La Tulipe CC Cream - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

La Tulipe CC Cream

02
Rp. 40.000
3

36 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

11

2 Stars

11

1 Star

2

3.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
itadpn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Iseng2 beli ini karena pengen banget nyobain pake cc cream dan sejenisnya. Aku beli yang no 1. Tekturnya sih enak2 aja sih, ringan juga. Ngeblandnya harus bener2 rata ya biar gak jadi block2an nantinya apalagi pas di tumpuk bedak.

female-daily-user-image
joaneelou

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Jul 2019

aku pake ini 2 hari buat daily tp malah bikin jerawatan bruntusan.. ga cocok bgt di aku😭 waktu makenya ga nutupin bekas jerawat juga malah ga kaya pake apa2😭 dan isinya masih banyak gatau mau diapain..

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2019

dibeliin suami karna dikantornya lagi kedatengan orang-orang la tulipe. dari packagingnya, bentuknya tube, tinggi langsing. pernah luber karna kepencet padahal tutupnya masih kepasang, jadi lumayan abis separo. waktu dipake si biasa aja ya di gue. ga terlalu nutupin kekurangan di muka malah jadi kayak ga pake apa apa. sempet sekali nyoba di tambahi... Read More

female-daily-user-image
jihanswailim

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 May 2019

baguss buat daily nyatu sama kulit dan dewy tp ttep harus ditimpa bedak biar g gmpang ilang..warnax juga aku suka wlaupun 1 tone lbih terang..tp ini sngat mmbantu keseharianku dia ringan jg..i love it

female-daily-user-image
tiaraanaz

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 May 2019

suka sm cc ini secara aku gapernah pake bb/ cc dan ini yg pertama aku pake, lumayan sih awal pemakaian suka bgt walau ga terlalu nutupin semua bekas jerawat aku tapiii ini cocok di aku gabikin BO atau apapun yg aneh gt, tp yg aku gasuka ini itu gampang kuntur gais..

female-daily-user-image
rheiinaayu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2019

Ini adalah CC cream pertamaku. Jujur sebenernya ga sebegitu niat beli ini. Ceritanya karena harus kondangan tapi lagi ga bawa makeup sama sekali terus coba cari-cari rekomendasi cc/bb cream yg ringan utk kulit berjerawat (kebetulan abis laser jg), ada beberapa rekomendasi dan kebetulan pas ke toko makeup direkomendasikan CC cream ini. Hasilnya pas ... Read More

female-daily-user-image
mullyana

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

22 Apr 2019

Setelah nyoba pake BB cream, aku kepo pengen nyoba yg CC dan La Tulipe ini yg disaranin ama spg nya. Dari segi packagingnya menurutku bagus karena menyorong dan kurus :v Harganya juga ga mahal-mahal amat. Walaupun cuma 15g tapi sampe skrg belum habis karena pake dikit aja udah cukup. Lumayan buat nahan minyak diwajah. Muka keliatan lebih glowing. s... Read More

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

CC cream pertamaku dan zonk di aku, shade nya ga masuk di kulit aku selain itu dia kurang nyaman dipake nya. Kalau dikit coverage nya kurang, agak dibanyakin jadi aneh dimuka. Teksturnya mirip mirip sama bb cream gitu, agak kentel.

female-daily-user-image
shalsabellaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

di aku emang awet banget meksipun dipake jalan seharian, dan coverage nya lumayan nutupin bekas2 jerawat, tube nya juga lucu kecil bgt gitu jadi keluarnya bisa dikit2, tapi kalo dipake lama berasa bgt oily nya, yg penting ga bikin kulit aku jerawatan / bruntusan sih oke ini

female-daily-user-image
alenvn

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

awalnya beli ini karena pengen cc creamnya emina tapi pas gaada. sama mbak penjualnya ditawarin ini katanya bagus. aku coba awalnya enak, tapi lama" kok kusyam di wajah trus rada gatel gitu di beberapa spot. akhirnya ngangkrak sampe skrg. tapi aku suka pekejingnya yg cute dan lubangnya kecil gitu jadi ngambilnya ga kebanyakan. repurchase? nope.

Prev
Next