Klairs Illuminating Supple Blemish Cream - Review Female Daily

Klairs

Illuminating Supple Blemish Cream

Rp. 350.000

4.1

29
23
9
0
4

64 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

ywon92 recommends this product!

Ini BB cream yang cakep banget untuk para pecinta K-drama yang suka kulit yang healthy glowing skin, hasilnya natural banget like second skin, tapi sheer-medium coverage. Untuk pakai sehari2 ini bb cream bagus banget tapi untuk oily skin harus di set pakai bedak yah. Usually aku pakai bb cream ini sebagai base primer jika ingin hasil yang lebih full cover. Sayangnya BB cream ini hanya punya 1 shade saja tapi untungnya ini yellow undertone so ini bisa banget buat mencerahkan wajah kita sebagai base primer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini yg sample sizes trus aku jadiin satu di jar 😅 warnanya cuma satu dan klaim nya bakalan fit ke segala skintone. awalnya bagus sih, tapi lama" ashy gitu kaya BB cream nya etude. coverage nya bagus bisa nutupin noda hitam, tapi keliatan ashy juga kan ngga bagus 😑

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

02 Mar 2021

ndaan recommends this product!

Cinta banget sama ini produk:') produk ini ngasih hasil satin, glowing tapi ga lengket dan tetep ringan di muka. coveragenya low sih, tapi di aku gamasalah karena cuma buat nutupin bekas jerawat dan kemerahan aja. Terus dia bikin kulit kelihatan lebih cerah dan sehat gitu. Sayangnya cuma ada satu shade dan kayaknya kurang cocok buat darker skin tone. Tapi overall, ini bagus banget dan belom berani beralih ke produk complexion lain!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Teksturnya benar-benar ringan. Shade color nya memang cuma 1 tapi warnanya pas di aku, ga keputihan maupun ga kegelapan. Produk ini ga bikin kulit aku jerawatan. Bisa banget untuk menutupi bekas jerawat dan membuat kulit tambah bersih natural. Habis itu pakainya ga usah banyak-banyak karena sudah bagus. Produk ini juga ga bikin cakey di wajah dan ga bikin kulit wajahku jadi minyakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

15 Oct 2020

soojungie92 recommends this product!

Repurchase for several times already! I love the formulation and the shades is perfectly match on me. Super lightweight and feels like skincare, no fragrance yet stay all day long. Doesn't clog pores and perfect for everyday natural makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2020

cindycldia recommends this product!

Blemish creamnya ringan, ga berasa berat waktu dipakai di wajah. Praktis juga, karena ini skincare sekaligus make up, udah ada SPFnya juga. Warnanya dia cuman 1 tone, tapi bisa nyesuain ke warna kulit kita tanpa bikin kusam. Finishingnya semi glowy, natural banget sih ini. Aku mau jual punyaku baru dipakai 2x, harganya Rp 280.000 aja, masih lengkap sama boxnya. Alasannya dijual soalnya selama covid di rumah terus jadi gapakai make up 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Aku suka natural look, dan bb cream ini so far paling cocok di aku! Coveragenya light to medium tapi gak terlalu nutupin bekas jerawat. Overall produk ini weightless dan cukup ngelembapin tapi gak bikin muka bruntusan! Kekurangannya shadenya cuma 1, walaupun skintone ku light terkadang kalau pakai ini mukaku jadi terlihat pale soooo biasanya aku tambahin bronzer dikittt biar gak keliatan flat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2020

beautyjunkiec recommends this product!

not really a tinted moisturizer tp kayak sunscreen yang ngebikin complexion keliatan lebih cerah dan even. ga begitu ngasih coverage karna ini cuma kyk primer/sunscreen, tp ngasih subtle glow ke muka. produk ini ada wangi nya sedikit tp kalo udh di blend ga begitu kecium lg wanginya. overall buat sehari2 cocok bgt karna produk ini ga perlu ribet2 di blend pake sponge/brush, tinggal apply kyk kt lg nge apply cream biasa. i really like this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

09 Jul 2020

owialfan recommends this product!

Aku tipe yang gasuka complexion yang berat, apalagi buat daily. Cinta banget emang sama produk dear klairs! Cream ini tuh bisa ngecover sgl imperfection yang ada diwajah kita, terutama kemerahan, sesuai namanya blemish cream, coveragenya oke, dan bisa di build. Paket lengkap pokoknya! Ada spf40 pa++, ada efek whitening, sebum control juga. Pake ini tuh berasa ga make apa-apa pokoknya! definitely repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

14 Jun 2020

ulfikas recommends this product!

Blemish cream ternyaman! Tekstur light, shade nya nyatu bgt sama kulit, untuk tekstur seringan ini coverage nya bagus bisa bener-bener nge-blemish muka. Punya efek ngelembabin dan SPF 40. Ga oxidize, ga bikin bruntusan, pas dipake bikin glowing. Worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next