3.9
12 May 2021
nellysoegianto91 recommends this product!
Cushion pertama dan terakhirku. Why? I love the formulation of this foundation, super coverage & super dewy looking, pake ini wajah auto korea gitu wkwkwkwkwk. Tapii aku nggak suka pake cushion, kek jijik gitu spongenya di dip berkali-kali ke bedaknya. I can imagine the bacteria having a party in there wkwkwkw. I wish laneige keluarin fondie ini versi botolnya. Seriously so good tho, anti aging, high coverage, high spf, dewy looking, what more could a girl ask for
24 Oct 2020
derinhalmorha recommends this product!
beli ini karna unik... jenis BB cream di dalam cushion, dan ada sun screen yang mana SPF dan PA nya tinggi. untuk produknya sendiri, jenisnya "heavy". dan mungkin karna ada sun screen yang tinggi, jadinya produk ini bikin sensi di muka aku. kalo cuci muka, langsung merah gitu. mungkin emang sebaiknya BB cream dan sun screen itu di layer aja atau terpisah, jangan di gabung kali yah
21 Sep 2020
SKINCHANGER doesn't recommend this product!
Di aku beruntusan bangett pakek iniii, terus setelah beberapa jem lengket gak nyaman., harus di set pake powder padahal pgnnya cepet” ae pake cushion gak rempongs.., udah banyak brand local yang keluarin cushion bagus2 juga kyk RR, Somethinc, Looke..nanti kapan2 aku buat review di YT ya detailnya
Purchase Point : Sephora Online
27 Apr 2019
soo yeaahh ini adalah cushion pertamaku. kemakan iklan artis-artis korea yang kulitnya jadi bening banget pakai ini. tapi ternyata setelah aku pake hasilnya biasa aja. coveragenya rendah. jadi cuma ngefek mencerahkan aja dikulitku.
05 Mar 2019
Cushion laneige pertamakuu, entah kenapa malah beli yang anti aging padahal umurku masih 17 wkwk menurutku gak ngaruh sih/? Enak pas dipake ada wanginya, wanginya enak lembut gitu.. coveragenya light menurutku karna kurang bisa nutupin bekas jerawatku, ringan banget pas dipakai kaya gak berasa pakai apa apa. finishnya semi matte dari yang aku rasain. tahan lama juga dikulitku yang kombinasi gak nge crack setelah dipakai lamaa luv this cushion♡
14 Jan 2019
suka banget, tapi sayang isinya sedikit hihihi.. hasilnya di mukaku glowing, cushion ini juga coverage banget (kalau di pake 2 layer) bekas - bekas jerawat lumayan ketutup, kadang kalau terlalu glowing, aku finishing bedak tabur/loose powder. tapi ngga akan repurchase deh karna harganya masih mehong dan isinya cuma dikit hihihi
22 Jun 2018
Currently using this. Biasanya pakai yang pore control. Di kulit aku yg oily combo cocok si ga berminyak banget setelah sekian jam dipakai. Tapi coveragenya aku lebih auka yg pore control version. Bb cushion laneige emang light coverage sih. Ga bikin breakout. Shade nomor 13 ini kayanya lebih terang dibanding no 13 yang pore control apa perasaan aja ga tau deh ya. Hehee