Lakmé 9to5 CC Complexion Care Bronze - Review Female Daily

Lakmé

9to5 CC Complexion Care

Bronze

Rp. 119.000

4.4

19
18
4
0
0

41 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Nov 2020

mochacino97 recommends this product!

yasss... ini cc cream teringan menurut aku yaa.. bikin mulus bgt pas di pake kek kulit.. bner2 natural pas di pake.. gak bikin jerawatan juga..ditimpa pake bedak pun gak geser sama sekali. berasa kek gak pake apa2 luvv pokok nya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

galuayu_amalia recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya, ringan banget dipake, ga bikin engap apalagi oksidasi. ada wanginya gitu, wanginya mewah dan seger berasa diruangan yang bersih gitu wkwkwk. sayangnya untuk aku yg kuning langsat ini shade nya terlalu gelap jadi lurang pas yang bronze

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

21 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Keunggulan dari Lakmé cc cream ini adalah ngga usah pake pelembap lagi karena udah ada moisturizer didalamnya. Kenapa aku suka bronze karena aku ingin meniruskan wajah dengan menggunakan warna gelap di rahang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Aug 2020

Lusia recommends this product!

Udah hampir 2 tahunan pake ini sebelum akhirnya beralih ke produk merek lain. Selama 2 tahun bisa dibilang ini CC CREAM holy grail mantap jiwa buatku, dia blendnya cepet, gak bikin muka kering, wanginya enak. Untuk daily activities di dalam ruangan oke sih, tapi karena skrg sering di luar jadi aku stop dulu dan memilih foundation yang lebih melindungi :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

31 Jul 2020

mariaastrynita recommends this product!

My holy grail CC Cream! Awalnya beli karena waktu dia awal2 masuk ke Indonesia dan lagi diskon. Ternyata melebihi ekspektasiku. Medium coverage, gak 'becek', dan awet. Shade-nya juga masuk banget di kulitku. Produk makeup lain juga nempel banget kalo CC Cream-nya ini. Repurchase? YES! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics Yogyakarta

0

03 Jun 2020

ardianty recommends this product!

Bagus paraah! Meski hasilnya gabisa ngecover dark circle dan bermacam2 masalah kulit lainnya, tp ini ringan bgt dipakenya, hasilnya dewy dan meratakan warna kulit gituloh😍 untuk ketahanannya jg bagus bgt, aku pake ber jam2 tetep halus gaada yg crack/luntur, trus ini ringan banget dipakenya kaya gapake apa2. Untuk baunya lumayan strong, bau sabun mandi gitu, cuma aku ga terlalu mempermasalahkan hal ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

14 Apr 2020

ntata recommends this product!

Beli ini pertama kali waktu itu karna lagi diskon gede, dan ga merhatiin shadenya juga, asal beli aja gitu wkwkw. Tapi ternyata enak bangeet dipakenya! Ringan banget kayak ga pake apa apa, karna dia kan cc cream juga jadi lebih bagus dibanding bb cream. Cuman karna kulitku kombinasi jadi lagi mengurangi penggunaan produk yang bertekstur cream di wajahkuu. Tapi ini bener lakme recomended sih 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Pertama beli ini iseng karna foundation dari The Body Shop habis, setelah beberapa hari coba mulai ngerasa lebih suka cc cream ini, di kulit muka aku yg oily ini enak sih, cukup tahan lama dan walaupun keringetan gak luntur, masih aman aja di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Feb 2020

yestalwyh recommends this product!

My current go-to complexion product! Lumayan bagus di kulit aku yang cenderung kering. Produk ini gampang diblend dan tidak cling on dry patches tapi aku tetep set pake bedak. Warnanya pas di kulit tapi teksturnya agak berminyak gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

02 Nov 2019

fifich recommends this product!

waktu itu sebenernya salah beli tapi ternyata not bad! teksturnya emang agak kental tapi masih gampang di blend, lumayan nutupin kemerahan aku di wajah jadi muka lebih rata warnanya dan pernah aku pakai sebelum foundie jadi lebih bagus keliatannya, i luv, dia juga lumayan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0