Kitoderm BB Cream Pink 01 - Review Female Daily

Kitoderm

BB Cream Pink 01

Rp. 25.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2020

naomiuwiu recommends this product!

aku suka sama bb cream ini. pertama kali nyoba pilih varian yg pink. mudah diblend, dia nyatu aja sih sama warna kulitku. berasa ringan, ga heavy. tapi tetep setelah pake bb cream ini aku pake pressed powder or two way cake supaya hasilnya max. karena aku kalo make up an ga suka terlihat tebel gt, jadi bb cream ini rekomended! cuma isinya ini dikit, sekitar 10gr maybe. dan karena wadahnya model jar, jadi kudu dicolek colek. aku lebih suka bb cream yg model tube, pencetan gitu. jadi biar tetep higienis aja sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS