KOSE Sekkisei White BB Cream 02 Natural - Review Female Daily

KOSE

Sekkisei White BB Cream

02 Natural

Rp. 389.000

4.2

13
7
2
1
1

23 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enjeluyey

Combination, Light, Cool, 18 and Under

20 Jul 2021

enjeluyey recommends this product!

beli ini waktu ke jepang krn sekalian beli skincare mamaku :DD bb cream ini emang coverage nya bagus banget dan nutupin bekas jerawat, ini juga ringan banget dan ga cakey di muka ku, cuma sayang nya ak salah pilih shade jd warna nya agk kegelapan di muka ku, overall ini recommended :DD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gapaileen

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

gapaileen recommends this product!

Bought this karena iseng - iseng waktu liburan ke jepang . BB cream ini ada 2 jenis ( with moisturizer dan tidak) ternyata dua-duanya bagus banget . Yang pakai moisturizer lebih bikin kulit lembab , biasanya aku pakai untuk kegiatan di dalam ruangan ber AC sedangkan yang tanpa mousturizer biasanya aku pakai saat kegiatan outdoor . Re - purchase sampai ga kerasa 3 tahun pakai BB cream ini, coverage nya OK banget untuk daily use , wajah terlihat dewy dan glowing ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queen_kay

Combination, Light, Cool, 45 and Above

05 Jul 2020

queen_kay recommends this product!

ini aku suka banget BB cream kose ini, ringan di wajah, tidak bikin kringetan dan nyatu warnanya sama bedakku. Bisa banget ngegantiin fungsi CC Chanel. Patut dicoba lah produk ini buat yang mau cari produk alternatif dengan harga dibawah CC Chanel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jastip

0

reginaa

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2020

reginaa recommends this product!

bagus aku suka tapi sayangnya ini produk bukan produk non comedogenic): jadi kadang klo lg jerawatan trs maksa pake ini jadi nambah parah jerawatnya dan dikulitku yang oily kadang kalo ud siang ini jadi sangat sangat berminyak ya hehehe tapi ini bagus kog coverage nya juga lumayan walau kadang g nutupin bekas jerawat dengan 100% namanya juga bb hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

btaritisa

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 May 2020

btaritisa recommends this product!

Udah hampir 4 tahun pake produk ini, gak pernah ganti2 saking cintanya. Pakenya jg super irit krn sedikit aja udah bisa nutupin noda di wajah. Finishnya satin gitu dan kalo semakin berkeringat malah semakin nyatu sama kulit. Luv banget pokoknya. Jadi kayak my skin but better 😍🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ramsessa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2020

ramsessa recommends this product!

Favorit! Teksturnya gampang di blend. Ngga bikin abu-abu, shadenya mudah menyatu ama warna kulitku. Jadi hasilnya halus, nggak medok. Ga bikin breakout dan ga bikin kulit jadi kilang minyak banget dengan catatan dikasih bedak tabur lagi.. hasilnya dewy look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Merrywang

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily,produk ini teksturnya ringan warnanya juga netral trus bisa melemabkan dan ada spfnya ,cocok buat sehari hari buat makeup no makeup gitu...tapi kalau yang wajahnya very oily mesti pakai bedak tabur lagi yg no sebum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sisabil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2019

sisabil recommends this product!

as always,varian kose sekkisei ini kayanya memang ditujukan buat dewy finish gitu. bb cream inipun sama dgn sunscreennya, finishnya bikin glowing bgt ,the most thing i loved from this bb cream initu ringannnn bgt,seringan itu beb😭 pake ini bener" kaya pake tint moisturizer. aku suka bgt kalo dicombine bareng sunscreennya,se dewy itu jadinya😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2019

omiomi recommends this product!

Hasilnya beneran matte abis dan buat waktu aku nggak lumayan terkuras buat makeup hasilnya juga okay banget di kulit dan nggak buat gradakan juga.. reccomended banget buat kamu yang kerjaannya seabrek dan nggak punya waktu banyak buat dandan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nan_San

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

24 Aug 2019

Pernah pakai waktu jaman2nya hype BBcream. Kose ini enak dipake (kulitku oily) ringan dan tipenya sheer to medium, ya tipikal natural look deh. Sayang shadenya cuma dua dan dibanding produk sejenisnya ini rada pricey sih.

0
Prev
Next