion ini menurutku cukup kuat buat nahan minyak seharian walopun ga di set sama loose powder lagi. Finish look nya lumayan matte,coverage nya medium. Cushion ini ada sedikit scented nya,btw puff cushion nya enak tp lumayan banyak nyerep product. Cushion ini isinya lumayan banyak,lumayan worth it sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(105)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

3.7(11)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(16)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

3(5)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige