Klairs Illuminating Supple Blemish Cream - Review Female Daily

Klairs

Illuminating Supple Blemish Cream

Rp. 350.000

4.1

26
24
8
0
4

62 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindycharista

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

Cindycharista recommends this product!

Aku pake ini uda lamaaa dan bagus karena ngga ngedempul dan ga bikin komedo. Tapi krn selama covid jadinya dirumah aja dan jarang pake makeup, aku mau jual punyaku yg udah aku stock. Masih segel masih baru. Jual 300rb ya, hubungi 081280423350

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

soojungie92

Oily, Light, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

soojungie92 recommends this product!

Repurchase for several times already! I love the formulation and the shades is perfectly match on me. Super lightweight and feels like skincare, no fragrance yet stay all day long. Doesn't clog pores and perfect for everyday natural makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindycldia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

cindycldia recommends this product!

Blemish creamnya ringan, ga berasa berat waktu dipakai di wajah. Praktis juga, karena ini skincare sekaligus make up, udah ada SPFnya juga. Warnanya dia cuman 1 tone, tapi bisa nyesuain ke warna kulit kita tanpa bikin kusam. Finishingnya semi glowy, natural banget sih ini. Aku mau jual punyaku baru dipakai 2x, harganya Rp 280.000 aja, masih lengkap sama boxnya. Alasannya dijual soalnya selama covid di rumah terus jadi gapakai make up 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Aku suka natural look, dan bb cream ini paling cocok di aku! Coveragenya light to medium dan lumayan nutupin bekas jerawat. Overall produk ini ringan di muka, cukup ngelembapin tapi gak bikin muka bruntusan! Kekurangannya shadenya cuman 1 dan walaupun skintone ku light, kadang kalau pakai ini bisa keliatan pale jadi biasanya aku tambahin bronzer setelahnya buat mengatasi warna bb creamnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

beautyjunkiec recommends this product!

not really a tinted moisturizer tp kayak sunscreen yang ngebikin complexion keliatan lebih cerah dan even. ga begitu ngasih coverage karna ini cuma kyk primer/sunscreen, tp ngasih subtle glow ke muka. produk ini ada wangi nya sedikit tp kalo udh di blend ga begitu kecium lg wanginya. overall buat sehari2 cocok bgt karna produk ini ga perlu ribet2 di blend pake sponge/brush, tinggal apply kyk kt lg nge apply cream biasa. i really like this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

owialfan

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

09 Jul 2020

owialfan recommends this product!

Aku tipe yang gasuka complexion yang berat, apalagi buat daily. Cinta banget emang sama produk dear klairs! Cream ini tuh bisa ngecover sgl imperfection yang ada diwajah kita, terutama kemerahan, sesuai namanya blemish cream, coveragenya oke, dan bisa di build. Paket lengkap pokoknya! Ada spf40 pa++, ada efek whitening, sebum control juga. Pake ini tuh berasa ga make apa-apa pokoknya! definitely repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ulfikas

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2020

ulfikas recommends this product!

Blemish cream ternyaman! Tekstur light, shade nya nyatu bgt sama kulit, untuk tekstur seringan ini coverage nya bagus bisa bener-bener nge-blemish muka. Punya efek ngelembabin dan SPF 40. Ga oxidize, ga bikin bruntusan, pas dipake bikin glowing. Worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fransiskachua

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

fransiskachua recommends this product!

Bagus banget ! BB cream ini light to medium coverage, ga set ke dry patches, ga oksidasi, buat kulit terlihat healthy glowing skin gitu deh. Kulitku kombinasi dan sensitif dan BB cream ini ga membuat BO. Sejauh ini bb cream yang pernah kucoba yang hasilnya paling natural yang Klairs ini dan 3CE Back to Baby BB Cream. Cuman bedanya kalo yang warm undertoned menurutku lebih cocok yang Klairs dan yang cool undertoned lebih cocok yang 3CE. Will definitely repurchase !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nespitaeristianti

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Apr 2020

nespitaeristianti recommends this product!

secinta ini sama produk klairs yang satu ini.. dia bisa bikin muka glowing seketika setelah pemakaian, bisa nutup bekas jerawat dan melembabkan juga. spf nya juga tinggi, cocok untuk kulit kering sensitif juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyaanisa

Dry, Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2020

widyaanisa recommends this product!

Iseng beli ini karena sunscreenya bagus di kulit ku. dan ternyata bener dong ini bagus jugaa. aku pakai untuk daily yg gak perlu pake cushion atau fondi. hasilnya di wajah ringan bgt, glowing, dan yg paling penting gak abu2. bakal beli lagi kalo udah habis nanti 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : korea

0