KOSE Esprique Cool BB Spray - Beauty Review

KOSE

Esprique Cool BB Spray

Average Skin Color

Rp. 0

4.3

10
2
2
0
1

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

btaritisa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

03 Jun 2020

btaritisa recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Pakenya gampang, ada efek cooling sensationnya, semakin dipakai semakin menyatu sama kulit. Cuma sayangnya karna bentuknya yg spray, jadi dia boros banget, cepet habisnya. Harganya juga termasuk pricey sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purbasari23

35 - 39

Oily, Light, Warm

05 May 2020

purbasari23 recommends this product!

pake ini karna lg sibuk g ada wkt bnyk bwt ngurusin muka.sebenernya enak dipakenya taapiiii warna nya krg cocok di aq..jd gelap di kulit ku yg mmg tergolong putih.kemasan nya yg travel friendly buatku.seandainya ada pilihan warna nya yg lbh terang maybe aq repurchase lg.enak bgt dikulit.adem nge blend di kulit nya gampang.cm ya itu minus nya warnanya krg cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2020

bellaap17 recommends this product!

Coba punyanya kakak. Awalnya agak skeptis sih apalagi soal warnanya. Tapi ternyata bisa blend ke semua skintone. Kalo make ini sedikit gak praktis sih soalnya kudu disemprot dulu ke tangan terus diapply pake puff atau tangan setelah dikocok botolnya.Ada sensasi dingin seger gitu produknya. Harganya gak kuat :( tapi emang kualitasnya bagus sih. SPF 50 PA++++ juga, gak bikin whitecast di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ramsessa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jan 2020

ramsessa recommends this product!

BB Spray pertama yang aku coba dan suka sama hasilnya yang matte. Applynya gampang, coverage medium sih, kalo mau extra coverage tinggal ditumpuk lagi. Ga bikin breakout, ga bikin kilang minyak. Yang aku suka, dia ada cooling agent-nya plus SPF. Jadi enak kalo dipake pas panas-panasan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Merrywang

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily ,wah suka banget sama produk ini karena cocok banget buat aku yang tinggal dijakarta ,negara tropis yay...hasilnya matte trs ada spfnya,jadi wajah ga cepat berminyak,cucok buat jalan jalan outdoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2019

nisasyahrun recommends this product!

Pinjem punya tanteku dan bener bener bagus banget. Ringan banget, tapi dibandingkan sama Mustika Ratu yg masih aku pakai dr tahun lalu sampai skrg, yang ini lebih masuk skintone aku yg light medium with cool to neutral undertone. Cuma kekurangannya adalah coveragenya kurang bagus apalagi buat ke special occasion tapi overall aku suka. Definetely will buy when in Sg terutama di department store dengan harga 39 sgd but still worth to buy! Yes i will use for both formal and semi formal with only concealer for eyebrows and play more with eye makeup (kecuali kl special occasion i need another concealer to highlight, contour, highlight, and of course red lipstick!)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aunt

0

indriw1980

35 - 39

Oily, Medium, Warm

06 Jan 2019

Ga pernah pake foundie lg utk sehari2 krj smenjak nemu ini. Light, cool n coverage nya light to medium tp bs bgt di build up. Pake yg shade 02 natural. Buat muka keliatan seger. Udah hampir 2 bln blm abis jg pdhl aku pake setiap hr buat kerja n jln2 di hr sabtu. Hrgnya ramh di kantong pertama beli 270rban gitu di counter kose di sogo cm kyknya sdh naek jd 319rb deh pas beli buat restock and ad promo buy 2 get 1 free, he3...ga bkn breakout buat kulitku yg berminyak n acne prone.

0

mearvic

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2018

brntuknya spray harus dikocok dulu, sayangnya ga langsung spray di wajah tapi di puff dulu baru di taptap. sensasi nya dingin2 gitu seger. coverage medium lah masih keliatan kulit texture ringan enak dipakainya. dibagian yg berminyak bagus bgt buat menahan minyak. tapi ketahanan ya so so aja..

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2018

Awal pemakaian berasa dingin sejuk dikulit, tp baunya kurang suka, dengan cara pemakaian yang unik, kocok dulu sebelum di pakai, semprotkan ke spons dengan jarak 10cm, lalu tinggal tap2 ke seluruh wajah. Hasil diawal pemakaian ok bgt, bisa nutupin bekas2 jerawat, tp hanya bertahan kurang dr 2 jam an ajaa!! setelah itu terlihat greasy dan patchy aduh engga bgt deh padahal sudah pake primer sebelumnya, jadi hrs sering2 liat kaca untuk memastikan make up msh baik2 saja. Menurutku ga cocok buat kulit berminyak ya

0

fennyvio

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2018

Holy grail product! Simple pkeny. tinggal dispray ke sponge dan abs it ditepuk2 dan diratakan di wajah. Ga bikin wajah oily. Formulany bagus dan ga bikin break out di kulit. Warnany juga cocok untk asian people. So far i love this product ❤️

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron