Kitoderm BB Cream Acne - Review Female Daily

Kitoderm

BB Cream

Acne

Rp. 29.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Feb 2020

misstyas recommends this product!

Light coverage yes ini, ngga menyumbat pori, ada kandungan salicylic acidnya pula, berasa ada lapisan kulit baru kalau pakai ini. Aku dapatnya di shopee harganya juga murmer sekitar 25ribuan. Cuman sayangnya warnanya coklat agak ada unsur peach2nya begitu.. jadi kalau kelamaan dipakai di kulitku malah terlihat kusam,, padahal udah aku pakein loose powder yang warna cerah. Coba ada kitoderm acne bb cream ivory whoaaaa mantab kali tuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

paulap_

Combination, Light, Cool, 18 and Under

18 Jan 2020

paulap_ recommends this product!

buat yg kulitnya acne prone fix cobain ini deh. dia gabikin clogged pores dan memudarkan redness loh. ini sheer coverage ya gais gaisku. oh ya ini juga direkomed dokter kulitku kalo pake make up bb cream nya kitoderm aja yg acne ya tp. Trs pake ini tuh enak bgt ringan gt loh sumpah. abis itu biasanya ku set pake bedak bless.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm BB Cream Beige 01

be the first to review!

BB Cream

Beige 01

Kitoderm
Kitoderm BB Cream Ivory

be the first to review!

BB Cream

Ivory

Kitoderm
Kitoderm BB Cream Pink 01

5(1)

BB Cream

Pink 01

Kitoderm