Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand - Review Female Daily

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Rp. 560.000

3.7

4
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jan 2021

ceonline recommends this product!

Favorite ! Aku udh repurchase cushion ini selama 2 tahun terakhir. Awal pembelian pricey buat aku dgn cushion& casenya. After that, jd lbh hemat krn hanya beli refillnya aja. Utk make up sehari-hari,ringan bgt dan efek smoothnya natural. Utk oil controlnya lumayan oke krn biasanya trgntg kondisi tmpt aku jga, selalu aku aplikasikan bedak di T-zone utk bantu handle oilnya. Sejauh ini aman krn bantu cover bekas jerawat & bantu jerawat aktif aku lbh cpat smbuh. Recommend. Hope u try it. 💕.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 Aug 2020

safirawidastika recommends this product!

Sebenarnya dia bagus sih untuk sehari hari karena bikin efek kulit wqjah yang sehat. Juga ada efek cooling nya di wajah. Menurutku wanginya agak kerasa juga. Tapi sayangnya yg nomor 23 yg paling gelap waktu itu malah ttp agak keputihan di aku. Jadi warna bawah mataku agak abu malah kelitan banget pakai bedaknya. Jd syg jrg bgt kepake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

Suka banget sama cushion ini pake dikit aja udah ngeratain warna kulit bikin kulit halus juga ini hasilnya matte tapi ya gaterlalu matte banget cocok di kulit combination aku, sayang banget ini terlalu gelap di kulitku huhu aku jadi ga repurchase yg ini tapi repurchase warna lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

26 Feb 2019

bagusss,nahan minyakk di aku. meskipun harganya harganya agak mahal, tp menurutku si wajar soalnya isinya ada refill. bakal repurchase siih soalnya pas aku travelling selalu memakai ini. bener2 tanpa retouch apa2 tetap nempel diwajah. cuma shadenya agak keterangan dikit diwajah 😢

0

03 Oct 2018

The best cushion!!! Ringan banget dipake, ada glowingnya tapiiiii buat yang oily pake banget kayak aku tetep sangat cocok. Menahan minyak banget dan gak bikin bruntusaaaaan :)) terharu sama produk ini. Thankyou laneige :))

0

17 Sep 2018

My first bb cushion karna aku picky untuk masalah base makeup. Dannnn jarang pake BB cream dan semacamnya. Cuma aku tertarik sama oil controlnya. Hasil akhirnya satin finish dan coveragenya sheer to medium.

0

01 Jul 2018

it’s my first bb cushion , baru pake ini sekitar 3 mingguan . awal pengen beli ini udah lama bgt krn banyak dipake org org wkwkw dan waktu beli ini cuma punya ekspektasi tinggi sm daya tahannya krn review ka abel. dan emang bener ya ini longlasting bgt bgt bgt . dia menurut aku coverage nya light to medium ya soalnya aku punya bekas jerawat dan itu bisa ketutup kalo aku build lg , trs ini hasilnya nyatu bgt di kulit jdnya natural banget, terus super suka bgt sm hasilnya yang dewyyy . aku untuk repurchase mungkin belum soalnya masih mau coba another bb cushion hehe

0

12 Jun 2018

First of all, aku jrg bgt pakai foundie, and i prefer BB cushion for more natural complexion. Aku bahagia bgt nemuin produk ini, dan aku cocok parah. Kulit ak cenderung berminyak dan laneige ini bikin kulitku ga terlalu shiny/jadi oily, coverage nya bagus - blur my pores - tp masi keliatan kaya kulit asli (anti dempul). It makes my skin looks better, healthy and glowing. Ga keliatan kaya pakai makeup karena nyatu bgt sama kulit aku. Produk ini jg udah ada SPF 50 PA+++, which I need a lot for my daily use. This is my #1 holy grail for my complexion, and i use shade 21C or sometimes 21N :)

1

24 Apr 2018

Pertama kali coba si emng cuma pas di laneige boutique karna sbrnnya udah ngincer lama cushion nya laneige cuma bingung shades brp yang cocok,trus di kasih saran sm beauty assitant nya pake warna ini dan ya lumayan cocok untuk kulit aku yang ga putih putih bgt, ga terlalu coverage tp aku suka karna soft bgt dan keliatan glowing

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige

4.1(452)

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 13 Ivory

3.9(105)

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 21C Cool Beige

4.1(14)

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

3(5)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige