Klairs Illuminating Supple Blemish Cream - Review Female Daily

ADD

Klairs

Illuminating Supple Blemish Cream

Rp. 350.000

4.1

23
20
8
0
3

54 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiskachua

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fransiskachua recommends this product!

3 days ago

Bagus banget ! BB cream ini light to medium coverage, ga set ke dry patches, ga oksidasi, buat kulit terlihat healthy glowing skin gitu deh. Kulitku kombinasi dan sensitif dan BB cream ini ga membuat BO. Sejauh ini bb cream yang pernah kucoba yang hasilnya paling natura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nespitaeristianti

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nespitaeristianti recommends this product!

04 Apr 2020

secinta ini sama produk klairs yang satu ini.. dia bisa bikin muka glowing seketika setelah pemakaian, bisa nutup bekas jerawat dan melembabkan juga. spf nya juga tinggi, cocok untuk kulit kering sensitif juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyaanisa

Dry, Light, Cool, 25 - 29

widyaanisa recommends this product!

11 Mar 2020

Iseng beli ini karena sunscreenya bagus di kulit ku. dan ternyata bener dong ini bagus jugaa. aku pakai untuk daily yg gak perlu pake cushion atau fondi. hasilnya di wajah ringan bgt, glowing, dan yg paling penting gak abu2. bakal beli lagi kalo udah habis nanti 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : korea

0

zahranovianti201102

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

maybe krn shade nya ini universal (alias cuma ada 1 shade) jadi banyak org yg ga suka. tapi di aku ini bagus bgt mungkin krn shade nya cocok juga kali yaa, dia bisa nutupin merah2 dikulit dan dark spot lumayan. kalo buat nutupin jerawat ga bisa. finishnya itu glowing pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nissshaa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nissshaa doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Gue gapaham lagi dengan cream ini yang pas dipake lama jadi menggelap.. padahal gue pake awalnya oke-oke aja. Walaupun dia ga coverage bgt, tapi ini kan levelnya sama ya dengan bb cream. Repurchase? Ga ah, kalo ga bagus ngapaiiinn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifyanara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

iseng2 coba karena sering liat YouTube nya. eh pas aku pakek putih banget. glowing sih iya tapi ya gak gitu juga. malah keliatan kayak cabe2an. jadinya aku campur sama foundation yang lebih tua supaya gak keputihan

0

divakfn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

ini bb cream dari korea pertama aku , kemasannya kayak odol dan ga terlalu besar kepalanya jadi pas dikeluarin ga leber. Buat warna ini menurut aku cocok buat kulit undertone cool ke netral sih, untungnya undertoneku netral jadi masih bisa masuk, awal make emg bakal kay ... Read more

0

LadyB

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

Jujur ini hasilnya bagus, natural, gak cakey dan bener bener nempel di kulit, bikin muka glowing natural... cocok banget buat no make up make up. Dia cuma ada 1 shade dan gak bikin muka jadi abu abu... Tapi sayangnya make ini rasanya gak seindah hasilnya, gak greasy tap ... Read more

0

bearawr

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Jul 2019

iseng nyoba gara gara penasaran abis liat review orang orang ttg bb cream ini. pas pertamakali liat warnanya, sempet ngerasa kalo bakal cocok ternyata enggaa samsek hiks:( dia ngebuat mukaku jadi abu abu:(((( padahal suka bgt sama hasilnya, ringann dan enak, ada spf nya ... Read more

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

06 Jul 2019

Beli ini karena cari bb cream yang bagus dan review bb cream ini oke jadi aku penasaran. Produk ini ga ada cocok-cocoknya di aku. Shade nya cuma satu dan menurutku ga universal seperti yang orang bilang bahwa dia akan berubah menjadi warna kulit. Oh tentu tidak ya karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2