La Mer The Reparative Skintint SPF30 light - Review Female Daily

La Mer

The Reparative Skintint SPF30

light

Rp. 1.250.000

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

kiranamhsy recommends this product!

bagus buat no makeup look, keliatan kulitnya emang udah sehat aja kalo pake ini. finishnya dewy tapi ga berlebihan, di aku ga perlu di set lagi pake bedak udah bagus. ada wanginya tapi ga aneh" jadi ga ganggu. shade rangenya agak kurang menurut aku, trus harganya juga wow 😂 repurchase kayanya ngga karna pengen cobain skin tintnya glossier yg jauh lebih affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

01 Oct 2019

rency recommends this product!

Ini bgs bgt loh, warnanya sangat nyatu di kulit wajah dan ringan bingits di kulit. Hasilnya jadi natural dan glowing. Udh ada spfnya juga di dalamnya. Sayangnya ini discontinued kata org lamernya.. huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziamery

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2019

Skin tint ringan yang hasilnya bagus bgt ! Cocok dipakai klo lagi buru2 mau pergi, ga sempat pake bedak dll, langsung oles ini ajah, kulit lgs kelihatan cling, noda2 bekas jerawat merah tersamarkan 😍😍😍😍

0

indahastini

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

25 Mar 2019

Klo aq sih suka, ga usah pke bedak, n ga bikin muka berminya, muka bersih n kenyal hahahahha.... ok lah... ini oks bgt klo lg males bedakan tp ttp bikin keceh, bisa nutupin bekas jerawat jg, aman lah yah heheheh

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2019

Ini salah satu base product paling sheer yang aku punya, mungkin bisa dikategorikan sebagai tinted moisturizer ber spf ya ini. Suka banget! Dia bikin kulit jadi keliatan sehat banget, somehow dia bikin kulit jd plump dan dia bisa meratakan warna wajah kulit aku. Produk ini semakin dipake lama semakin bagus hasilnya, ga bikin muka jd berminyak dan bertahan di kulit aku selama kurang lebih 8 jam.

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Jan 2019

Walaupun dia ber spf 30 tp tetep kalo aku sih selalu apply sunscreen sebelum pakai ini make sure kalo keluar ga terlalu ketutup makeup jd aman , dan claim nya sheer, healty color . Dia lightweight dan hasil nya smooth . Setelah pakai la mer aku ga pakai bb cream atau foundi lagi . Karena finish nya natural dan menurut ku seperti ga pakai apa apa , untuk yg muka nya mlus sih ini ok bgt udh .

0

zit_noniek

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Oct 2018

Wanginya khas La Mer. Pake dikit aja karena ini mirip BB cream, bukan pure sunblock sih. PA juga ga ada klo versi US. Coverage minim, but I don’t mind tho. Muka tetap kelihatan presentable. Awet sampai malam, ga keliatan minyakan. Klo di Indo dan Malaysia cuma ada no 01 dan 02. Jadi for darker shade harus PO US.

0

Fe_HadiUtomo

Dry, Neutral, 30 - 34

01 Aug 2017

Texture: Very light (lighter that BB cream in general), but not runny. 

Needs a few pumps to cover the whole face as compared to one pea-sized of BB cream. 
Coverage: Medium, covers redness & pores but not sunspots. 
Feels like ur own skin but a notch better, doesn't look like wearing makeup at all. Holds well all day. 
Finish: natural, not dewy, not shiny, slightly matte but not cakey (I prefer a bit more dewy). 

Skin type: Dry. 

0

tinkerbell3004

Normal, Light, Warm, 25 - 29

17 Sep 2015

Produk baru dari La Mer nih. tapi ga tau ya SPF30 termasuk UVA gak...ga ada ++ nya soalnya.

tekstur nya lumayan kentel solid, pas aplikasi lumayan full coverage (lebih tebel dr BB cream biasa). Tapi dimukaku agak terlalu berat, jadinya berminyak banget deh setelah beberapa jam.

0

SIMILAR PRODUCTS